29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Похожи? Многие говорят, что да»: губернатор Самарской области посмеялся над схожестью с Никитиным

Многие люди считают, что главы регионов являются братьями

Поделиться

Оставляйте свои комментарии под новостью — похожи губернаторы или нет

Оставляйте свои комментарии под новостью — похожи губернаторы или нет

Поделиться

Здорово, когда человек может поиронизировать над собой, но ещё ценнее, когда он обладает этой чертой, даже занимая высокий пост. Каждый раз, когда губернаторы Нижегородской и Самарской областей встречаются, интернет-сообщество активно обсуждает их необыкновенное сходство. На это раз Азаров и сам выкатил шутку по поводу схожести с Никитиным.

— Похожи? Многие говорят, что да, но мы так не считаем! Я без пиджака, — написал губернатор Самарской области у себя в Instagram.

Главы регионов встретились ещё сегодня утром. Азаров вылетел в Нижний Новгород «к своему другу Глебу Сергеевичу», а Никитин встретил его на полдороге в Москве, отметив, что это истинное гостеприимство. 

У себя в Instagram Глеб Никитин сообщил, что кроме самарского коллеги к нам в город приехали губернатор Кировской области и глава республики Башкортостан. Все они побывали на совещании у полпреда ПФО Игоря Комарова, где обсудили реализацию нацпроектов в регионах.

А вот на этом снимке губернаторы уже в пиджаках

А вот на этом снимке губернаторы уже в пиджаках

Поделиться

Кстати, у нас также есть свой Instagram, и там очень много всего интересного: кадры Нижнего Новгорода, фото событий, людей, и многого другого! Подписывайтесь и присылайте свои снимки, чтобы мы опубликовали их в своём аккаунте! 

Текст: Михаил Ефремов
Фото: azarov.life / Instagram.com, gubernator_vasiliev / Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter