Все новости
Все новости

Михаил Иосилевич заявил об отказе от публичной и общественной деятельности и планирует покинуть страну

На странице предпринимателя в Facebook появился первый его пост после выхода из СИЗО

Иосилевич поблагодарил своих друзей за поддержку

Поделиться

Предприниматель и основатель NN.RU Михаил Иосилевич, который вчера был освобожден из следственного изолятора, написал первый пост в Facebook после того, как оказался дома. В нем он благодарит друзей и делится планами на ближайшее будущее.

Из заявления Иосилевича следует, что предприниматель отказывается от публичной и общественной деятельности, не будет принимать участие в митингах и массовых общественных мероприятиях. Не будет критиковать губернатора региона. Предприниматель обосновывает это пыточными условиями содержания в СИЗО в течение 6 месяцев и 18 дней.

Кроме того, Иосилевич поблагодарил тех, кто поддерживал его, и поделился планами покинуть страну, когда с него будут сняты судебные ограничения в виде подписки о невыезде и запрета определенных действий. Тем не менее он намерен продолжать доказывать свою невиновность.

Иосилевич также отметил, что сегодня в 16:00 состоится суд по избранию ему новой меры пресечения. Он предположил, что ему запретят пользоваться интернетом.

Напомним, Михаил Иосилевич вышел из СИЗО вчера, после того как провел там более полугода из-за того, что якобы угрожал свидетелю по его уголовному делу о сотрудничестве с нежелательной организацией.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter