Все новости
Все новости

Почти 20 нижегородцев за 7 часов принесли гуманитарную помощь беженцам из Донбасса

Пункт приема открылся в субботу в 08:00

ds

Пункт приема работает на улице Рождественской, 38

Поделиться

Семнадцать человек за семь часов принесли гуманитарную помощь — продукты питания и вещи первой необходимости в пункт приема, который открылся в субботу в 08:00. Об этом NN.RU сообщил координатор региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Шамиль Мансуров.

По его словам, пункт приема открылся в субботу утром. Несмотря на это, по данным на 15:00, пакеты с гуманитарной помощью передали уже 17 человек.

— Многие звонят по телефону, спрашивают, что именно можно принести. Мы принимаем всё, отказываться не можем, но рекомендуем приносить гигиенические средства, в том числе и для детей: подгузники, влажные салфетки, продукты питания, которые могут долго храниться, например крупы и консервы, — сказал Мансуров.

Поделиться

Он уточнил, что нежелательно приносить нестираные поношенные вещи.

Напомним, накануне глава региона Глеб Никитин заявил, что Нижегородская область направит для беженцев из Донбасса в Ростовскую область 40 тонн продуктов питания и товаров первой необходимости.

Кроме того, региональное отделение партии «Единая Россия» открыла пункт приема гуманитарной помощи, который будет работать ежедневно с 08:00 до 20:00 по адресу улица Рождественская, 38.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter