Все новости
Все новости

Глава Нижегородского района Илья Лагутин уходит с должности

Он занимал свой пост с 2020 года

ds

Чиновник попал в самую «жаркую» пору подготовки к 800-летию города

Поделиться

Глава Нижегородского района Илья Лагутин сообщил о том, что покидает должность, в своем Telegram-канале. Он занимал этот пост с октября 2020 года.

На своей страничке в соцсети чиновник подвел краткий итог сделанной работы, особенно отметив подготовку к 800-летию города.

— С уверенностью могу сказать, что с октября 2020 года, когда я пришел в Нижегородский район, была проведена колоссальная работа. В первую очередь — это, конечно, подготовка к 800-летию нашего города, — отметил Илья Лагутин.

Также чиновник поблагодарил жителей района и руководство города и области за доверие и совместную работу.

— Юбилей, безусловно, стал отправной точкой, а сейчас развитие и содержание района продолжается уже на системной основе — в работе более 150 объектов разного «калибра» (подсветка, благоустройство и долгожданный ремонт лестниц, проездов, тротуаров, детских площадок, устройство новых сквериков там, где недавно были маргинальные углы). Уверен, что «дальше — больше»! — добавил Лагутин.

Ранее мы писали, что бывший глава нижегородского депкульта уехал в Венгрию помогать украинским беженцам. Ему вынесли приговор по уголовному делу о превышении полномочий.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter