Недвижимость Жить на «островке» природы в городе — реально: нижегородцы смогут приобрести квартиры рядом с лесом

Жить на «островке» природы в городе — реально: нижегородцы смогут приобрести квартиры рядом с лесом

Также недалеко от клубного дома находятся озеро и оборудованный пляж

Некоторые квартиры в ЖК «Лесной» имеют панорамные окна

Объективно говоря, «островок» не такой уж и маленький. Ведь речь идет о восьмиэтажном доме с 79 квартирами. Плюсуем комфортную придомовую территорию со двором без машин и шикарное природное окружение в виде леса и озера. И получаем клубный дом ЖК «Лесной» от компании «Агроспецтех». Можно ли в нынешнее время позволить себе такое и за разумные деньги? «Можно и нужно», — отвечает руководитель отдела маркетинга группы компаний «Агроспецтех» Мария Ларина.

— Мария, сейчас банковские курсы «прыгают». Наверное, о покупке квартиры думать не самое лучшее время?

— Поспорю. Активно задуматься о покупке квартиры — самое время. Например, сейчас мы совместно с коллегами из Сбербанка делаем отличное предложение нашим клиентам: снижаем процент по ипотеке на квартиры в ЖК «Лесной» на 1,9%. А это значит, что льготная семейная ипотека будет не 6%, а 4,1%*. Но обратите внимание, что срок такого «подарка» очень ограничен — акция действует до 31 марта. Надо поторопиться.

Жилой комплекс строится в микрорайоне Сортировочном

— Интересное ипотечное предложение. А давайте поговорим о самом «продукте»?

— Не без удовольствия расскажу, так как ЖК «Лесной» действительно хорош и заслуживает отдельного внимания. Изначально мы разрабатывали этот «продукт», скажем так, для любителей Канавинского района, в частности микрорайона Сортировочного.

— За что же некоторое нижегородцы так полюбили это место?

— Оно и правда очень примечательное. Удобное и компактное, с отличной транспортной развязкой. Напомню, микрорайон Сортировочный изначально задумывался как маленький уютный городок в большом городе. Он возник вокруг одноименной железнодорожной станции и постепенно обрастал всем необходимым для полноценной жизни — магазинами, школами, детскими садами. Потом появились примечательные объекты спортивной инфраструктуры — дом спорта «Железнодорожник» и конный клуб. Отсутствие массовой многоэтажной застройки позволило сохранить любимые местными жителями зоны отдыха — лесной массив и озеро Сортировочное, где со временем появился оборудованный пляж. Кстати, водоем признан памятником природы регионального значения, а в прошлом году по программе формирования комфортной городской среды там было проведено комплексное благоустройство. Но на этом процесс не остановится: есть планы и по дальнейшему развитию микрорайона. Так что жителям клубного дома будет очень комфортно жить в этом месте.

На закрытой территории ЖК будет работать видеонаблюдение

— А что такое клубный дом и в чем его прелесть?

— Клубность — это новый формат обустройства жизни, создание жилой локации нового формата, насыщенного комфортом, природной и психологической экологичностью, добрососедскими отношениями и совместными интересами. При этом речь идет о закрытой территории с видеонаблюдением, чтобы, например, родители не переживали о гуляющих во дворе малышах: чужих здесь не будет — только жители и приглашенные гости могут заехать внутрь комплекса.

— Давайте отдельно поговорим о красоте? Наверное, многие хотели бы из окна наблюдать лес. В наше время это своеобразный формат роскоши. А уж для городских жителей — тем более.

— Безусловно, работая над этой локацией, мы сделали многое, чтобы не утерять это очевидное преимущество. Местами даже усилили его. Например, ряд квартир комплекса имеют панорамные окна. Причем такое решение очень оправдано, ведь рядом нет плотной жилой застройки — лес и прочие красоты просматриваются детально. И если уж говорить о красоте, стоит начать с фасадов. Ведь привлекательный внешний вид дома — продолжение комфорта его жителей. Например, на фасаде будут установлены эстетичные корзины для кондиционеров.

Вариант планировки квартиры в ЖК «Лесной»

— Что еще примечательного предлагает своим жителям «Лесной»?

— Миллион приятных нюансов, которые в итоге собираются в понятие «комфортная жизнь». Например, шикарная лоджия, которая может стать личной локацией — рабочим кабинетом или кабинетом отдыха для кого-то из членов семьи; большая кухня-гостиная, которую можно интересно зонировать, играя с жилым пространством под разные нужды; специальная ниша, которая легко превращается в удобное место для гардеробной. Ну и, конечно, есть приятный выбор: сдача квартиры предполагает три варианта отделки — черновую, предчистовую (white box) и отделку под ключ. Кстати, в последнем кроется хороший способ сэкономить — как деньги, так и нервы.

— Поясните?

— Всё просто. Во-первых, все стройматериалы и сантехнику компания покупает по оптовым ценам. Во-вторых, мы уверены в подрядчике, который не первый год выполняет ремонтные работы в наших жилых комплексах. В-третьих, наши партнеры уже знакомы с планировками и конструктивными особенностями квартир, поэтому делают всё качественно и оперативно. Выполнение работ полностью контролирует застройщик, а стоимость ремонта включается в сумму ипотечного кредита. Кстати, из особенно приятного и примечательного — почти все дома мы сдаем раньше установленного в договоре срока.

Если вам интересно узнать подробности о ЖК «Лесной» — переходите на сайт.

* Скидка 1,9% на весь период кредитования доступна при участии в льготной программе «Семейная ипотека» ПАО Сбербанк на срок кредитования до 30 лет, первоначальный взнос — от 20,1%, сумма кредита — от 300 000 рублей. Подробнее об условиях кредитования по указанным программам, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru или у менеджеров продаж группы компаний «Агроспецтех». ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия № 1481 от 11.08.2015.

Застройщик ООО СЗ «Гребешок», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель: ООО СЗ «Гребешок», a-spt.ru.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления