Он и она эксклюзив

Нижегородец из «Дома-2» устроил дорогую свадебную церемонию на Мальдивах

Избранницей Федора Стрелкова стала девушка из того же телешоу

Одна из частей церемонии — дайвинг

Слухи о закрытии известнейшего российского телепроекта «Дом-2» ходили не один год: в итоге шоу просто переехало на другой канал. Но когда проект был еще на ТНТ, там дважды успел побывать нижегородец Федор Стрелков. Вопреки всем ожиданиям, что найти любовь там невозможно, мужчине это удалось — он сошелся с девушкой по имени Анна. Недавно они устроили свадебную церемонию на Мальдивах и поделились фото.


Федор Стрелков родился в Нижнем в 1992 году. Как все мальчишки, он в детстве играл во дворе в футбол, после школы пошел в армию, затем отучился в университете имени Лобачевского.

На проект «Дом-2» нижегородец первый раз попал зимой 2015 года, но задержался ненадолго. Вторая попытка случилась уже летом 2019-го. Главная задумка проекта — найти свою любовь. Почти сразу Федор завоевал сердце Анны Кобелевой.

Сейчас у Анны и Федора уже есть сын

После ухода с проекта пара сохранила свои отношения. Оба активно ведут свои соцсети и периодически рассказывают про свою жизнь. Больше полутора лет назад Анна и Федор узаконили свои отношения, и у них родился сын. Правда, как признались сами молодожены в соцсетях, от церемонии у них была только официальная часть, а торжественную они устроили не так давно.


В годовщину Анна и Федор Стрелковы отправились на Мальдивы. В придачу к отдыху на дорогостоящем курорте они заказали и торжественную церемонию бракосочетания. Все было как надо — белое платье невесты, костюм у жениха, свадебный торт и торжественные клятвы. По словам Анны, укладку сделать на острове невозможно — слишком влажный воздух, а в платье, даже коротком, безумно жарко. Несмотря на все сложности, «молодожены» признались друг другу в любви на берегу океана.

Заключительной частью церемонии стало необычное развлечение — невеста облачилась в купальный костюм и фату, чтобы подайвить вместе с мужем. В честь этого они записали веселое видео и выложили в соцсети. У пары есть много хейтеров, однако фанаты продолжают утверждать — только их любовь с «Дома-2» самая настоящая.

Кстати, не так давно в самом Нижнем случилась необычная свадьба — в нижегородском ЗАГСе зарегистрировали брак между 100-летним режиссером Отаром Дадишкилиани и его 75-летней возлюбленной Татьяной Уколовой. Подробности о молодоженах рассказали в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления