Он и она

Хоккеист нижегородского «Торпедо» Бобби Линч сделал предложение возлюбленной на льду

Нападающий и его девушка встречаются уже больше семи лет

Хоккеист сделал предложение на Красной площади

Нападающий нижегородского ХК «Торпедо» Бобби Линч сделал предложение возлюбленной на главной площади Москвы. Девушка сказала «да». Фотографии радостного события появились в соцсетях пары.

Предложение было романтичным. Влюбленные катались на льду рядом с ГУМом. Бобби встал на колено и попросил Наоми стать его женой.

— Мы встретились семь лет назад, когда он был хоккеистом, а я фигуристкой, — пишет Наоми Мартель. — Сегодня я сказала «да» жизни, полной вечности с моим лучшим другом на льду, которому принадлежат обе наши души. Я не могу любить тебя сильнее.

Бобби Линч — 25-летний американский хоккеист. В сентябре этого года он подписал контракт на один сезон с ХК «Торпедо» и теперь представляет нижегородскую команду. До этого Бобби играл за «Рокфорд Айсхогс» из Американской хоккейной лиги.

Возлюбленная Бобби родом из города Сорель-Трейси в Канаде. В 2022 году Наоми закончила Шербрукский университет. На кого училась девушка, неизвестно. Но она выложила фото напротив вывески Faculté d'éducation (педагогический факультет).

У пары много совместных фотографий. В своих соцсетях Наоми выкладывает новости о хоккейных достижениях Бобби, говоря, что очень им гордится. Сейчас возлюбленные принимают поздравления от своих подписчиков.

— Поздравляю, ребята, — написала Джеслинн. — Какое прекрасное место, чтобы обручиться.

Напомним, на прошлой неделе ХК «Торпедо» обыграл магнитогорский «Металлург». Это был четвертая подряд победа нижегородцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления