Все новости
Все новости

Подопечные Дмитрия Черышева выпили «Балтику» и поехали в Сибирь

В Калининграде нижегородцы одержали волевую победу

Победа — одна на всех!!!

Поделиться

Дуэль бывших партнеров по хихонскому «Спортингу», а сегодня наставников команд ФНЛ Игоря Ледяхова и Дмитрия Черышева завершилась в пользу «Нижнего Новгорода». Хотя поначалу все складывалось для «горожан» не так уж ровно и гладко.

Игра началась с атак хозяев, сообщается на сайте ФК «Нижний Новгород». Ближе к середине первого тайма игра выровнялась, что несколько усыпило бдительность волжских защитников. После подачи углового Таказов в высоком прыжке головой послал мяч впритирку со штангой. Впрочем, на перерыв соперники ушли при ничейном счете. На 40 минуте быстроногий Спэтару вихрем промчался по левому флангу, сделал подачу на линию вратарской, и Симанов, опередив всех на «втором этаже», буквально вколотил мяч в сетку.

Вторая половина встречи осталась за гостями. На 68 минуте матча Делькин принял мяч в чужой штрафной, сделал скидку под удар Палиенко, и Максим неотразимо пробил под перекладину — 2:1.

После финального свистка автор победного гола поделился своими эмоциями:

— Игра была тяжелой. Первый тайм мы провалили, честно говоря. Хорошо, что забили гол в его концовке. На второй тайм вышли совсем с другим настроением, и игра пошла с нашим преимуществом, а соперник подсел. Дмитрий Николаевич Черышев в перерыве нашел для всех нужные слова. В том числе и для меня (улыбается).

На пресс-конференции главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев поблагодарил футболистов за «то, что вытерпели и дожали соперника»:

— Вышли на игру немного испуганными перед «Балтикой», которая сразу же начала атаковать. Боялись пропустить гол и все же пропустили его после подачи с углового. Ошиблись в этом эпизоде, а калининградцы сыграли четко. Но мы забили хороший ответный гол — сравняли счет, а во втором тайме создали голевые моменты и заслуженно победили.

Победа вывела «Нижний Новгород» на пятое место в первенстве ФНЛ. Следующая игра также на выезде — с новосибирской «Сибирью».

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Сергей Викторов
Фото: vk.com/fcnn2018

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость