Все новости
Все новости

«Поздравляю хозяев с победой, но не с игрой». Футболисты «Нижнего Новгорода» уступили в Тюмени

Единственный гол «горожане» забили с пенальти

После перерыва нижегородцы вроде бы владели мячом, но до остроты у ворот хозяев не доходило довольно долго

Поделиться

В 20-м туре ФНЛ нижегородцы потерпели обидное поражение в Тюмени. В «нефтегазовую столицу России» «горожане» отправились после изнурительного кубкового поединка с «Уралом» не в самом оптимальном составе.

В дебюте встречи игроки ФК «Нижний Новгород» выглядели активнее. Уже на 1-й минуте Игнатович заработал опасный штрафной, однако Палиенко пробил в «стенку». В середине первого тайма неприятный звоночек прозвенел уже у ворот гостей, когда мяч попал в перекладину, сообщается на сайте ФК «Нижний Новгород». А вот за три минуту до конца первого тайма хозяева все-таки забили — после удара Васиева «футбольный снаряд», отскочив от земли, влетел точно в дальний нижний угол — 1:0.

После перерыва нижегородцы вроде бы владели мячом, но до остроты у ворот хозяев не доходило довольно долго. А вот контратака сибиряков окончилась успехом — 2:0. Гости пошли вперед большими силами, и на 79 минуте Козлов свалил Игнатовича у своих ворот. Сам пострадавший четко реализовал пенальти — 2:1. А уже в добавленное ко второму тайму время вышедший на замену Скворцов не сумел переиграть Бучнева в «ближнем бою». И буквально тут же прозвучал финальный свисток.

Тюменцы прервали свою безвыигрышную серию, а «Нижний Новгород» с учетом кубкового матча потерпел третье поражение подряд.

— Уезжаем в расстроенных чувствах, — сказал после игры главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев, — по игре у «Нижнего Новгорода» было полное преимущество… Но спешка привела к потере и второму пропущенному голу. Я поздравляю хозяев с победой, но не с игрой. А мои ребята старались, в некоторых моментах команда мне понравилась, а победы придут.

Через пять дней подопечным Дмитрия Черышева предстоит еще один нелегкий вояж — во Владивосток.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Сергей Викторов
Фото: Vk.com/fcnn2018

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter