Все новости
Все новости

«Стадион поможет, а игроки — нет»: Черчесов рассказал, почему в сборной России нет нижегородцев

По мнению тренера, пока что среди нижегородской команды нет достойных этого игроков

Станислав Черчесов уверен, что в составе ФК «Нижний Новгород» пока нет игроков, которые могли бы помочь сборной России

Поделиться

Тренер сборной России Станислав Черчесов заявил о том, что в ФК «Нижний Новгород» пока что нет футболистов, которые могли бы войти в одну команду со звёздами отечественного футбола. Об этом он сказал на пресс-конференции после матча Россия — Кипр, состоявшегося накануне.

— Я был на сборах «Нижнего Новгорода», видел тренировки команды. Они хорошо провели сезон, но футболистов, которые могли бы помочь сборной, в команде нет. Без обид. Стадион поможет, а игроки — нет. Я не говорю, что в городе нет хороших футболистов, просто жаль, что команда не вышла в Премьер-лигу, тогда бы мы могли за ней наблюдать внимательнее, — сказал тренер сборной представителям прессы.

Напомним, Черчесов прибыл в Нижний Новгород вместе с российской командой и руководил игроками на отборочном матче. И руководил, нужно отметить, крайне результативно — сборная России победила киприотов со счётом 1:0. За всеми событиями на поле корреспонденты NN.RU следили онлайн. В минувшую субботу российские футболисты также разгромили команду Сан-Марино с феноменальным счётом 9:0.

— Этот сезон мы завершили двумя победами. Саранск и Нижний Новгород встретили нас тепло, там было +30, здесь тоже +30. Практика матчей в регионах себя оправдывает полностью, — добавил Станислав Черчесов.

Текст: Александр Токарев
Фото: Руслан Самарин

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter