Все новости
Все новости

«Папа-тренер решил, что я не первый чемпион UFC!»: Олег Тактаров резко высказался об отце Хабиба

Зато Абдулманап Нурмагомедов призвал всех не оскорблять эпатажного саровчанина

Олег Тактаров резко высказался об Абдулманапе Нурмагомедове

Поделиться

Олег Тактаров вновь громко напомнил о себе всему спортивному миру. В очередном интервью он резко высказался об отце и тренере действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Якобы тот пытается сделать так, чтобы все забыли, что истинный первый россиянин-чемпион UFC — наш земляк. Высказался спортсмен и шоумен в свойственной ему эпатажной манере. Смотрим видео и решаем, кто прав.

Олег Тактаров дал большое интервью создателям украинского спортивного Youtube-канала «ОТДУШИВДУШУ».

— Знаете, как интересно было. Я 23–24 года назад выиграл. Я жил прекрасно 20 лет. И вдруг откуда ни возьмись появился папа-тренер, великий маг, волшебник, и вдруг решил, что я не первый чемпион UFC из России! Было так сделано: вдруг неожиданно они мне позвонили за день до выхода интервью. В интервью было рассказано, что технически я не первый и вообще меня надо забыть, вычеркнуть из истории, — эмоционально рассказал спортсмен.

Уточняющий вопрос ведущего о том, реально ли он чемпион, его просто оскорбил:

— А кто? Как такое вообще можно спрашивать?! Как вообще можно это трогать, оно есть. Это тот фундамент, на котором вы все, собаки, выросли. Вон Федя [Емельяненко] тронул этот фундамент пару раз. Что случилось с Федей? Я же не прошу от тебя денег, не прошу от тебя славы, ничего не прошу. Просто [блин], не [болтай]. Вы заметили, все, кто чего-то вякнул, они все попали: либо в нокаут, либо их биография пошла в никуда. Это закон жизни. Не я его придумал. Это закон вселенной, — резюмировал Олег Тактаров.

Олег Тактаров — российский и американский спортсмен, актёр и шоумен. Чемпион мира по смешанным боевым искусствам (UFC 6, 14 июля 1995 года) и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Выступал под псевдонимом Русский Медведь.

Однако Абдулманап Нурмагомедов проявил восточную мудрость и не стал грубо отвечать саровчанину.

— Большая просьба ко всем: нельзя отвечать на оскорбление «дурак» — «сам дурак». И конфликта не было, Олег, у меня с тобой. Вы со своим тренером были у меня в гостях. Погостили, провели хорошо время и уехали. А теперь Федора, Хабиба и меня ты хочешь достать. Спасибо тебе за все. Обращаюсь ко всем, не оскорбляйте Олега, — написал он на своей странице в Instagram.

Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 19 августа 2019 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Двукратный чемпион мира по боевому самбо (2009 и 2010 года), чемпион Европы по армейскому рукопашному бою.

Текст: Оксана Нестерова

Фото: Скриншот видео канала «ОТДУШИВДУШУ»

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter