Все новости
Все новости

Арина Аверина заявила об уходе из спорта после Олимпиады в Токио

О месте нижегородской спортсменки высказалась заслуженный тренер Наталья Тишина

Сестры не взяли золото в личном многоборье

Сестры не взяли золото в личном многоборье

Поделиться

Нижегородская гимнастка Арина Аверина, занявшая четвертое место на Олимпиаде, завершит профессиональную карьеру по окончании Олимпийских игр в Токио. Об этом сообщила ее сестра Дина во время общения с журналистами.

Ранее стало известно, что на Олимпийских играх золото в личном многоборье по художественной гимнастике досталось израильтянке Линой Ашрам. Серебро у нашей соотечественницы Дины Авериной. Она прокомментировала категоричное высказывание своей сестры и свое состояние здоровья после соревнований:

— Не знаю, что сейчас с ней происходит. Спросила ее, останется ли она, чтобы исполнить свою мечту. Арина ответила: «Нет». Наверное, это сказано на эмоциях. Останусь ли я? У меня проблемы со спиной. На сегодня они мне не позволяют оставаться до Парижа, — заявила обладательница серебряной медали.

Ранее позиции наших спортсменок корреспонденту NN.RU прокомментировала заслуженный тренер России Наталья Тишина. Она считает, что второе место Дина получила из-за политических отношений между Россией и странами-участнцами соревнований. Также она высказалась о четвертом месте Арины.

— Арина просто сломалась. Она же тоже человечек. Ее тоже начали давить с самого первого вида, — сообщила Тишина.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что впервые с 1996 года у России не будет золота в личном многоборье по художественной гимнастике.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter