Все новости
Все новости

Нижний Новгород в фокусе: два города в одном

В зеркалах рек Нижний выглядит иным

Украшение Нижнего Новгорода – реки, на которых он стоит. В водной глади, холодном жидком стекле отражается другой, фантастический город.

Сказочные снимки двух Нижних Новгородов – настоящего и в «Зазеркалье» - сделал апрельским вечером блогер Станислав Казнов. В вечерних сумерках город в россыпи огней кажется притихшим и загадочным. В отражении реки дома, деревья, мост превращаются в несколько цветных линий. В мрачной серой арке Канавинского моста собор Александра Невского выглядит ярко, торжественно.

Фотография с собором, под названием "В кругу мостов" вошла в список лучших снимков россиян по версии журнала National Geographic Россия.

Волга и Ока практически полностью освободились ото льда - лишь изредка на поверхности воды появляются призраки ушедшей зимы. В ближайшие дни, как обещают синоптики, будет по-настоящему тепло. Впереди - солнечный май и жаркое лето.

Нижний Новгород в фокусе: голубой торт зимы

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter