Все новости
Все новости

Похвалинский съезд частично перекрыли из-за провала дороги

Под дорогой скопились грунтовые воды

Поделиться

Администрация Нижнего Новгорода ограничила движение по Похвалинскому съезду. Вчера, 8 апреля, на дороге произошёл провал грунта: под дорогой скопилась вода.

По сообщениям автомобилистов, в настоящее время частично перекрыта правая полоса дороги (в направлении площади Горького).

Как рассказал заместитель главы администрации Нижегородского района Александр Вовненко, участок, на котором случился провал, подтапливался в течение пяти-семи лет. Основной причиной специалисты считают скопившиеся грунтовые воды.

«Участок грунта частично просел и пошла трещина. Зона была огорожена. Подрядная организация вскрыла участок, и внутри обнаружилась вода. В настоящее ведется устранение деформации, дорожники укладывают асфальт. Работы продолжатся на центральной части дороги. После этого специалисты оценят необходимость проведения таких же работ на полосе спуска», - приводит его слова пресс-служба городской администрации.

Движение автомобилей на спуск и подъем организовано по одной полосе и установлена очередность пропуска.

Как писал NN.RU, в июле прошлого года на Похвалинском съезде, в районе пешеходного моста, случился оползень. Участок склона закрыли геосеткой.

Также напомним, что в марте вблизи пешеходного моста на улице Студенческой обвалилась кромка оврага. Участок также был огорожен.

Нижегородский водоканал приостановил ликвидацию "чёрной дыры"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter