«Моя жизнь — гимн феминизму»: подсматриваем, как известные нижегородки отметили 8 Марта

Пока Ирина Пегова как ребенок радовалась цветам и весне, Наталья Водянова запустила флешмоб

Как отметили 8 Марта звезды?

Как отметили 8 Марта звезды?

Поделиться

8 Марта — это, наверное, самый трогательный и чудесный праздник в нашей стране после Нового года. Улыбки, цветы, комплименты, подарки — воздух буквально наполнен любовью и счастьем. Даже о коварном коронавирусе стали говорить чуть реже. Мы продолжаем вам рассказывать и показывать онлайн, как отмечают Международный женский день в Нижнем Новгороде. Кроме этого, мы решили подсмотреть, а как проводят этот праздник наши известные дамы, которые давно разлетелись по другим городам и даже странам. Что или кто радовал их в этот день? Итак, смотрим.

Свой обзор начнем с Екатерина Одинцовой. Она в этот день буквально провела ревизию в своем прошлом и пришла к выводу, что «вся моя жизнь — иллюстрация к гимну феминизма и гендерного равноправия»:

«Независимость и собственный бизнес, полная ответственность за свою жизнь и свои решения — это так случайно вышло. Просто у меня сильное чувство долга и собственного достоинства. А за убеждения надо платить. Я бы даже не осознала этого, мне дочка объяснила. «Мама, если ты не феминистка, то тогда кто?» Так что с праздником нас, сильные женщины! И знаете что? Быть сильной и опираться в этой жизни на себя — это здорово! А когда рядом ещё есть сильный и любящий единомышленник — вообще супер!» — этот пламенный текст в своем Instagam она сопроводила фотографией в образе женщины-вамп.

Только вот немного позже она выложила очень трогательный снимок своего маленького внука Бориса. И с радостью сообщила, что он приехал ее поздравить с 8 Марта. Так что Екатерина в мгновение превратилась в обычную женщину — с обычными радостями.

А вот Наталья Водянова даже в этот праздничный день не забыла, что на ее Instagram подписаны 2,5 миллиона человек, и решила запустить флешмоб, посвященный женщинам, которые нас вдохновляют на новые достижения:

«С Международным женским днем, дорогие женщины! Давайте вместе отдадим должное смелым, прекрасным и крутым женщинам во всем мире! Предлагаю сделать пост или поменять фотографию профиля, в честь замечательных женщин в вашей жизни, которые вас вдохновляют», — обратилась она к своим читателям.

Певица Натали в своей праздничной ленте вообще обошлась без фотографий с букетами и подарками. Зато выложила видео, на котором она играет со своим маленьким сыном. Милый семейный вечер. Видимо, именно материнство делает ее счастливой женщиной.

Зато Ирина Пегова 8 Марта блистала на сцене. Ее глаза, как впрочем и всегда, светились от счастья и азарта, а она искренне радовалась весне и цветам.

«Дорогие, с днём весны!» — лаконично написала она.

Наталью Бочкареву женский праздник застал в Санкт-Петербурге. И она даже записала целое видеообращение к женщинам. А сама искренне порадовалась солнечной погоде. Именно такие мелочи делают нас счастливым:

— Вам, дорогие, советую: оторвитесь сегодня по полной! Сегодня ваш день! — посоветовала актриса.

А вот Екатерина Вилкова выложила в своем Instagram фотографию из разряда «я же девочка и ничего не хочу решать». На ней она с подругами смеется и радуется жизни. Сопроводила она ее забавными хэштегами: #когдародилсядевчонкой #пустьвмартеутебявсегдабудутцветы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter