Все новости
Все новости

Обойти невозможно: поток талой воды перекрыл нижегородцам проход по улице Белинского

Грязная река стекает вниз с площади Сенной

Корреспондент NN.RU очень старалась, но всё же не смогла найти ни одного безопасного обхода этой лужи

Поделиться

Весна окончательно пришла в Нижний Новгород, а вместе с ней — потоки талой воды, заливающие центральные улицы. Жители города сообщили редакции NN.RU, что на пересечении улиц Белинского и Ковалихинской скопилось столько воды, что пешеходам приходится переходить улицу по щиколотку в воде.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Мира Майнд

По словам очевидцев, обойти этот потоп практически невозможно: на Сенной обстановка ничуть не лучше, а напротив Ковалихинской единственный обходной путь проходит прямо по проезжей части. Пешеходам приходится перебираться на другой «берег» прямо по воде, некоторые даже вызывают такси, чтобы автомобиль перевез их через лужу.

NN.RU рекомендует читателям выбирать пути обхода и по возможности избегать этой дороги, пока вода не уйдет.

Дополнение от 12:45. В районе площади Сенной произошла утечка на трубопроводе диаметром 300 мм, сообщает пресс-служба мэрии. Аварийная бригада Водоканала перекрыла подачу холодной воды. Этот участок водопровода в зону ответственности Водоканала не входит. Сейчас специалисты выясняют, кому принадлежит поврежденная сеть.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На улице Максима Горького, 193 к 16 часам образовался полноценный водоем

Видео: Дмитрий Лисин

Напомним, в марте этого года инстаграм-чиновник Олег Щеглов не смог бросить в беде жителей Гордеевской и перевозил нижегородцев через затопленную дорогу на резиновой лодке. На следующий день талую воду откачали с семи улиц Канавинского района. А еще один горожанин переплыл лужу около Московского шоссе на надувном матрасе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter