Стиль и красота фоторепортаж В Нижнем Новгороде выбрали самую красивую сотрудницу полиции

В Нижнем Новгороде выбрали самую красивую сотрудницу полиции

В финал конкурса прошли девять талантливых девушек

Победительница конкурса «Мисс нижегородская полиция»

Сегодня в Нижнем Новгороде выбрали самую красивую девушку в погонах. В финал конкурса «Мисс нижегородская полиция» вышли 9 участниц. Первое место заняла Виктория Трещева. Титул первой вице-мисс присудили Валерии Кардаш, а второй вице-мисс стала Анна Чижова.

Конкурс «Мисс нижегородская полиция» выделяется на фоне всех остальных конкурсов красоты — девушки блистают не только красотой и талантами, но и профессиональными умениями.

До финала конкурсантки соревновались в умении метко стрелять из пистолета Макарова, сдали нормативы по плаванию, бегу, показали навыки владения боевыми приёмами самообороны и прошли тестирование по профессиональной и юридической подготовке.

Последним, самым трудным и интересным заданием для сотрудниц полиции, стал творческий конкурс. В нём участницы — следователи, дознаватели, оперативные уполномоченные уголовного розыска и других подразделений — демонстрировали свои творческие способности. Девушки пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и выступали в оригинальном жанре.

Девять сотрудниц ОВД показали лучшие результаты во всех состязаниях. Сегодня на финале конкурса их ждали ещё пять конкурсных заданий. Жюри оценило визитные карточки претенденток, дефиле на тему «Чемпионат мира по футболу FIFA — 2018» и в вечерних платьях.

Перед жюри стоял сложный выбор — все девушки кроме службы имеют много увлечений.

За девушек болели коллеги 

Например, второй вице-мисс, капитану юстиции, следователю Анне Чижовой быть на сцене не привыкать — она участвует в модных показах, занимается в театре танца. Увлекается дизайном и фотографией и собирается получить докторскую степень.

Лейтенант юстиции, следователь Алина Бочканова кроме спорта занимается вокалом и играет на фортепиано. Мечтает свободно говорить на английском и французском языках, заняться дайвингом и верховой ездой.

Алина Бочканова

Вокалом увлечена и первая вице-мисс — лейтенант полиции Валерия Кардаш, также девушка обожает зимние виды спорта, пишет стихи и занимается волонтерской деятельностью, хочет изучить язык глухонемых.

Валерия Кардаш

Победительница конкурса — лейтенант внутренней службы Виктория Трещева — так любит лошадей, что мечтает открыть ферму по их разведению. В списке ее увлечений также танцы, сноуборд, рукоделие, английский язык.

Виктория Трещева

Не менее длинный список хобби у капитана полиции, дознавателя отдела дознания Любови Мазур. Она занимается вокалом и танцами, рисует и создаёт кулинарные шедевры, любит конный и другие виды спорта.

Любовь Мазур

Как и Любовь, поступить в аспирантуру планирует младший лейтенант полиции, дознаватель Екатерина Мотова. Финалистка также занимается фитнесом и лыжным спортом, любит путешествовать.

Екатерина Мотова

Лейтенант юстиции, следователь Ольга Цветкова занимается танцами, вокалом, фигурным катанием и мечтает, чтобы на земле не было вооружённых конфликтов и войн.

Ольга Цветкова

Капитан полиции, старший участковый Екатерина Кошелева занимается легкой атлетикой, лыжами, борьбой и созданием кондитерских изделий. Участница в ближайшем будущем планирует защитить степень кандидата юридических наук и получить второе высшее образование.

Екатерина Кошелева

Старший лейтенант полиции, дознаватель Анастасия Черняева занимается гимнастикой и бегом, мечтает совершить кругосветное путешествие.

Анастасия Черняева
Текст: Вера Земцова
Фото: Роман Игнатьев 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления