Все новости
Все новости

Из бабочки в гусеницу: поклонники раскритиковали образ Натальи Водяновой и сравнили ее с насекомым

Нижегородский стилист уверен, что этот образ был хорошо продуман, а нам нужно его расшифровать

Какой образ вам нравится больше?

Поделиться

Наталья Водянова вызвала шквал эмоций своих поклонников, разместив в Instagram свои новые луки. Пока одни подписчики охают от восторгов, другие не стесняются в выражениях и называют супермодель «гусеницей» и «кузнечиком». Ситуация забавна тем, что два дня назад они же безоговорочно называли нижегородку красавицей и звездой.

В среду Наталья Водянова приезжала в Москву и сразила всех своим нежным образом в мини. Фолловеры модели восхищались ее молодостью и женственностью:

— Свежа, как цветок, — написал germanlarkin.

А вот сегодня Наталья выложила «зеленую» фотографию из Люксембургского сада в Париже. Не прошло и часа, как ее подписчики обрушились на нее с критикой. Они называют ее «чудом в перьях», «гусеницей» и «кузнечиком» (и это далеко не самые обидные выражения), а сам образ «просто чудовищным».

Нижегородский стилист Аня Копа рассказала NN.RU, что считает образ несколько перегруженным, но заслуживающим внимания:

— Если раскладывать этот лук по доминантам, то глаз начинает бегать. Например, если убрать лосины и заменить обувь на что-то романтичное с жесткой формой и в чёрном цвете, возможно, получили бы что-то интересное. Во-первых, тем самым связали бы обувь и сумку. Во-вторых, приземлили перья и «брызги», «отпечатки перьев» на рубашке. С другой стороны, сумка на такой цепи все равно здесь очень груба. Вариантов, как это образ можно было бы стилистически изменить, масса, но я думаю, что это продуманный образ, который нужно было показать, и нам надо его расшифровать, — резюмировала Аня.

Текст: Оксана Нестерова
Коллаж: Оксана Нестерова

Самые свежие новости Нижнего Новгорода вы найдёте на наших каналах в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы»! Подписывайтесь и получайте важную информацию первыми!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter