Все новости
Все новости

«Не нужна нам заграница, все сюда!»: Эвелина Блёданс и Екатерина Одинцова приехали в Нижний Новгород

И, похоже, весьма неплохо проводят время

Одинцова очень обрадовалась грядущему 800-летию Нижнего Новгорода и заявила, что город преобразился

Одинцова очень обрадовалась грядущему 800-летию Нижнего Новгорода и заявила, что город преобразился

Поделиться

За границу сейчас особо не поездишь — везде пышным цветом цветёт коронавирус, а потому всё больше людей склоняется к внутреннему туризму. И это в последнее время характерно не только для рядовых россиян, но и для столичных звёзд. Вот, например, певица, актриса и телеведущая Эвелина Блёданс решила в эти выходные приехать в Нижний Новгород, чтобы посмотреть наш город. Да не одна, а с нашей землячкой, телеведущей Екатериной Одинцовой и телеведущей Юлей Костюшкиной (женой того самого). И мы даже догадываемся, кто кого пригласил.

Свои похождения по городу они, конечно, не забыли снять на видео и опубликовать в своих Instagram.

— Здесь так красиво, так чудесно! Велкам! Приезжайте сюда, не надо нам эту заграницу, будем ездить по своим местам! Нижний Новгород, где родилась Катенька (Одинцова. — Прим. ред.), между прочим. Здесь великолепно, приезжайте! — восторженно говорит Эвелина Блёданс.

Екатерина Одинцова тоже не отстаёт от своей подруги в расхваливании своих родных мест:

— Скоро 800 лет исполняется Нижнему Новгороду, и весь следующий год будет празднование этой даты, и сейчас город готовится. Всё так вкусно, всё так красиво, и погода нас встретила роскошная! Все сюда!, — говорит телеведущая.

Именитые барышни уже успели попробовать местную кухню и погулять по городу в составе экскурсий. Кстати, сейчас звёзды до сих пор здесь, и у вас вполне есть возможность их встретить, если вы будете гулять по Покровке в ближайшее время.

Кстати, в последнее время в Нижний Новгород кто только не ездит: был у нас недавно и Леонид Парфёнов, и заезжал режиссёр фильма «Духless» Сергей Минаев, ну и, конечно же, ещё одна наша землячка Наталья Бочкарёва, решившая встретиться с однокурсниками. Бывают и персонажи странные, например, вчера к нам в город пожаловал адвокат, защищавший Михаила Ефремова — Эльман Пашаев.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter