Все новости
Все новости

За кого голосовать? Смотрим, как выглядят нижегородки из рейтинга Miss MAXIM в обычной жизни

NN.RU узнал подробности их биографии и секреты красоты

Сейчас из Нижнего Новгорода в конкурсе участвуют лишь трое девушек. Одна из них приходит на него уже не первый раз

Поделиться

В марте один из самых популярных мужских журналов MAXIM опубликовал список участниц, которые соревнуются за титул Miss MAXIM. Редакция NN.RU узнала, чем занимаются нижегородки и как живут вошедшие в топ-50 предварительного рейтинга красотки страны.

Сейчас в рейтинге участвуют только три землячки, однако прием заявок на участие в конкурсе продлится до 26 апреля. Народное голосование проводится уже в данный момент: посетителям предлагается на выбор пара фотографий девушек, из которых выбрать они должны лишь одну. На основании результатов голосования будет составляться шорт-лист премии.

Мила Андреева

Поделиться

Сейчас эта нижегородка располагается на 34-м месте рейтинга. Она окончила университет ННГУ и на данный момент работает в PR-индустрии. В свободное время девушка занимается спортом. Возможно, именно он помогает Андреевой поддерживать себя в хорошей форме. Нижегородка также болеет за «Манчестер Юнайтед» и «Зенит».

Поделиться

Поделиться

Ксения Минеева


Поделиться

На данный момент 59% россиян проголосовали за девушку из Арзамаса Ксению Минееву. Сейчас 22-летняя красавица состоит в одном из нижегородских модельных агентств. Она постоянно участвует в съемках для популярных брендов одежды и магазинов. Однако сердце красавицы уже занято молодым человеком, с которым она находится в отношениях больше года.

Поделиться

Поделиться

Екатерина Гусева


Поделиться

Это уже не первый раз, когда Гусева участвует в конкурсе на Miss MAXIM. Эффектная красавица уже много лет работает в PR-индустрии, а в свободное время помогает стать популярнее двум нижегородским волейбольным командам: мужской — АСК и женской — «Спарте». Кстати, ради этого девушка решила переехать из Москвы в Нижний Новгород. Поддерживать себя в прекрасной форме 35-летней нижегородке помогают аэройога и растяжка, а вот изнурять себя диетами девушке совсем не нравится.

— Запретов у меня нет, я достаточно всеядная. Но в основном ем овощи — очень их люблю. А из мяса — индейку. Сладкое не люблю, так что здесь себя ограничивать не приходится, — рассказывает Гусева NN.RU.

Поделиться

Поделиться

Пока голосование еще не окончено, однако нижегородки ранее неоднократно побеждали в подобного рода конкурсах. Например, в 2016 году российской Miss MAXIM стала нижегородка Наталья Шувалова, а в 2019 году на обложку российского журнала Playboy попала шлифовщица автобусов Алёна Тарасова.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter