Все новости
Все новости

Нижегородские мужчины почти в два раза чаще стали пользоваться бьюти-услугами

Спрос вырос на маникюр, эпиляцию и услуги барберов

Средняя стоимость мужского маникюра в 2021 году составила 900 рублей

Средняя стоимость мужского маникюра в 2021 году составила 900 рублей

Поделиться

Нижегородцы за год стали на 40% чаще пользоваться бьюти-услугами. Больше всего, по данным сервиса «Авито», спрос вырос на маникюр и педикюр, эпиляцию и на услуги барберов. Об этом NN.RU сообщила представительница компании.

По данным «Авито», в 2021 году мужчины в Нижнем Новгороде на 40% чаще пользовались бьюти–услугами. Так, например, на 71% чаще мужчины посещали мастеров маникюра и педикюра, а средняя стоимость процедуры составила 900 рублей.

Также, в 2021 году на 76% чаще нижегородцы делали эпиляцию. А в январе 2022 года на 30%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос спрос на услуги барберов. Средняя стоимость мужских стрижек составила 400 рублей.

— Современные тренды разрушают предрассудки и подталкивают активное развитие бьюти-индустрии для мужчин. Мы ожидаем, что такая тенденция только усилится — люди вне зависимости от пола и возраста чаще интересуются процедурами, которые помогают иметь здоровый и ухоженный вид, — цитируется руководитель маркетинговых проектов «Авито Услуг» Иван Чулков.

Ранее мы рассказывали про трех нижегородок, которые раскрутили свой бизнес через «Авито».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter