Все новости
Все новости

50 оттенков красного: у нижегородского аэропорта Стригино появился новый сайт

Интернет-ресурс доступен по прежнему адресу

Через сервисы партнеров на сайте можно бронировать гостиницы и авиабилеты

Поделиться

Международный аэропорт Стригино запустил новый интернет-сайт. Он доступен по прежнему адресу. Современный сайт воздушной гавани разработали с учетом интересов гостей аэропорта и основных сценариев их поведения.

Навигация сайта во многом повторяет организацию движения пассажиров в терминале: попав на главную страницу, пользователи нативно могут выбрать необходимое направление — прилет или вылет.

По мнению разработчиков, минималистский дизайн сайта позволяет сконцентрироваться на главном, а интерфейс и его содержание подстраиваются под посетителя и предлагают необходимую информацию, сервисы и услуги, отсекая всё лишнее.

Основной цвет нового сайта Стригино — оттенок красного, который является отсылкой к Нижегородскому кремлю и гербу города. Пользователь, переходя по ссылке, сможет сразу идентифицировать страницу нижегородской воздушной гавани.

С помощью интернет-ресурса можно осуществлять бронирование услуг в терминале аэропорта, получать электронные сообщения с подробной информацией об интересующих рейсах, оставлять в обращения через форму обратной связи, а через сервисы партнеров — бронировать гостиницы и авиабилеты.

— Современные реалии таковы, что большая часть пассажиров использует интернет-ресурсы аэропортов именно с мобильных устройств. Поэтому новый сайт аэропорта адаптирован для просмотра, в том числе на смартфонах и планшетах. Всю необходимую информацию можно получить в один-два клика, — отметил Евгений Красиков, директор по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты Регионов». — Мы планируем не останавливаться на достигнутом и продолжим на основе обратной связи с пассажирами совершенствовать наши интернет-ресурсы.

Кстати, с 15 января авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает прямой регулярный рейс по маршруту Казань — Нижний Новгород — Калининград. Теперь нижегородцы могут два раза в неделю летать в столицу Татарстана и центр Калининградской области.

Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter