Дороги и транспорт Кто брызнул из баллончика? Транспортники отрицают вину кондуктора в конфликте на площади Свободы

Кто брызнул из баллончика? Транспортники отрицают вину кондуктора в конфликте на площади Свободы

Пассажир возмутился грубостью водителя иномарки

Пассажир достал из своего рюкзака баллончик и брызнул в лицо водителю автомобиля

Конфликт автомобилиста с водителем и кондуктором троллейбуса на площади Свободы вызвал большой резонанс. В «Нижегородэлектротрансе» NN.RU рассказали, что размещенная в социальных сетях информация не соответствует действительности. Перцовый баллончик применил пассажир, который был возмущен некорректным поведением водителя Nissan.

— 4 апреля в 13:25 на площади Свободы водитель троллейбуса № 13 остановилась из-за припаркованного во втором ряду автомобиля, который мешал проезду. Водитель посигналила, но машина осталась на месте. После этого она подошла к автомобилю с просьбой убрать его с проезжей части. Водителя в машине не было, а пассажирка, находившаяся в салоне, начала грубить и нецензурно выражаться, — рассказали корреспонденту NN.RU в «Нижегородэлектротрансе».

По словам транспортников, водитель троллейбуса, не вступая в конфликт, стала переставлять токоприёмники троллейбуса на соседние провода, чтобы продолжить движение по маршруту. В этот момент появился водитель припаркованного автомобиля и стал грубить и нецензурно оскорблять кондуктора, которая стояла возле передней двери троллейбуса. Затем мужчина сел за руль и стал сдавать назад, задев машиной кондуктора:

— Потом он вылез из авто и стал отталкивать кондуктора, ударив её по руке. В этот момент из салона троллейбуса вышел пассажир, увидевший, что водитель ударил женщину, и решивший её защитить. Но автомобилист стал оскорблять и его, тогда мужчина достал из своего рюкзака баллончик и брызнул в лицо автомобилисту, — уточнили в ведомстве.

Водитель троллейбуса в этот момент находилась сзади транспортного средства и не видела происходившего. Узнав о том, что случилось, она сразу же сообщила о ситуации диспетчеру, которая вызвала полицию.

— Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, опросили водителя и кондуктора троллейбуса, не взяв объяснительные по причине отсутствия их вины, — подчеркнули в «Нижегородэлектротрансе».

NN.RU писал о том, что участники этого конфликта разместили в соцсети «ВК» информацию о том, что троллейбус не мог повернуть с площади Свободы на Варварку из-за стоявших на аварийке машин. Нервы женщины-водителя сдали, и она пошла требовать убрать автомобили с проезжей части. Конфликт становился всё серьезнее, и кондуктор троллейбуса применила перцовый баллончик. Перцовым концентратом надышались дети, находившиеся в иномарке, и им потребовалась помощь врачей.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах
Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram .
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления