Все новости
Все новости

Перекрыть движение или работать в две смены? Ремонт Мызинского моста хотят закончить быстрее

Подрядчик хочет ограничить движение личного транспорта

Ремонт Мызинского моста хотят закончить раньше намеченного срока

Поделиться

Ремонт Мызинского моста в Нижнем Новгороде возобновили 24 марта. Нижегородцы понимают, что работы нужны, но пробки явно не радуют горожан. Владимир Панов заявил о том, что сроки реконструкции возможно сократить.

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов проинспектировал работы на Мызинском мосту и поручил своему заму Роману Колосову вместе с ГУММиДом и подрядчиком продумать, каким образом сократить время ремонта переправы:

— Подрядчик может ускориться и организовать работу во вторую смену. Важность этой артерии для города все прекрасно понимают, поэтому сокращение сроков ремонта переправы даже на неделю — это уже комфорт для жителей, — отметил мэр.

А вот представитель подрядчика Владимир Чернега уверен, что нужно вносить серьезные изменения в организацию движения — ограничить движение по мосту личного транспорта, таким образом можно будет латать сразу две полосы.

Ранее NN.RU писал о том, что с прошлого года на Мызинском мосту остались недоделаны две полосы. Работы продлятся до конца лета.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость