Все новости
Все новости

Участок трассы M-7 возле Дзержинска работает в штатном режиме

По сообщению Управления дорогами, перекрытий на участке не наблюдается

Поделиться

Страшное ЧП на заводе «Кристалл», приведшее к травмам и ранениям различной степени тяжести для порядка 40 жителей Дзержинска, не повлияло на работу федеральной магистрали.

Хорошие новости для тех, кому сегодня предстоит ехать по трассе M-7 в сторону Дзержинска и далее: ограничений на данном участке не наблюдается. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

Согласно сообщению Управления, июня на 380 км трассы в городском округе Дзержинск идет без ограничений, и происшествие на заводе «Кристалл» не повлияло на движение. Единственное перекрытие дороги наблюдается на съезде с M7 на улицу Зелёную — движение по ней закрыли спецслужбы в целях безопасности.

Напомним, два взрыва прогремели в цеху № 1 завода «Кристалл» сегодня в полдень. Ударная волна была такой силы, что на близлежащих улицах выбило стёкла жилых домов, пострадало имущество магазинов и офисов. Часть жителей города испугалась происходящего и поспешила покинуть его, что вызвало кратковременные пробки. В настоящий момент на месте происшествия до сих пор работают специальные службы, угрозы дальнейших взрывов нет. 

NN.RU следит за ситуацией онлайн, трансляция по ссылке постоянно обновляется по мере появления подробностей.

Текст: Александр Токарев
Фото: Типичный Дзержинск / Vk.com

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter