Дороги и транспорт Готовимся стоять на выезде из области: дорожники начали ремонт трассы М-7 в Воротынском районе

Готовимся стоять на выезде из области: дорожники начали ремонт трассы М-7 в Воротынском районе

Проезжую часть сузят до двух полос (по одной в каждую сторону)

Асфальт обновят на 5 км дороги

М-7 уже ремонтируют в Лысковском районе, теперь дорожники возьмутся еще и за участок трассы в Воротынском районе. Фактически на границе с Чувашской республикой заменят 5 км дорожного покрытия. Только вот водителям придется ездить по одной полосе до октября.

— Новое дорожное покрытие появится на четырехполосном отрезке дороги от поворота на село Белавка до границы с Чувашской республикой. Старый асфальт полностью снимут, после чего нанесут выравнивающий слой и уложат износостойкий щебеночно-мастичный асфальтобетон (ЩМА-15). Здесь также расчистят полосу отвода от кустарника и укрепят обочины. На трассе появятся новые дорожные знаки и разметка из термопластика, — рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

Ремонтируемый участок на карте

Дорожники заверили, что постараются минимизировать неудобства для водителей: ремонт будут производить поэтапно на участках протяженностью 1 км. В местах дорожных работ проезжую часть сузят до двух полос (по одной в каждую сторону). Максимальная скорость движения — 50 км/ч.

Ранее NN.RU писал о том, что водителям придется стоять в пробках на М-7 в Лысковском районе до декабря.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления