Все новости
Все новости

Нижний Новгород встал в многокилометровые пробки

Какая пятница без «хорошего» затора

Скорость движения на некоторых участках не превышает 5 км/ч

Поделиться

Конец недели нижегородцы снова встречают в пробках, причём в самых разных местах. Кроме проспекта Гагарина и улицы Ванеева, где всегда собираются длинные заторы, проблемными участками стали Коминтерна и Кузбасская, а также Казанское шоссе.

Хоть ещё и не наступил основной час пик, Нижний Новгород уже встал в семибалльные пробки (и, скорее всего, это не предел). По данным «Яндекс.Карт», нижегородцам лучше не соваться на улицу Ванеева — там уже образовался трёхкилометровый затор. Не лучше ситуация и на улице Родионова. Хоть там и двухкилометровая пробка, затор может разрастись из-за ДТП недалеко от ТЦ «Индиго». Да и едут там совсем медленно, всего 5 км/ч.

Поделиться

«Хорошая» пробка на Сормовском шоссе — она начинается от станции метро «Бурнаковская» и тянется до остановки «Варя». Правда, есть ощущение, что обстановка ухудшится, потому что совсем недавно там произошла авария.

Есть несколько скоплений небольших заторов: в районе Московского вокзала и въезда на метромост, а также в районе площади Горького.

Собираясь домой, выбирайте пути объезда.

Напоминаем, что из-за проведения фермерской ярмарки «Осенний дар» перекрыта часть площади Минина. Движение на участке ограничили почти на две недели, водителей просят искать пути объезда. 

Текст: Михаил Ефремов 
Фото: Наталья Бурухина, «Яндекс.Карты»

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», чтобы быть в курсе актуальных новостей!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter