Все новости
Все новости

На юге не ждут. Пассажиры восьмой час не могут улететь из Стригино в Сочи

Рейс должен был вылететь сегодня в семь утра

Рейс в Сочи был отложен из-за непогоды

Поделиться

Пассажиры рейса FV-5639 авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из Нижнего Новгорода в Сочи в семь часов утра, всё еще остаются в аэропорту в ожидании отправления. Как сообщили NN.RU в пресс-службе аэропорта, задержка рейса связана с неблагоприятными погодными условиями на юге страны.

— Борт, которым будет совершен рейс, на данный момент только готовится к вылету из Сочи. До обеда там были непригодные для работы аэропорта погодные условия. Только сейчас они начинают наверстывать отставание в расписании. — рассказали в пресс-службе аэропорта.

Сейчас на онлайн-табло на сайте Стригино значится ориентировочное время вылета рейса — 17:40. Как отметил сотрудник аэропорта, оно не окончательное и может измениться.

В сочинском аэропорту корреспонденту NN.RU рассказали, что сейчас погода у них нормализовалась, и авиагавань начала работу в штатном режиме.

В России по закону (пункт 99 Федеральных авиационных правил) при задержке или отмене рейса вы имеете право бесплатно воспользоваться услугами в аэропорту во время ожидания своего самолета: получить напитки через 2 часа после планируемого отправления по расписанию, горячее питание — через 4 часа, гостиницу и транспорт до нее — через 8 часов днем или 6 часов ночью.

Напомним, ранее NN.RU узнал, сколько будут стоить билеты на самолет из Нижнего Новгорода в Крым на майские праздники. Улететь в Симферополь нижегородцы могут теперь рейсами трех авиакомпаний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter