На время ремонта теплосетей под Бурнаковским виадуком организуют реверсивное движение

Работы планируется закончить 5 июля

Поделиться

На улице Пролетарской в Канавинском районе 17 мая начался ремонт теплосетей. В связи с работами под Бурнаковским виадуком ограничили проезд для транспорта. На время ремонта на этом участке организуют реверсивное движение, сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

По словам генерального директора компании «Теплоэнерго» Ильи Халтурина, обследование участка показало, что «четыре магистральных трубы и плиты перекрытий имеют высокий процент износа и требуют срочной замены». Работы планируют завершить 5 июля включительно.

На этот период под Бурнаковским виадуком будет организовано реверсивное движение по временному светофору по одной полосе.

Как рассказали NN.RU в Центре организации дорожного движения, автомобилистам рекомендует ехать по объездному пути: по улице Сергея Акимова, Мурашкинской, затем выезжать на виадук на Должанской, дальше с выездом на Московское шоссе.

Временная схема движения по улице Пролетарской

Временная схема движения по улице Пролетарской

Поделиться

— Маршрут объезда большой, но по времени он займет меньше, чем если пробовать проехать с моста в сторону улицы Бурнаковской и Акмолинской под виадуком по реверсивной полосе, — отметили в ЦОДД.

Пешеходам, чтобы пройти от Мещерского озера до микрорайона Бурнаковский, нужно будет пройти через дорогу по улице Сергея Акимова, выйти на пешеходную дорожку под виадуком и перейти улицу по временному светофору. Кроме того, на время проведения ремонта будет отменен троллейбус № 3.

Напомним, утром из-за перекрытия дороги на улице Пролетарской образовалась многокилометровая пробка на Борском мосту.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter