Все новости
Все новости

Улицу Белинского перекроют на выходные из-за ремонта теплосетей. Смотрим, как будет ходить общественный транспорт

Будут заменены трубы на участке в 22 метра

Работы на Белинского продлятся ровно двое суток

Работы на Белинского продлятся ровно двое суток

Поделиться

Ремонтные работы на улице Белинского в районе дома № 122 стартуют 24 июня 20:00 и продлятся ровно двое суток — до 20:00 26 июня. На это время движение транспорта на этом участке будет ограничено. Об этом сообщили в «Теплоэнерго».


Будут заменены трубы на участке протяженностью 22 метра в теле дороги. Работы будут проходить круглосуточно.

Карта перекрытия на выходные

Карта перекрытия на выходные

Поделиться

Движение на участке будет перекрыто по всем полосам. Трамваи на время ремонта также ходить не будут. Движение автобусов будет изменено, сообщают в «Нижегородпассажиравтотрансе».

  • Автобусы А-2, А-17, А-28, А-62 будут ходить в направлении Сенной площади — по улице Ванеева, площади Свободы, Варварской улице, улице Академика Блохиной, Ковалихинской улице; в направлении площади Лядова — по улице Горького, площади Свободы, улице Ванеева;
  • автобус А-16: в направлении Сенной площади — по улице Горького, площади Свободы, Варварской улице, Академика Блохиной, Ковалихинской; в направлении площади Горького — по улице Горького;
  • автобус А-19: в направлении Сенной площади — по улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы, Варварской улице, Академика Блохиной, Ковалихинской; в направлении Полтавской — по улицам Горького, Ижорской, Белинского.

Поделиться

Объезд перекрытого участка будет организован по прилегающим улицам: Максима Горького и Ванеева.

Как уточнили NN.RU в «Теплоэнерго», работы на критическом участке носят внеплановый характер.

Неделю назад улицу Белинского без предупреждения полностью перекрыли на пару часов. Ограждения быстро убрали, но корреспондент NN.RU успел сделать фото.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter