На конкурс «Мисс Земля — 2018» поедет нижегородка

Девушка будет представлять Россию

Дарья Картышова представит нашу страну на международном конкурсе красоты

Дарья Картышова представит нашу страну на международном конкурсе красоты

Поделиться

28 февраля Дарья завоевала титул «Мисс Земля» на конкурсе «Краса России — 2017/18». Дарья Картышова профессионально занимается бальными танцами. В 2017 году Дарья ради короны «Мисс Нижний Новгород» похудела на 12 килограммов.

«Мисс Земля» — один из самых популярных всемирных конкурсов красоты, проходящих каждый год на Филиппинах под эгидой ООН. Идея конкурса — привлечение внимания к гуманитарным проблемам современности, защита окружающей среды, охрана живой природы. Таким образом, все участницы представляют собственные международные проекты для улучшения экологической обстановки как на глобальном, так и на региональном уровне. Победительница также становится представительницей ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете, сообщает Wikipedia.org.

— Дарья хотела бы помочь России в организации и проведении природоохранных мероприятий для решения различных проблем экологии, — говорится на сайте конкурса.

Мы собрали небольшую подборку фотографий девушки из ее профиля в Instagram.

Ранее NN.ru подробно рассказывал, как проходил финал конкурса «Мисс Нижний Новгород» и даже заглядывал за кулисы. 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Светлана Попова
Фото: Дарья Картышова/Instagram.com/

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter