18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Одежда для малышей B@byglory.

Танющька 09.11.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Прошу тут оставлять свои отзывы по одежде для малышей B@byglory
Ольга280 18.11.2016 «ответить»
Качественный и очень симпатичные вещички. Все понравилось!
Танющька 18.11.2016 «ответить»
спасибо вам за отзыв :)
Танющька 11.12.2016 «ответить»
ТУТ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ФОТО С ЗАМЕРАМИ
http://www.nn.ru/~gallery216352?MFID=1185735
Танющька 12.12.2016 «ответить»
в упакованном виде К-017 Набор Очаровашка (зима) розовый
Setti 04.01.2017 «ответить»
Я редко пишу отзывы, но тут очень захотелось- настолько мне понравилось то, что я получила! Заказывала я плед х/б , боди, кофточку, ползунки и чепчик.
Во-первых - вещи действительно отличного качества - и пошив, и принты - все очень чётко и аккуратно, и материалы качественные, приятные на ощупь. Во- вторых - одежда идёт в размер(на мой взгляд), что для меня очень важно, т.к. участвуя в разных закупках, у меня уже достаточно вещей, которые ребёнок и не одел ни разу - они оказались в реальности на размер меньше, а то и на 2... Ну и в третьих - без пересорта по цвету и пр., а то и такие " приятные" сюрпризы тоже бывали. И четвёртое- за такое отличное качество- такие невысокие цены!
В общем- закупка отличная, орг тоже молодец! Буду участвовать ещё, и всем рекомендую)))
Танющька 05.01.2017 «ответить»
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! за отзыв, за то что выкроили драгоценные минутки.
Среди суматошной жизни почти ни у кого нет времени на написание отзывов, хотя все сначала читают отзывы чтобы определиться с заказом
Setti 05.01.2017 «ответить»
Да, я и сама стала читать отзывы, особенно после нескольких неудачных покупок на СП... Может, и мои кому-то помогут)
Танющька 28.01.2017 «ответить»
обратите внимание на такой КОСТЮМ С УШКАМИ
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ
материал - футер трехнитка!
большемерит на 1 размер
Танющька 28.01.2017 «ответить»
для сравнения на фото этот костюм размер 80, а другой костюм размер 86
nncity 16.02.2017 «ответить»
Брала на новорожденного комбез с надписями и штанишки с боди из коллекции Скандинавия. Все очень понравилось: качество на высоте. В Скандинавию моя мама просто влюбилась: только его на прием ко врачу, плюс он приятный и в меру теплый. вывод однозначный: если заказывать для малышей, то только здесь. Вещи в размер пришли, кстати.
Танющька 16.02.2017 «ответить»
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ:)
Новая тема