18+ Покупаем вместе: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Раздачи 27 ИЮЛЯ (четверг, раздачи вечером). Вкуснятина из Деревни! Свежее мясо; Мясная продукция под заказ из свинины/мяса птицы (колбасы, рулеты, копчёности); Рыба г/к, х/к; Продукция пчеловодства; Сладости; 100% натуральная косметика

Снеженика 30.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Принимаю заказы на Вкуснятину! Раздачи 27-го ИЮЛЯ (четверг, вечернее время). *write*
Точки раздач:
Щербинки - конечная остановка. Автостоянка магазина "Перекрёсток" (ок.3 часов дня)
пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту (ок 4 ч. вечера)
Фантастика (ок.5ч. вечера)
пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту (ок.6ч. вечера)
Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам (ок.7ч. вечера)
Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра (ок.8ч. вечера)
Автозавод - автостоянка у Макдональдса (8-9 ч.вечера)
Дзержинск (исходя из количества заказов), Балахна, Заволжье.

Возможные дополнительные точки раздач по договорённости ( например, к/т Импульс; ост.Дворец Спорта; "Фантастика" в В.Печёрах...)
Точное время/график раздач будет известно за несколько дней до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлен (вечернее время).

- Минимальная общая сумма сбора значения не имеет.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично с покупателями по графику и указанным точкам раздачи.
- Оплата производится на месте, при получении заказа, либо заранее на карту Сбербанка.
- Приём заказов на готовую мясную продукцию будет завершён ~19 июля.
Приём на сладости, травы, косметику, а так же на продукцию пчеловодства принимаются почти до самой даты раздач ~25 июля.
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.

- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей *thank-you*
https://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719

- Оставить свой заказ можно, выбрав нужную продукцию и нужное количество в галерее. Затем отписаться, что сделали заказ. Для удобства можно продублировать заказ списком в теме.

- Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно мне в приват, либо заполнив простую форму:
docs.google.com/forms/d/1d7AyjPH0_KGWb6F9d27VDEgp5MboTUhwQpJFkOrwtRQ/edit

- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу уведомить об этом заранее в теме (либо в привате).

- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения по количеству или замены продукции, либо вообще удалили что-либо из заказа, прошу уведомить об этом лично. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить очень сложно.
- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.

- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы заказов присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).

Мёд, иван-чай, травы, экстракты и сладости - заготавливаются/собираются летом/осенью в экологически благоприятном месте Рязанской области.
Косметика готовится собственноручно только из натуральных компонентов, успешно протестирована (и продолжает тестироваться) на себе, родных и знакомых.
В наличии имеется всё, что размещено в галерее. Количество всего - ограничено. О чём будет сообщаться/удаляться, если что-либо закончилось.
Снеженика 30.06.2017 «ответить»
- О себе:
Здравствуйте всем! Представлюсь, с кем ещё не знакомы. Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 11 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям. Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным, периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить "от и до" в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, и на вырученные от поездок денежки закупать хороший корм: зерно/отруби, выводить птенцов из инкубаторов самим, то может получаться. И, как минимум, выходить на уровень оборота и на жизнь, продолжать баловать свою семью и горожан Вкуснятиной из Деревни! Спасибо
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё личное подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, и держит некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса колбаску и рулеты. Условия содержания.
Пасека - своя, иван-чай, травы и сырьё для нектаров/варенья и большинства гидролатов собираются и подготавливаются также собственноручно.

К продаже (*вся продукция с фото и описаниями представлена в коллекциях вверху темы)
Новинки!
- Скумбрия холодного копчения. Сочная плотная рыбка, подходит для тонкой нарезки, классический вкус и аромат. В меру солёная (по желанию можно приготовить совсем малосольную). Сухой и мокрый посол, копчение холодным способом сутки (дымогенератор, холодный дым) на щепе фруктовых деревьев с добавлением ольхи, затем слегка подвяливается.
Цена 800 руб/кг. Вес одной рыбки 250-350 грамм (200-280 руб)

- Рулет "Калтычок". Деликатес для любителей мягких хрящиков с мяском!
Состав:
- Калтык (свиной): мягкий хрящик, нежное мясо вокруг (варёно-томлёный), на конце мясная косточка;
- начинка из фарша индейки;
- минимум соли, чуть специй.
Последующее горячее копчение. Вкус - шикарный! Можно кушать как холодным, так и горячим, разогрев в духовке/микроволновке. Режется тонко, хрящики хорошо спрессованы с мясом. Чем-то напоминает хороший мясной зельц с хрящиками.
Количество ограничено.
Цена - 500 руб/кг. Вес одного рулета 300-400 грамм.

- Ветчинный рулет "Особый". Рулет ветчинный "Особый" варёно-копчёный (можно не коптить).
Состав:
Свинина (мясная часть рульки - мясо,отделённое от кости), соль, смесь перцев, чеснок, водка.
Ветчинный насыщенный характерный вкус варёно-копчёной рульки. Красивый на срезе. Мясо плотное, но нежное (из-за продолжительного процесса приготовления).
Тонкая прослойка нежнейшего сала и мягкая эластичная шкурка (благодаря долгой варке и томлению рулета в собственном соку), по краям образуется немного желейки из собственного сока.
Вес целого рулета около 800 гр. Цена: 550 руб/кг

- Рулет куриный рубленый. Состав: в цельной куриной шкурке рубленое вручную мясо курицы + сыр кубиками + белок варёного яйца для упругости и сочности (в качестве имитации свиного сала), зёрна горчицы, лепестки сладкой паприки. Соль, перец, аскорбиновая кислота. Вес рулета 1 кг-1200 кг. Рулет режется. Минимальная порция 500 грамм. Цена 600 руб/кг;

- Колбаса Деревенская куриная, рубленая варёная или варёно-копчёная. Состав: мясо курицы, соль, перец чёрный (чуть-чуть), совсем немного сала для сочности.
Вес колбасы 600-700 грамм. Цена 600 руб/кг;

- Колбаски "Шустрики" (сосиски) . Плотные, нежные, душистые, малосолёные колбаски. Хороши в холодном и разогретом виде. При желании можно сварить, либо обжарить. Подходят для диетического питания как детям, так и взрослым.
Состав:
курятина (светлое и тёмное мясо) 45 %
индюшатина (светлое и тёмное мясо) 45%
постная свиная грудинка 10% (для сочности фарша)
куриное яйцо
специи - смесь перцев, паприка сладкая, чеснок, соль.
Состав может быть изменён на более постный вариант (например, только курица и свинины лишь для сочности). 600 руб/1 кг

- Цыплёнок-корнишон. Тушка маленькая, вес 0.6-0.8 кг. Мясо нежное, постное. Цена 400 руб/кг. Количество ограничено.
- Маточные куры бройлерные, крупные. Обновляю маточное поголовье. Рублю в месяц 5-6 кур. Вес тушки 2-4 кг. Могу разрубить пополам тушку. Цена 350 руб/кг. Зрелое мясо, обалденный бульон,много получается срезать мякоти и на котлеты с тушки.Кормятся зерном, картошкой, крапивой.

- Квас на зёрнах овса. Банка 3 л - 150 руб
- Квас на корешках цикория. Банка 3 литра - 200 руб.

***
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 60-70 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сало есть, но не очень много. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 450 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные.
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.

!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Количество ограничено. Тоже самое с яйцами.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца куриные 100 руб/1 дес

***
Мясная продукция (Всё готовится только под заказ. Количество заказов ограничено):

Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 300 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.

- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
- Паштет печёночный. Состав: печень утиная-гусиная, свинина, лук репчатый, морковь, соль и специи. 250 руб/0,5 л

***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль. Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.

***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.

***
На закуску/нарезку
- Курица варёно-копчёная. Мясо сочное, нежное, ароматное.Вкусно как в холодном, так и в разогретом виде. При заморозке не теряет вкусовых качеств.
Порции: Целая тушка - около 1,6 кг; Половинка туши - около 800 гр
Цена: 600руб/кг
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг

- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.

- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
- Сало холодного 700 руб и горячего 600 руб копчения
- Сало варёное в луковой шелухе 500 руб
- Сало запечённое 600 руб
- Сало солёное 400 руб

- Сухарики ржаные солёные с чесноком - 90 руб/100гр. Хрустящие ржаные сухарики домашнего приготовления, с чесноком;
- Сухарики ржаные солёные копчёные - 90 руб/100 гр
Хрустящие ржаные сухарики домашнего приготовления с отчётливым копчёным ароматом и привкусом. Коптятся на стружке фруктовых деревьев (яблоня) с добавлением веточки можжевельника (холодное копчение).
- Сухарики пшеничные, с паприкой. Хрустящие сухарики домашнего приготовления, с паприкой. В меру солёные, не острые. Отличный компонент для салата "Цезарь" - 90 руб/100 гр
***
Рыбка!
- Скумбрия горячего копчения - 550 руб/кг. Мягкая нежная рыбка. Структура мяса рассыпчатая, как у запечённой рыбы.
- Скумбрия холодного копчения - 800 руб/кг. Сочная плотная рыбка для тонкой нарезки, классический вкус и аромат. В меру солёная (по желанию можно приготовить совсем малосольную). Сухой и мокрый посол, копчение холодным способом сутки (дымогенератор, холодный дым) на щепе фруктовых деревьев с добавлением ольхи, затем слегка подвяливается.

Возможно копчение и другой рыбы на Ваш выбор (закупка свежемороженой рыбки на базе).

***
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 400-500 гр (50руб); 800 гр (100 руб)
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг. 450 руб/кг.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб

***
- Иван-чай (сушёный листовой, ферментированный гранулированный) и чайные миксы на его основе - закончились, до нового сезона сборов.
- Зверобой - 100 руб/50 гр
- Крапива майская - 100 руб/50 гр
- Кукурузные рыльца - 100 руб/50 гр
- Пустырник - 100 руб/50 гр
- Таволга - 100 руб/50 гр
- Черёмуха, соцветия - 180 руб/50 гр
- Душица - 130 руб/50 гр
- Клевер 100 руб/50 гр
Цена указана за минимальную порцию

***
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке
набор из 6 леденцов - 120 руб
набор из 3 леденцов - 60 руб

***
Спиртовые экстракты/настойки:
- Прополис 100 мл/200 руб
- Пчелиный подмор 100 мл/300 руб
- Золотой корень (Родиола розовая) 100 мл/300 руб
- Маралий корень (Левзея) 100 мл/300 руб
- Крапива 250 мл/300 руб
- Сосна 250 мл/400 руб
- Лисички 250 мл/500 руб
- Чага 250 мл/500 руб
и др...
***
Пиво домашнего приготовления 200 руб/1 литр
Пшеничное светлое, Ячменное, Тёмное...
***
100 % натуральная уход-косметика домашнего приготовления!
- Гидролаты в ассортименте
Используемый материал: родниковая вода(артезианская скважина), растительное сырьё. Метод приготовления: гидродистилляция/вытяжка. Для получения гидролата растительные компоненты помещаются либо в воду, либо в "джин-корзину", закреплённую над кипящей водой.Под воздействием высокой температуры и воздействии пара из сырья выделяются летучие вещества - кислоты, витамины, микроэлементы и эфирное масло в виде молекул, смешанные с молекулами пара. Горячий обогащённый пар по специальной трубке поступает в охладитель(змеевик), а затем в специальную приёмную ёмкость. Остывший пар превращается в дистиллированную воду, но в то же время обогащённую тем, что находится в используемом растении. В качестве сырья для паровой дистилляции используются только натуральные компоненты естественного происхождения -- цветы, листья, травы, ягоды, мёд. Гидролат - это не освежитель воздуха, не парфюмерная вода. Это косметическое целебное средство, и используют его для ухода, лечения, поддержания здоровья кожи и волос, а не для эффекта ароматизации (хотя в ряде случаев не без этого).
Алоэ, Зелёный чай, Базилик, Розмарин, Ромашка, Апельсин, Багульник, Виноград...и многое другое!

- Крема-мази на основе пчелопродукции (прополис, мёд, перга, воск, утиный жир, пчелиный подмор, дёготь...)


Вкусно-полезного выбора!
*bye*
*Ссылки на предыдущие темы со сборами заказов:
ИЮНЬ - www.nn.ru/community/pv/uslug...med_i_produ.html
МАЙ - www.nn.ru/community/pv/uslug...va_ivan-cha.html
Пасха и Майские праздники - www.nn.ru/community/pv/uslug...adosti_100_.html
К 23 февраля и 8 марта - www.nn.ru/community/pv/uslug...haytravy_me.html
Январь - www.nn.ru/community/pv/uslug...n-chay_trav.html
К Новому Году - www.nn.ru/community/pv/uslug..._dekabrya_v.html
капризуля 02.07.2017 «ответить»
добрый день!
заказ.
Снеженика 03.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла *yes*
капризуля 04.07.2017 «ответить»
приват)
Хочу_на_море 04.07.2017 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме отправила)
Снеженика 05.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла, данные записала. *yes*
юлдоф 08.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 09.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла, данные записала
НикаРе 10.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла *yes*
denevkat 10.07.2017 «ответить»
ДД! Подскажите в каком районе Ваше хозяйство?
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Я живу в Рязанской области. Раньше жила в Нижнем Новгороде, Балахне.
Езжу к родным в Нижний раз в месяц на неск.дней. Так и появилась тема с предложением, только раз в месяц, попутно через город с верхней части к нижней части, по пути моего следования к родственникам.
denevkat 10.07.2017 «ответить»
Спасибо за исчерпывающий ответ! :-)
Агрессив 10.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Заказ приняла, данные записала
Агрессив 12.07.2017 «ответить»
Дозаказ
Селена35 10.07.2017 «ответить»
Заказ.
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Ваш заказ приняла, и вопросик в приват.
Marcth 10.07.2017 «ответить»
Заказ, а раздачи около фантастики в этот раз не будет?
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла. У Фантастики будет раздача.
Marcth 10.07.2017 «ответить»
тогда меня у фантастики запишите)
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Хорошо *yes*
svettik 10.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла. Данные записала *yes*
Lapyshka! 10.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Заказ приняла
Svetlana-K 10.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла. Вопрос в приват.
svettik 13.07.2017 «ответить»
Извиняюсь, отказ от всего заказа. Непредвиденные обстоятельства. В следующий раз обязательно закажу.
Снеженика 14.07.2017 «ответить»
Отказ приняла. Ничего, бывает. :)
nata- 14.07.2017 «ответить»
ДД! Заказ
Снеженика 14.07.2017 «ответить»
Доброго вечера :)
Ваш заказ приняла, данные записала *yes*
Katuyshka 14.07.2017 «ответить»
Заказик
Снеженика 15.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла
Ali$ka 15.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 15.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла, данные записала *yes*
капризуля 16.07.2017 «ответить»
Татьяна Юрьевна, доброй ночи.
приват.
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ответила
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
! Снова в продаже !

Иван-чай сушёный, с соцветиями
Иван-чай ферментированный листовой
Соцветия Иван-чая

Урожай 2017 года
Lapyshka! 16.07.2017 «ответить»
Дозаказ
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Дозаказ приняла :)
котейк 16.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Доброго вечера! :) Ваш заказ приняла, данные записала *yes*
юлдоф 16.07.2017 «ответить»
А у рулета ветчинного если не резать сколько срок годности? В запас бы взять ещё один.
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Есть вариант и на про запас Вам взять.
У меня появился вакуумный аппарат и вакуумные пакеты, соответственно.
Во-первых, вакуумный пакет продлевает срок годности любого продукта (нет контакта с воздухом).
Я вакуумирую Ваш рулет свежеприготовленным, привожу, и Вы спокойно кладёте его в морозилку. И он там пролежит (по надобности) скооолько угодно. Никаких вкусовых и внешних свойств рулет не потеряет при разморозке. Главное размораживать, переложив в холодильник (т.е.медленная разморозка).
Если же не замораживать, то даже просто в холодильнике в вакуумном пакете он пролежит спокойно 2 недели. Если нужно дольше, то только заморозка.
юлдоф 17.07.2017 «ответить»
Спасибо за оперативный ответ) дозаказала ещё один рулет. И тогда мне оба в вакуумные пакеты. Сразу в стоимость приплюсуйте пожалуйста.
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Приём заказов на мясную продукцию будет завершён 19-го ИЮЛЯ
НикаРе 22.07.2017 «ответить»
Татьяна, на курочку не примете заказ, у нас все закончилось, а одного цыпленка нам на месяц не хватит(((????
Снеженика 23.07.2017 «ответить»
Одну бройлерную курочку? Приму. Привезу *yes*
НикаРе 23.07.2017 «ответить»
Ну, если корнюшонов нельзя, тогда его))
Vinel 16.07.2017 «ответить»
Добрый вечер!Заказ
Снеженика 17.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла
юлдоф 17.07.2017 «ответить»
Мой дозаказ на рулет ветчинный и две вакуумные упаковки прошел? Переживаю чтобы не затерялся)
Снеженика 17.07.2017 «ответить»
Да, записала. Всё в силе. Извините, записала, а ответить и забыла *pardon*
Bagira-1000 20.07.2017 «ответить»
Дд!подскажите ребёнку супчик варить какую куочку взять
Снеженика 20.07.2017 «ответить»
Доброго вечера! :)
Для супа рекомендую петушка. Мясо вкусное, бульон душистый и не жирный. Варить, конечно, нужно дольше, чем бройлера, но оно того стоит *good*
Для вторых блюд малышам лучше корнишоны. Нежнейшее и постное мясо бройлерных цыплят.
tania9525 21.07.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ.
tania9525 21.07.2017 «ответить»
1. Варенье из шишек. 0,500 - 2 баночки
2. Иван-чай - сушёный с соцветиями. 50гр - 1
3. Иван-чай, соцветия. 10гр - 1
4. Крем-мазь ДЛЯ ПЯТОЧЕК. 10гр - 1
5. Гидролат Липовый-цвет 100мл - 1
Итого: 1010 руб.
Снеженика 21.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла, данные записала.
Спасибо, что продублировали заказ в теме (так проще всё искать).
Но итоговая сумма за заказ по моим подсчётам немного другая:
1. Варенье из шишек. 0,500 - 2 баночки (600 руб)
2. Иван-чай - сушёный с соцветиями. 50гр - 1 (50 руб)
3. Иван-чай, соцветия. 10гр - 1 (50 руб)
4. Крем-мазь ДЛЯ ПЯТОЧЕК. 10гр - 1 (50 руб)
5. Гидролат Липовый-цвет 100мл - 1 ( 190 руб)

Итого: 940 руб
tania9525 21.07.2017 «ответить»
Тактьяна, это конечно приятно что сумма получилась меньше, но, у Вас в таблице
Иван-чай - сушёный с соцветиями. 50гр стоит 120 рублей, а не 50 как вы мне посчитали.
Проверьте пожалуйста ещё раз. Может в таблице описка?
Снеженика 21.07.2017 «ответить»
Точно, извиняюсь, в таблице не описка. Я на автомате поставила 50гр - и 50 руб. И так и считала, не перепроверив. :-)
Тогда да, 1 000 руб. будет в сумме, округлим.
tania9525 24.07.2017 «ответить»
Спасибо. ))
Николета 23.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 24.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла, данные записала. В привате Вам ответила, чего не смогу привезти уже и что могу предложить из того, что приготовила "лишнего".
Селена35 24.07.2017 «ответить»
Дозаказ, если можно
Снеженика 24.07.2017 «ответить»
Дозаказ приняла. *yes* Вопросик в приват.
Николета 24.07.2017 «ответить»
Добрый вечер! Дозаказ на корейку рассольную.
Снеженика 24.07.2017 «ответить»
Дозаказ (замену) приняла. *yes*
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.