18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 04/02. Экопродукты. Топленое масло ГХИ. Черная икра злаков - полба: кондитерская линейка, напитки, бакалея, котлеты. Хлопья зеленой гречки. Новинки! 01/18.

973 26.01.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Закупка организатора anb. Многие участники уже знакомы с этим ассортиментом.
Тема с отзывами www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2048512&topic_id=44271683
и здесь www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#173848798
Последняя тема сбора www.nn.ru/community/sp/food/...ywords=%C7%C8%C9


Условия закупки.
Предоплата 13% (изменения правил СП с 01/04/16 г.), оплата на карту тинькофф, сбера, полные реквизиты - тинькофф.
Начало сбора 26/01, стоп 04/02.
РАЗДАЧИ.
Все ЦР, курьер 250,00 до подъезда/закрытой территории.
Транспортных расходов нет.
ВАЖНО!!!
Все сертификаты на сайте производителя.
Последние сборы тестируем раздачи через ЦР. Было две жалобы на бой!.
РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ ЦР ТОЛЬКО ПОД ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА!
в закупке есть стекло, ЦР не несет ответственность за хрупкий товар.
Для тех, кого этот вариант не устраивает (практика показала, что из 70-80 человек 3-5 записывались на раздачи по городу)
предложу стационарную точку Б.Панина (рабочее время).


Свои данные, даже если вы принимали участие в моих закупках ранее, оставляем здесь. docs.google.com/forms/d/19En...JIdVVaQVMyamc6MQ
Если в форме нет вашего ЦР, указываем его в комментарии.


ЗАКАЗЫ/ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В НОВЫХ ГАЛЕРЕЯХ.
В теме, ответом на ПЕРВЫЙ пост подтверждаем свой заказ.



Для тех, кто не знаком с продуктом, кратко:
ГХИ в переводе с санскрита означает - топленое масло.
Производитель этого масла - единственное сертифицированное заводское производство настоящего ГХИ в России.
Масло производится из отборного высококачественного высокожирного сладко-сливочного несоленого масла без растительных добавок.
Жирность масла не менее 99%.
ГХИ - может входить в рацион деток с аллергией на белок коровьего молока.
http://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=337735
ПОЛБА!!!
"Черная икра злаков"
- именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы.
Такое высокое "звание" ей присудили за незаурядные вкусовые качества,
всемирную популярность и несомненную полезность.
https://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=573349
https://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=1274034
973 26.01.2018 «ответить»
Ветка для важной информации.
Здесь пишет только организатор.
Спасибо.
973 05.02.2018 «ответить»
СТОП.
ДОЗАКАЗЫ ПРИМУ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ.
973 05.02.2018 «ответить»
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ.
ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ ТОЛЬКО ДО 06/02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197128691
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
Готовые завтраки!

www.youtube.com/watch?v=R0lDcXV405M
Нимерия 26.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
hrystova 26.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
Прекрасный вариант [blue]здоровых сладостей для детей и легкий способ перекусить в любых условиях - воздушные зерна полбы.[/blue]

Изготовленные без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов, это отличная замена конфетам и пирожным, но не менее вкусная при этом
dfnn 26.01.2018 «ответить»
подскажите появились ли у вас сушки с маком и сухари с изюмом??
973 26.01.2018 «ответить»
Добрый, да, заказываем, галерею поправлю
Лула Мэй 26.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
[b]А как насчёт хлеба, приготовленного своими руками, да ещё и из полбы?
Все, на самом деле, не так уж и сложно. Для начала возьмите: [/b]

мука - 300г
полба - 200г
вода - 175г
соль - 10г
закваска - 100г
мандариновые цукаты - 60г
мёд - 30г
миндаль - 60г
мука цельнозерновая - по вкусу

Полбу промыть, залить водой и оставить на сутки.
Замесить тесто. В просеянную муку влить воду, Добавить закваску, соль, мёд. Перемешать и добавить промытую после настаивания полбу. Вымесить в течение 10 минут.
-Добавить в тесто цукаты, вымешивать ещё минут 10 и оставить на 4 часа, накрыв миску с тестом пленкой.
Когда тесто подойдёт, разделить его на две части. Каждую часть обвалять в цельнозерновой муке, сформировать батоны и оставить для расстойки на 1-2 часа.
- Разогреть духовку до 230С. Выпекать с паром при 200С 10 минут, без пара при 180С ещё 20-30 минут.
Остудить готовый хлеб с полбой и цукатами на решётке 2-3 часа.
Найдена 31.01.2018 «ответить»
заказ
gougoul 26.01.2018 «ответить»
Заказ
973 27.01.2018 «ответить»
Добрый, заказ задвоился?
balandina 27.01.2018 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ninko 27.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
dfnn 27.01.2018 «ответить»
заказ) данные есть)
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
plea9sure 27.01.2018 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Зелёное яблоко 27.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
You-la 27.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Ioulia_A 27.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
[b]Соломка цельнозерновая из полбы с томатом и орегано. БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

ЦЕНА: 96 РУБ.

[/b]
fedsp.com/showcase/product/8180966
Komarova84 28.01.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Businka 28.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
[blue]Что же такое полба, и чем она полезна? Развеиваем последние мифы и сомнения с помощью этого видео от "Галилео".
[/blue]
www.youtube.com/watch?v=GVai3oj8dkY&t=7s
Lapteva 28.01.2018 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
mileta 28.01.2018 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Маревна 28.01.2018 «ответить»
ДД, заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Ирина19.06 28.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Tan4ik 28.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Oks@n 28.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
сафари 28.01.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ. Подскажите, ЦР Автозавод-1 будет?
973 28.01.2018 «ответить»
Будут все ЦР, здравствуйте.
Форма старая, надо поправить)
Глюка 28.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
natka1986 28.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Теперь вы знаете, с чем можно попить чай! Сушки из полбы, без консервантов и усилителей вкуса - натуральный продукт, идеально дополняющий не только чаепитие, но и любой перерыв. Можно также употреблять с молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д.
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
ап
Alenenka 29.01.2018 «ответить»
Д.Д. Заказ
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
[b]Запеканка из полбы.

Итак, возьмите:[/b]
мясной фарш - 300г
вино красное сухое - 50 мл
томатное пюре - 2 ст.л.
сливочное масло - 50г
сыр твердый - 100г
сливки (10-20%) - 300 мл
оливковое масло - 1/2 ст.л.
мясной бульон - 100 мл
полба - 200г

Полбу промыть, залить кипятком (2л) и варить на среднем огне без крышки до готовности.
-Обжарить на масле фарш, влить бульон и готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Влить вино и готовить на среднем огне около 5 минут. Добавить томатное пюре, размешать, тушить еще несколько минут.
Готовую полбу выложить в жаропрочную форму, посыпаем тертым сыром, распределить сверху мясной соус. Залить сливками и запекать в прогретой до 200С духовке около 10 минут.
Дать запеканке из полбы с мясным соусом немного остыть, разрезать на порции, переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью
nadsik 29.01.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
tati-lisa 29.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
[b]Вот он - 100% вегетарианский продукт. К тому же полезный и вкусный! [/b]Зерно полбы содержит больше белка, чем зерно пшеницы. Дробленое зерно дает более длительное чувство сытости, хорошо усваивается, его просто и быстро приготовить.
Особенно вкусной получается каша из полбы в мультиварке.
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
[b]А как насчёт хлеба, приготовленного своими руками, да ещё и из полбы?
Все, на самом деле, не так уж и сложно. Для начала возьмите: [/b]

мука - 300г
полба - 200г
вода - 175г
соль - 10г
закваска - 100г
мандариновые цукаты - 60г
мёд - 30г
миндаль - 60г
мука цельнозерновая - по вкусу

Полбу промыть, залить водой и оставить на сутки.
Замесить тесто. В просеянную муку влить воду, Добавить закваску, соль, мёд. Перемешать и добавить промытую после настаивания полбу. Вымесить в течение 10 минут.
Добавить в тесто цукаты, вымешивать ещё минут 10 и оставить на 4 часа, накрыв миску с тестом пленкой.
Когда тесто подойдёт, разделить его на две части. Каждую часть обвалять в цельнозерновой муке, сформировать батоны и оставить для расстойки на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 230С. Выпекать с паром при 200С 10 минут, без пара при 180С ещё 20-30 минут.
Остудить готовый хлеб с полбой и цукатами на решётке 2-3 часа.
Ириска* 30.01.2018 «ответить»
Галина, а можно состав сухарей и сушек?
973 30.01.2018 «ответить»
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
Исследование, опубликованное в American Journal of Gastroenterology показывает, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием нерастворимой клетчатки, такой как полба, может помочь избежать камней в желчном пузыре.

Нерастворимые волокна не только снижают скорость всасывания пищи в кишечнике, но и снижают секрецию желчных кислот, которые в избыточных количествах способствуют образованию камней в желчном пузыре. Нерастворимые волокна также повышают чувствительность к инсулину и снижают уровень триглицеридов (жиров в крови).
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
ап
М@рго 30.01.2018 «ответить»
ДВ! Заказ.
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
Каша из полбы

www.youtube.com/watch?v=T_g_cC3rJew
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
[b]Хлебцы из полбы <<Фитнес>> и с морской солью - это легкий и сытный перекус в любое время дня (и даже после 18:00 - только тсс, никому!)[/b]. Благодаря высокому содержанию протеинов и L-триптофана, такие хлебцы способствуют бодрости, долгому состоянию сытости, повышают выносливость. При этом не вызывают брожения в кишечнике, в отличие от обычного хлеба
Vallentina57 31.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
leykka 31.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
kaama 31.01.2018 «ответить»
Добрый день. Заказ.
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
[b]!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!!

Хрустящее печенье из полбы с корицей


ЦЕНА: 134р.

НОВАЯ ЦЕНА: 102 РУБ.[/b]


fedsp.com/showcase/product/2024888
Светлана Дунаева 31.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ogromova 31.01.2018 «ответить»
заказ, спасибо!
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Татвика 31.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
Можно 1000 раз сказать о пользе полбы, а можно.. сказать в 1001. [green]Регулярное употребление полбы в пищу помогает справиться с аллергией, избыточным весом и нарушением обмена веществ, атеросклерозом и нарушениями работы желудочно-кишечного тракта.[/green]

Готовить ее так же просто, как и читать этот текст!


Крупу полбы промыть. В кипящую подсоленную воду добавить крупу полбы и варить на слабом огне 35-45 минут. Затем добавить топленое или оливковое масло. Закрыть крышкой и дать настояться около 20 минут.
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
Невероятные итальянские палочки "Гриссини" из полбы с луком и с орегано.

Гриссини - это традиционная для итальянцев выпечка в виде хлебных палочек, традиционная рецептуруа приготовления гриссини сочетается с уникальным вкусом полбяной муки, делая хлебные палочки из цельнозерновой муки полбы не только вкусными, но и полезными
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
ап
muzh4ina 01.02.2018 «ответить»
+
973 02.02.2018 «ответить»
Добрый) Очень прошу Вас удовлетворить мое любопытство :-[
вот Ваши плюсики в темах сбора это что?
+ = заказ?
или
чтобы тему не потерять?
muzh4ina 02.02.2018 «ответить»
:-D
***это моя лень***
=плюс один участник: обычно орги просят о сделанном заказе отписываться в теме - я отписываюсь...
Изначально это выглядело как "+1", но переключать раскладку на планшете - это так долго...
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
Козинаки из полбы двух вкусов: на фруктозе и с какао - это натуральное лакомство без сахара. При этом здесь сохранены все полезные свойства полбы. Как вы, конечно, помните, ее зерна защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем, а по своему составу она превосходит другие зовут по содержанию белка, витаминов и микроэлементов, что делает такие козинаки невероятно полезными
Светик1720 02.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Татвика 02.02.2018 «ответить»
заказ изменен +1
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
frontoza 02.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
[b]!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!!

Котлеты из ПОЛБЫ со свеклой

ЦЕНА: 94р.

НОВАЯ ЦЕНА: 82 РУБ.

[/b]
fedsp.com/showcase/product/4650024
ВАРРВАРА 02.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 03.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
alona 02.02.2018 «ответить»
ДВ! Заказ
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
[b]!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!!

Сухари из полбы с изюмом

ЦЕНА: 93р.

НОВАЯ ЦЕНА: 77 РУБ.[/b]


fedsp.com/showcase/product/5695724
матронна 03.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 03.02.2018 «ответить»
Мы опять на кухне и опять готовим сладости. Вы с нами? Сегодня на десерт - сладкое печенье из полбы

Для приготовления берем:

500 гр муки полбы
30г какао-порошка
250 гр сахара
70 гр оливкового масла
130 гр воды
пакетик разрыхлителя теста (12 гр)
соль по-вкусу
1 пакетик ванилина
джем, варенье, конфитюр

Сахар растворить в воде. Добавить оливковое масло, соль, ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Вымесить тесто. Тесто должно получиться мягким и липким. Выложить тесто на пищевую плёнку в форме шара. Убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто раскатать. Формочкой вырезать печенье или разрезать на одинаковые прямоугольники. Выпекать в предварительно нагретой духовке (180'C) около 15 минут. Готовое печенье остудить на ровной поверхности. Сверху украсить глазурью, конфитюром или джемом
химики 03.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 03.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
М@риша 03.02.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Мгновенная каша из полбы Вастэко - Вкусно, полезно, питательно[/red]

Достоинства:
Оригинальный вкус, не надо варить, кроме каши можно использовать в качестве напитка, натуральный состав
Недостатки:
Малый объем, каша в виде муки, а не хлопьев

С утра я редко успеваю приготовить полноценный завтрак, а потому быстрорастворимая овсянка стала для меня настоящим спасением. Однако через год вкус ее мне уже несколько приелся, различные сухофрукты, орехи и джемы ситуацию не спасали, и я стала искать, чем бы разнообразить свое утреннее меню.
Быстрорастворимых круп, не требующих варки, оказалось, днем с огнем не сыскать. Пробовала пшенные хлопья, но они оказались редкостной гадостью, больше брать не стала. Вот тут-то я и узнала про полбу. Полба - это этакая прапшеница, именно ее использовали наши далекие предки в качестве основного злака. Отличие ее от современной пшеницы в более жесткой оболочке, которой защищены зерна. И, о чудо, из нее тоже делают моментальную кашу! Как было не взять на пробу?
Тем более производитель наш, нижегородский, как оказалось.
Каша упакована в картонную коробочку, на которой, как водится, расписаны все чудо-свойства приобретенного продукта.
Внутри прозрачный пакет с крупой. Точнее даже не крупой, а с мукой.
Состав идеальный!
Производитель дает два способа приготовления: или залить кипяточком в пропорции 1 к 1 и кушать как кашу. Или добавить в йогурт или кефир и получить что-то типа йогурта со злаками.
Я пробовала и тот, и тот вариант, мне понравилось.
Вкус каши очень необычный, немного с ореховым привкусом. Добавляла соль-сахар и топленое масло. Вкусно. Ребенок тоже с удовольствием ест.
Минусов только два: маленький объем упаковки и цена. За счет того, что сухая каша в виде муки, а не в виде хлопьев, то она не разваривается и в объеме не увеличивается, сколько исходного продукта насыпешь, столько каши и получишь, расход, соответственно, получается немаленький. Ну и опять-таки, дороговато выходит за такой объем, упаковка каши весом 200 г. Постоянным гостем каша из полбы на нашем столе не стала, но я рекомендую попробовать этот вкусный натуральный продукт всем, кто хочет разнообразить свое домашнее меню.
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
ап
gallina57 04.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
kotica 05.02.2018 «ответить»
Заказ
annusch 05.02.2018 «ответить»
заказ данные
973 05.02.2018 «ответить»
СТОП.
ДОЗАКАЗЫ ПРИМУ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ.
ne delovaya 05.02.2018 «ответить»
Галина, здравствуйте! Примите, пожалуйста, дозаказ на ГХИ обычное 400г - 1 банку, гвоздика и имбирь по 1 банке. Спасибо
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
[b]Снэки - вкусно и полезно!
[/b]
www.youtube.com/watch?v=ckxS3qwZDuI
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
Отзыв: Козинаки из полбы Вастэко - необычный вкус

Достоинства:
натуральный состав, разные вкусы
Недостатки:
вкус жженой карамели

Совершенно неожиданно, гуляя по городу, наткнулась на магазин "На 5 углах" на Воровского. Чтобы было понятнее-это магазин здорового питания. Попыталась зайти, но, как оказалось, в праздники магазин не работал. Свою затею-попасть вовнутрь магазина я не оставила и через неделю я была опять там же. И о чудо! магазин работал. Внутри чего только нет- структурированная вода, печенья, травы из Алтая, масло ГХИ, полба.
Вот о козинаках из полбы и пойдет речь. Козинаки из полбы представлены несколькими видами: с какао, с фруктозой, с шиповником и парой видов, которые просто не запомнила, так они мне были неинтересны. Я решила выбрать козинаки из полбы с какао. Вот так выглядит упаковка.
Состав очень даже неплохой: сама полба, какао порошок, фруктоза, патока, подсолнечное масло, соль морская, лецитин. На вкус очень напоминает жженую карамель. Первое впечатление было-больше не куплю, не люблю такой вкус. Но по прошествии 2 часов, когда очень хотелось есть, а еды, кроме козинаков из полбы, не было, я их опять погрызла. Во второй раз они показались очень даже неплохие. В целом, если покупать козинаки из полбы, то выберу с другим вкусом-ну не любитель я какао.
А еще через неделю купила козинаки с сухофруктами.
Вкус действительно стоящий-в меру сладкий, чувствуется полба как в виде воздушного риса, присутствуют кусочки фруктов. Мне понравился.
А сегодня купила козинаки на фруктозе.
Вкус необычный-так как они на фруктозе, то сахара, на мой взгляд, маловато. А так, очень вкусные.
Если выбирать из трех, то на первом месте у меня:
1) козинаки из сухофруктов
2) козинаки на фруктозе
3) козинаки с какао
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
ап
мамаВлада 05.02.2018 «ответить»
Оёёёёёй....чуть-чуть не успела((((, если можно примите заказ на баночку ГХИ 400 гр. и хлебчики из полбы с луком -3 шт, с томатом -2 шт
973 05.02.2018 «ответить»
Добрый, все тоже самое, только в теме сбора предоплаты, дозаказы отправлю среда утро, спасибо
973 05.02.2018 «ответить»
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ.
ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ ТОЛЬКО ДО 06/02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197128691
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
Полба - вкусно и полезно!

www.youtube.com/watch?v=ir0QGsOdtcQ
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
[b]Чтобы рабочий день не был тяжелым, да и вся рабочая прошла легко и вкусно, делимся свами отличным рецептом вкуснейших лепешек!
Для них вам понадобится:[/b]
овсяной мука - 115 г
мука из полбы - 115 г
соевое молоко (слегка подогретого) - 150 мл
вода (слегка подогретой) - 275 мл
соевый йогурт - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л
Смешайте полбяную и овсяную муку в большой миске, влить и размешать молоко, воду и йогурт. Замесить однородное густое тесто. Накрыть миску с тестом салфеткой и оставить на 1 час. Перед началом приготовления лепешек добавить разрыхлитель.
Половником выливать тесто на горячую, смазанную растительным маслом сковороду и запекать лепешки с двух сторон.
Подавать овсяные лепешки горячими.
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Котлеты из полбы ВастЭко - очень вкусно, можно добавить в мясной фарш, использовать как понировку[/red]

Достоинства:
натуральный состав, вкусно, хорошая замена обычной панировке,
Недостатки:
нет

Крупу полбу знаю и готовлю из нее кашу. Покупаю вот такую полба.
Когда увидела эти котлетки из полбы, захотелось попробовать. Найти их можно в больших супермаркетах на полках правильного, диетическое питание.
Котлеты упакованы как обычно в большую коробку.
Состав очень приятный, в плане натуральности.
А вот что внутри. На внешний вид похожи на обычные овсяные хлопья. Этого количества хватит на один раз, получиться примерно 6-8 котлет. В сухой смеси уже все есть, даже солить не надо. Разводиться водой до густой кашеобразной формы. Далее жарятся обычным способом котлетки. Котлеты из полбы, на первый взгляд кажутся сильно пряными, но вкусно. Вкуса полбы так таковой нет, больше похожи на овсяные котлеты.
Эти котлетки полюбились в нашей семье, но не в качестве полезного продукта без мяса. Смесь для приготовления котлет я добавляем в обычные мясные котлеты вместо хлеба или использую в качестве панировки. Получается пряно и обалденно вкусно.
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
Мгновенные каши - вкусно и полезно!

www.youtube.com/watch?v=b98nO0EpZ6M
FOOOOX 07.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.02.2018 «ответить»
Не только русская кухня балует нас интересными рецептами на основе полбы. Сегодня дегустируем блюдо армянской кухни -- сохапур.

Для 4 порций нужно :

Лук-порей-200 г
Полба цельная- 80 г
Мука пшеничная -12 г
Топлёное масло- 40 г
Картофель - 400 г
Соль по вкусу
Специи: чёрный душистый перец, зелень петрушки.

Лук-порей перебрать, промыть в воде, нарезать. Обжарить лук порей в кастрюле на топлёном масле. Затем залить водой и проварить на слабом огне. Добавить полбу, порезанный картофель, соль и варить до готовности. Муку поджарить, развести луковым отваром, добавить в суп. Довести суп до кипения. Подавать в глубоких чашках, густо посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и добавив чёрный душистый перец.
princessanatysya 22.02.2018 «ответить»
напишите,пож-та,тут о новой закупке
nesya 26.02.2018 «ответить»
Когда планируется новый сбор?
Лула Мэй 26.02.2018 «ответить»
Дада. Оставьте, пожалуйста ссылку. Очень надо пополнить запасы гхи.
juiiakot 10.03.2018 «ответить»
И у меня гхи кончилось?
gallina57 10.03.2018 «ответить»
ДВ, бросьте ссылку на ГХИ пожалуйста при открытии нового сбора
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.