18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 09.09. По рыбьему велению, по вашему хотению! Лучшие Дары Моря в одной закупке!-78. Мясо семги блочное 365р! Горбуша нового вылова от 142р! Голец 155р! Кальмары 145р! Кефаль 112р! Скумбрия 400-600 118р! Свежайшие Молоки 143р!

kristimasik 04.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток, дорогие участники!

С удовольствием приглашаю вас поучаствовать в закупке вкуснейшей и свежайшей рыбки.

УДОБНО: распилим для вас крупную рыбину на несколько частей (но не на стейки), чтобы она убралась в морозилке! Просто укажите это в галерее при заказе. )


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ ИЗ г.ДЗЕРЖИНСК и г.КСТОВО, подробнее описано в условиях закупки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Начну с того, что я уже давно не покупаю рыбу в магазине, потому что:
1) замороженная рыба часто продается с такой кучей льда + далеко не первой свежести, а то и с <<ржавым вкусом>>.
2) охлажденная рыба - дефрост, неоднократно разморожена и заморожена, качество тоже не на высоте.
Мы покупали рыбку для себя на оптовом складе, пользуясь тем, что у нас ИП. Предлагали родне, друзьям и такой небольшой совместной покупкой отгружались. )))
Глазурь тоненькая, на рыбку приятно смотреть, а уж как вкусно кушать!..))

Как только появилась возможность предложить такую закупку на СП, я постаралась ей воспользоваться.

Поставщики наши - САМЫЕ КРУПНЫЕ в Нижнем Новгороде и Москве, за качеством продукции тщательно следят. Да и я при выкупе рыбки стараюсь посмотреть практически всю продукцию, если что-то мне не нравится, то не выкупаю. А зачем? Ведь для себя бы я такое не купила!

Рыбка хранится и разбирается на холодном складе при -18гр. Развоз по ЦР проходит на рефрижераторе, ЦР оборудованы морозильными ларями, в любом случае до вас рыбка дойдет не размороженная!

Условия закупки:
Орг - kristimasik
Минималка 10 000 руб.
Постоплата - орг.сбор 20%. Карта Сбер (НН).
Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет).

Места раздач :
1) ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР Печеры (Родионова), ЦР 7 мкрн, ЦР Цветы .
2) Самовывоз из дома (Автозавод, Гнилицы) - по договоренности практически в любое время.
3) ДЗЕРЖИНСК и КСТОВО по городу
По 1-й точке раздачи в каждом из городов. Точка раздачи в Дзержинске - около ТЦ Дюны на парковке, в Кстово – за зданием администрации г.Кстово, на парковке.
Раздача - в будни, вечер.
Прошу участников из Дзержинска и Кстово оставлять в галерее при заказе пометку "Дзержинск" или "Кстово", например:
1 кг (Дзержинск)

4) Курьер по Нижнему Новгороду 200р.(доставка до подъезда). Будем прорабатывать маршрут, объединяя доставки по районам. Доставка возможна в будни и выходные, будем созваниваться.

Стоп 9 сентября. После стопа отказы не принимаю.

Заказы делаем от 1 кг (если рыбка некрупная, то кладу минимум 1 кг), крупная рыба поштучно.
ВНИМАНИЕ: цены могут немного изменяться – все зависит от привоза. Как правило, изменения небольшие +/- 5-10 руб.

Все необходимые сертификаты на продукцию имеются.

ЧС не участвует.
Новичкам просьба ознакомиться с правилами СП. Будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу разобраться. Правила: www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

Данные, кто не участвовал, оставляем по форме: docs.google.com/forms/d/1BHv...QwVEI3QXpVUlE6MQ
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ! ОСТАВИТЬ ДАННЫЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ТАК КАК ЦР, настроенный в портрете, может не совпасть с перечнем ЦР, в которых стоят морозильные лари. Тогда у меня будет возможность проставить Вам нужный ЦР.
Подпишитесь на мой блог, комментарии о ходе закупки буду оставлять в нем: www.nn.ru/user.php?user_id=218408
ИЛИ ДОБАВЬТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЗАКУПКИ. )

НАШИ ОТЗЫВЫ: www.nn.ru/community/sp/revie...noy_zakupke.html
Всем приятного и вкусного выбора!)))))
youtu.be/NWV81FHsW_o
olga3232 04.09.2018 «ответить»
ДУ! Заказ
kristimasik 04.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Филе ТРЕСКИ порционное кубик
Стоимость: 255 руб.
мин. заказ 1 кг (или 1 кусок)



РЕЦЕПТ:

Филе трески в фольге



Список компонентов:

•1 кг филе трески;

•1 чесночный зубчик;

•1 кисло-сладкое яблоко;

•1 репчатый лук;

•20 мл постного масла;

•соль, черный перчик по вкусу.



Этапы готовки.

1.Рыбу моют, высушивают.

2.Подготовленное филе натирают смесью чеснока, перца и соли.

3.Яблоко режут тонкими пластинами.

4.Лук мелко шинкуют и обжаривают в масле на сковороде до прозрачности.

5.Из фольги формируют конвертик, выкладывают в нее порцию смеси яблока и лука, сверху помещают рыбу и снова яблочно-луковую массу. Фольгу тщательно заворачивают, чтобы не вытекал образующийся сок.

6.Блюдо запекают при 190?С 40 минут.
fedsp.com/showcase/product/15248044
CandyGirl 04.09.2018 «ответить»
Заказ, данные по форме
XMSX 04.09.2018 «ответить»
заказ
jade 04.09.2018 «ответить»
заказ
baznata 04.09.2018 «ответить»
заказ
Galya T 04.09.2018 «ответить»
Заказ. Прочитайте приват,пжл от 27.08.2018.
kristimasik 04.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Улитки По-лимузински АТ 170 г
Стоимость: 149 руб.

fedsp.com/showcase/product/10347068
ElenaSmirnova 04.09.2018 «ответить»
заказ
Galinka1610 04.09.2018 «ответить»
заказ,данные по форме
Olya.78 04.09.2018 «ответить»
заказ
katerina300981 04.09.2018 «ответить»
Добрый день, заказ
Lenusik1978 04.09.2018 «ответить»
Заказ.
taniti 04.09.2018 «ответить»
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по примерной дате раздач?
kristimasik 04.09.2018 «ответить»
ДД. Начнем развозить по ЦР с 14-15го.
ЭльмираМ 04.09.2018 «ответить»
Заказ
klow 04.09.2018 «ответить»
заказ
сахарная помадка 04.09.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 04.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Креветки 50-70 сух.зам.
Стоимость: 595 руб.
цена указана за 1кг



РЕЦЕПТ:



Паста с креветками в сливочном соусе



Продукты:

Креветки - 200 г

Паста - 2-3 клубка

Сливки 15% - 150 мл

Лук-порей - 0,5 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 0,5 ч. л. (для варки пасты)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для подачи (при желании):

Сыр пармезан

Зелень свежая



Пошаговый рецепт:

В небольшом количестве подсоленной воды с добавлением 0,5 ч. л. растительного масла отварите пасту в течение 5-7 минут, но не больше, чтобы она не разварилась. Масло не даст пасте склеиться.

В это же время очистите креветки от панцирей, промойте их в воде. Растопите на сковороде сливочное масло, поместив ее на плиту. Добавьте в масло очищенные креветки и обжаривайте около 2-3 минут.

Нарежьте зеленую часть лука-порея и добавьте ее к креветкам, протомите 1 минуту и залейте сливками. Всыпьте соль и молотый черный перец, потушите креветки в сливках около 2 минут.

Добавьте отваренную пасту и еще минуту протомите блюдо на минимальном нагреве.

Выложите пасту с креветками в сливочном соусе на тарелки, при желании посыпьте измельченным пармезаном и украсьте свежей зеленью.
fedsp.com/showcase/product/21493280
кролик21 04.09.2018 «ответить»
заказы
Любанек 04.09.2018 «ответить»
заказ
svistok 04.09.2018 «ответить»
Заказ
марусяиванова 04.09.2018 «ответить»
заказ .кстово.
NaBiNi 04.09.2018 «ответить»
Кристина, добрый день!)
Заказала лакомства в галереях, данные должны быть с предыдущих выкупов.
natka2010 04.09.2018 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок
bibigon77 04.09.2018 «ответить»
Заказ
anna-elektro 04.09.2018 «ответить»
Дд! Заказ
бандюжа 04.09.2018 «ответить»
заказ, данные есть
aqvamar 04.09.2018 «ответить»
заказ.Данные по форме.
Ася2013 04.09.2018 «ответить»
заказ
rodiola 04.09.2018 «ответить»
Заказ
Лиса - Алиса 04.09.2018 «ответить»
Заказ
Светланочка 04.09.2018 «ответить»
заказ
клематис 04.09.2018 «ответить»
дн заказ
Lelchister 04.09.2018 «ответить»
заказ
Nususha 04.09.2018 «ответить»
заказ
lena.f 04.09.2018 «ответить»
заказ
Якубина 04.09.2018 «ответить»
заказ
mashystik 04.09.2018 «ответить»
Заказ
Marta Kauffman 04.09.2018 «ответить»
Заказ. Спасибо.
Mistles 04.09.2018 «ответить»
ДВ, заказ
_КатЁнок_ 04.09.2018 «ответить»
заказ
Marina8 05.09.2018 «ответить»
заказ
Kyzkate 05.09.2018 «ответить»
Очень добрый день))))) Заказ)))))
Galinka1610 05.09.2018 «ответить»
дозаказ
Кошканаокошке 05.09.2018 «ответить»
ДД. Заказ
Машуся-пупуся 05.09.2018 «ответить»
Заказ
Luba77 05.09.2018 «ответить»
заказ
gavrilenko 05.09.2018 «ответить»
заказ
Маняша034 05.09.2018 «ответить»
добрый день! Заказ!
SOPRANO_1975 05.09.2018 «ответить»
Заказ
marymax25 05.09.2018 «ответить»
заказ
Svetagor 05.09.2018 «ответить»
заказ
ESFi 05.09.2018 «ответить»
Заказ в галерее, данные с прошлых закупок
TATYANA38 05.09.2018 «ответить»
Дд. Заказ,данные по форме
shaynilusha 05.09.2018 «ответить»
заказ. спасибо.
You-la 05.09.2018 «ответить»
Заказ
Жинан 05.09.2018 «ответить»
заказ
Marusya 25 05.09.2018 «ответить»
заказ
Elenazhurina 05.09.2018 «ответить»
дд, заказ
swetlaanka 05.09.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Юлдуском 05.09.2018 «ответить»
Заказ
MalinaNAT 05.09.2018 «ответить»
Заказ
Totorova Murzilka 05.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ
Ольга 111 05.09.2018 «ответить»
заказ
Губочкина Мария 05.09.2018 «ответить»
Заказ
ГТН 05.09.2018 «ответить»
Заказ
Фалько 05.09.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
Crazy Bee 05.09.2018 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
Любо4ка 05.09.2018 «ответить»
заказ
agysha 05.09.2018 «ответить»
Заказ
кудряш 05.09.2018 «ответить»
Заказ
Irin4ik 06.09.2018 «ответить»
ДУ. Заказ.
niobeya 06.09.2018 «ответить»
заказ
Posy 06.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ
eu313 06.09.2018 «ответить»
заказ
цвет@к 06.09.2018 «ответить»
заказ
Lenusik20m 06.09.2018 «ответить»
Заказ
vangog1983 06.09.2018 «ответить»
Заказ
Katyushka54 06.09.2018 «ответить»
Заказ. Дзержинск.
SHUBADUBA 06.09.2018 «ответить»
Заказ
Болтушка 06.09.2018 «ответить»
заказ
Klimiolga 06.09.2018 «ответить»
Заказ
Ирина А К 06.09.2018 «ответить»
ДД, заказ
ГОЛУБИК@ 06.09.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Zebra0604 06.09.2018 «ответить»
заказ
NINA Z 06.09.2018 «ответить»
заказ
soln3 06.09.2018 «ответить»
заказ
*ГалаК* 06.09.2018 «ответить»
заказ
el.tsapaeva 06.09.2018 «ответить»
заказ
Нектар 06.09.2018 «ответить»
заказ
ANASTAISHA1 06.09.2018 «ответить»
заказ
ф нас 07.09.2018 «ответить»
заказ
Blamenga 07.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме
Gala 07.09.2018 «ответить»
заказ
Таша2018 07.09.2018 «ответить»
ДУ. Заказ.
Concordia 07.09.2018 «ответить»
заказ. Кстово
svim 07.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ. Забирать из дома у организатора.
О22 07.09.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
ОС@ 07.09.2018 «ответить»
заказ
HakunaMatata 07.09.2018 «ответить»
заказ
Лариса Кабалина 07.09.2018 «ответить»
ДУ!Заказ
denevkat 07.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ
njcbr 07.09.2018 «ответить»
Заказ.
Marinok 07.09.2018 «ответить»
Заказ.
lapochka2020 07.09.2018 «ответить»
заказ
Zolotinkam 07.09.2018 «ответить»
заказ
iskra 07.09.2018 «ответить»
заказ
rodiola 07.09.2018 «ответить»
Дозаказ
Julk@ 07.09.2018 «ответить»
заказ
flaks 07.09.2018 «ответить»
ДД. Заказ.
vitalinka 07.09.2018 «ответить»
заказ, Дзержинск
Deps 07.09.2018 «ответить»
Заказ
romashkang 07.09.2018 «ответить»
ДД,заказ
чебоксарская 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Vera_o1 07.09.2018 «ответить»
заказ
Людмила-лиса 07.09.2018 «ответить»
Добрый день.
Приготовила сегодня котлеты из фарша тунца,который у Вас заказывала...Я в шоке от котлет!))
Таких пышных никогда у меня не получалось, а уж вкуснючие...!
Дайте нам еще!)Заказ в галерее.
kristimasik 08.09.2018 «ответить»
Спасибо за отзыв!)
Mira17 07.09.2018 «ответить»
Заказ
анка7 07.09.2018 «ответить»
заказ
ЕАШ 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Kity 07.09.2018 «ответить»
Заказ
НачФин 07.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ
ane4k 07.09.2018 «ответить»
заказ
Нюш@ 07.09.2018 «ответить»
заказ
ЦеЛена 07.09.2018 «ответить»
Заказ.
irinabolda 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Лубовь 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Priory 07.09.2018 «ответить»
заказ
капризуля 07.09.2018 «ответить»
заказ.
milaska 07.09.2018 «ответить»
заказ
Pionerka 07.09.2018 «ответить»
Заказ
antanechka* 07.09.2018 «ответить»
заказ
Дарёная 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Дарёная 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Mishely 07.09.2018 «ответить»
заказ
Natalya78 07.09.2018 «ответить»
заказ
sunkate 07.09.2018 «ответить»
заказ
dgeci 07.09.2018 «ответить»
Заказ
KatyZh 07.09.2018 «ответить»
ДД!
Заказ
mary52rus 07.09.2018 «ответить»
дд. заказ
Елена-Шагина 07.09.2018 «ответить»
заказ
zefirzik 07.09.2018 «ответить»
Заказ
Харьки 08.09.2018 «ответить»
заказ
24.Julia 08.09.2018 «ответить»
Заказ
Curl 08.09.2018 «ответить»
заказ
dgeci 08.09.2018 «ответить»
Дозаказ
Губочкина Мария 08.09.2018 «ответить»
Подскажите диапазон веса горбуши за 142 р?
Tatyyana 08.09.2018 «ответить»
д.д., заказ
Намибия2 08.09.2018 «ответить»
Заказ
anyto*ka999 08.09.2018 «ответить»
Заказ
faora 08.09.2018 «ответить»
заказ
aqvamar 08.09.2018 «ответить»
дозаказ
М@риша 08.09.2018 «ответить»
Заказ
ladavr1 09.09.2018 «ответить»
заказ
Katrin152 09.09.2018 «ответить»
дд. заказ
marusia1980 09.09.2018 «ответить»
Заказ
зайчуш 09.09.2018 «ответить»
заказ
natik83 09.09.2018 «ответить»
Добрый день. Заказ.
Елена353 09.09.2018 «ответить»
Заказ. Дзержинск.
yulia1982 09.09.2018 «ответить»
Заказ
yulia1982 09.09.2018 «ответить»
Д д всегда заказываю рыбу у Вас:) очень нравится кижуч филе , может я пропустила чего , почему то не нашла его .
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
ДД. Не делают его пока. Ждем нового вылова.
СВЕТУЛЕНЬКА 09.09.2018 «ответить»
Заказ.
ИНиКу 09.09.2018 «ответить»
Заказ.
Dana O Shee 09.09.2018 «ответить»
заказ
rasen 09.09.2018 «ответить»
ДВ, заказ.
irishenka30 09.09.2018 «ответить»
Заказ
tanya-nn1980 09.09.2018 «ответить»
заказ
Mapanika 09.09.2018 «ответить»
Заказ
maxam 09.09.2018 «ответить»
Заказ.
ольга мед 09.09.2018 «ответить»
Заказ
КВесела 10.09.2018 «ответить»
Заказ
martina68 10.09.2018 «ответить»
заказ
Лана Стрельцова 10.09.2018 «ответить»
Доброе утро, заказ
М@рк@ 10.09.2018 «ответить»
Заказ
cherutova@bk.ru 10.09.2018 «ответить»
Заказ
CheTon 10.09.2018 «ответить»
заказ
lunaal 10.09.2018 «ответить»
Заказ
sunkate 10.09.2018 «ответить»
дозаказ
lapulay23 10.09.2018 «ответить»
заказ
Svetlachokss 10.09.2018 «ответить»
заказ
kvartal 10.09.2018 «ответить»
ап
Марина Х 10.09.2018 «ответить»
заказ
Kenshiro 10.09.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
kristimasik 10.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Форель Чили 1,8-2,7
Стоимость: 680 руб.
Чили, качество премиум

мин.заказ 1шт

Цена указана за кг.



РЕЦЕПТ:



Форель по-деревенски



Продукты:

Форель - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Лимоны - 2 шт.

Зелень петрушки измельченная - 1 пучок

Молоко

Мука

Масло растительное



Приготовление:

Форель посолить снаружи и внутри.

Затем окунуть рыбу в молоко.

Обвалять в муке.

На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу

Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.

Посыпать форель петрушкой и подавать.

Приятного аппетита
fedsp.com/showcase/product/23998316
kristimasik 10.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Хек тушка пролож. 400-600
Стоимость: 175 руб.
Аргентина, минимальный заказ 1 кг

Вылов 2018г!

Мясо хека, которое славится своей отличной усвояемостью, ещё и очень вкусно. Его белое мясо легко отделяется от хребта, при жарке не расползается и пригодно для всех видов термической обработки без видимого вреда для своей первоначальной конфигурации. Отличается это мясо и сочностью, что выгодно разнит его с мясом того же минтая или же трески.



РЕЦЕПТ:



Пышные биточки из хека



Продукты:

Хек - 500 г (350 г филе без кожи)

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 20 г

Масло растительное для жарки - 30 г

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу



Приготовление:

Чтобы разделать рыбу на филе, сделать надрез по хребту и отделить филе от костей и кожи. Желтки отделить от белков.

Филе хека разорвать руками на мелкие кусочки-волокна и отправить к желткам. Добавить соль и специи, перемешать.

Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком. Перемешать тщательно.

Яичные белки взбить с помощью миксера до густой пышной массы.

Предварительно разогреть духовку и подготовить противень.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.

Выложить биточки на сковороду (удобно использовать специальную форму-кольцо): сперва выложить белки, затем рыбный фарш...Затем снова выложить сверху взбитые белки.Жарить биточки из рыбы с каждой стороны по 1,5 минуты. Затем поместить рыбные биточки в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов 4 минуты.

Пышные биточки из хека готовы.

Всем приятного аппетита!
fedsp.com/showcase/product/10347322
pokypatelsveta 10.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ. Данные есть.
snopka 10.09.2018 «ответить»
Заказ
Ленник 10.09.2018 «ответить»
ДД, заказ
tata39 10.09.2018 «ответить»
ЗАКАЗ !
kristimasik 10.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Кефаль н/р
Стоимость: 112 руб.
Кефаль н/р

Наша, астраханская, не Китай!!!

Минимальный заказ - 1 кг (если мелкая), или 1шт - если крупная.



Просто ум отъешь! Рыбка сочная, нежная, на вкус как речная, только костей нет - один хребет!



В кухнях большинства стран мира можно встретить самые разные блюда из кефали: ее тушат в соусе из белого вина с репчатым луком и рыбным бульоном, панируют и жарят в масле до образования хрустящей румяной корочки, запекают с белыми грибами или просто запекают.

Кефаль,имеет очень ценное, нежное и вкусное мясо. Кефаль содержит жиры, белки, фосфор, кальций, хлор, цинк, хром, фтор, молибден, никель, витамины РР, В1, провитамин А.



Потребление рыбы помогает предотвратить сердечные заболевания и инсульт. Это потому, что в рыбе, а также в моллюсках и ракообразных имеется особый тип масла, называемый омега-3, которое поддерживает артерии в здоровом состоянии.



РЕЦЕПТ:



Кефаль с ореховым соусом



Ингредиенты:

кефаль — 4 Штуки

мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек

растительное масло — 100 Грамм

Для соуса:грецкие орехи — 200 Грамм

винный уксус — 3-4 Чайных ложек

кинза — 4-5 Штук

петрушка — 4-5 Штук

укроп — 4-5 Штук

перец черный молотый и соль — - По вкусу



Описание приготовления:

Кефаль моется, очищается от чешуи, затем хорошенько потрошится. Удалите из нее жабры, а затем снова промойте тушку в холодной воде.

Далее рыба солится, панируется в муке и жарится с обеих сторон в раскаленном масле до появления золотистой корочки.

Чтобы приготовить соус, измельчите в мясорубке орехи и зелень, добавив винный уксус. Затем поперчите, посолите и тщательно перемешайте все ингредиенты. Разведите полученный «фарш» кипяченой водой до состояния густой сметаны.

Для сервировки блюда подойдет овальное блюдо. Положите ее на него и полейте соусом.
fedsp.com/showcase/product/10347286
kristimasik 10.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Лещ Балтийский н/р крупный 0.8+
Стоимость: 87 руб.
Калининград



РЕЦЕПТ:



Запеченный лещ в духовке



Ингридиенты:

Рыба средних размеров

Лук репчатый, некрупная головка

Майонез или сметана, 200 грамм

1 лимон

Соль и пряности по вкусу

Зелень (петрушка, укроп или базилик)



Приготовление:

Готовую рыбу обмазываем майонезом (сметаной) посыпаем солью, перцем и добавляем немного лимонного сока. Тщательно втираем в тушку полученную массу как снаружи, так и внутри. Откладываем на полчаса. Когда рыба пропитается, режем колечками лук, смешиваем его с небольшим количеством майонеза и начиняем леща.

Берем противень. Слегка смазываем маслом и выкладываем на него рыбу. Погружаем в разогретую заранее духовку. При температуре 185-200 градусов запекаем 15 мин, затем достаем, посыпаем зеленью и ставим обратно на 5-10 минут.

Для гарнира весьма неплох картофель и овощи, запекать рекомендуется вместе с рыбиной. Подавать блюдо следует горячим.
fedsp.com/showcase/product/21533088
TanyaSpiridonova 10.09.2018 «ответить»
заказ
ЛЬГА 10.09.2018 «ответить»
ЗАКАЗ
Darialedrova 10.09.2018 «ответить»
Заказ
Businka B 10.09.2018 «ответить»
Заказ
Иру 10.09.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 10.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Улитки Конфунги в грибном соусе
Стоимость: 149 руб.

fedsp.com/showcase/product/18859600
КОлёк83 10.09.2018 «ответить»
Заказ
Tatyana010781 11.09.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Дорадо н/р 300-400
Стоимость: 400 руб.
Дорадо имеет белое плотное мясо, невероятно вкусна на мангале и в духовке, да и просто жареная!
fedsp.com/showcase/product/11900540
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Стейк Сайды
Стоимость: 170 руб.
мин.заказ 1кг (кратно кг)

Мурманск, 02.18г
fedsp.com/showcase/product/10346936
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Мойва н/р жирная Мурманск
Стоимость: 61 руб.
Мойва н/р жирная Мурманск

свежий привоз, вылов 05.18

некалиброванная, но много икряной.

Идет брикетом, поэтому будем РЕЗАТЬ КУСКАМИ-КУБИКАМИ, мин.заказ 2кг+, так как разрезать точно по не получится, да и мельчить не хочется сильно - рыбки больше целой будет. Если нужен кусок большим весом, указывайте в комментариях, но заказывайте 1 кусок. Если нужно 2 и больше кусков, лучше закажите разными строчками, чтобы не было недопонимания в раздачах, когда заказывают 3 куска, а на самом деле нужно 3кг, и наоборот))

Мойва очень вкусная, наисвежайшая. Мойву особо не любила. а тут прям объедение.



РЕЦЕПТ:



Мойва жареная



Продукты:

Мойва - 500 г

Мука - 1-1,5 ст. ложки

Лук - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст. ложки



Приготовление:

Мойву очистить (удалить головы и внутренности).Рыбу посолить и запанировать в муке.Разогреть 2 ст. ложки масла, выложить рыбу. Жарить до готовности (10 минут на среднем огне, переворачивая по мере надобности).

Лук очистить и нарезать.

Отдельно разогреть оставшееся масло. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5 минут).

Жареная мойва засыпается обжаренным луком и подается на стол.
fedsp.com/showcase/product/10347314
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Салака н/р 20+
Стоимость: 89 руб.
март 2018г!

мин.заказ 1кг. Калининград, штучной заморозки

вкуснющая и в жареном, и в соленом виде! рыбки крупные, попадаются с икрой.

на картинке из инета некрасивая, в реале ровная, серебристая))



РЕЦЕПТ:



Жареная салака с перечным соусом



Ингредиенты:

Салака (или любая другая небольшая рыба) — 1 кг

Паста перечная (аджика, харисса или любая другая) — 1 ст. л.

Масло растительное (лучше оливковое) — 1 ст. л.

Лимон — 1\2 шт

Соль — по вкусу



Приготовление:

Разрезать рыбок по брюшку, вынуть внутренности. Развернуть и распластать, вытащить хребет, оставив немного в хвостовой части, для цельности. Подготовленную рыбу слегка посолить.

Делаем перечный соус. В чашку выкладываем перечную пасту, добавляем масло и выжимаем лимон. Тщательно перемешиваем. Делаем это сразу кисточкой. Сделайте соуса больше, чтобы можно было смазывать, не опасаясь, что он закончится. Неиспользованный соус можно потом переложить в баночку с крышкой и использовать в других блюдах.

Выкладываем рыбу на сухую разогретую антипригарную сковороду. Масло не добавляем. Щедро смазываем рыбу перечным соусом. Жарим до золотистости обратной стороны и переворачиваем. Повторяем процедуру смазывания. И жарим до золотистости вторую сторону.

Кстати, опытным путём замечено, что рыба лучше переворачивается, если сначала клали её на сковороду шкуркой вверх. Этот совет пригодится тем, у кого сковорода не самого хорошего качества.

Таким образом пережариваем всю рыбу.
fedsp.com/showcase/product/10347316
oksanke 11.09.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Скумбрия атлант. н/р 400-600
Стоимость: 118 руб.
Скумбрия атлант. н/р 400-600

Вылов июль 2018г!

Отличная, ровная, крупная.

минимальный заказ - 1 кг.

1 рыбка 400-600 гр.

Мясо Скумбрии богато жирами, и эти жиры играют очень важную роль для организма человека. Они являются полезными и не содержащими в себе вредного холестерина.

В составе мяса скумбрии содержится много белка, в том числе - незаменимых аминокислот, не синтезируемых в организме человека. Белок отлично усваивается без лишних энергетических затрат. Углеводов в своем составе рыба не имеет, поэтому она подходит для соблюдения диет, основанных на низком потреблении углеводов.



РЕЦЕПТ:



Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом



Продукты:

Скумбрия мороженая - 1-2 шт.

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Майонез - 100-150 г

Соль - по вкусу

Перец - 0,5 ч. ложки



Приготовление:

Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.

Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.

В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.

Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.

К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.

Выложить рыбу с картофелем в форму.

Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).
fedsp.com/showcase/product/10347278
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!
Galya T 11.09.2018 «ответить»
Дозаказ, если успела.
Ульяна 11.09.2018 «ответить»
я еще мидий самых крупных заказала 1 кг, добавьте пожалуйста
Kasatik 11.09.2018 «ответить»
Дозаказ.
Людмила-лиса 11.09.2018 «ответить»
Дозаказ!!!!)
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Крабовые палочки Лунское море
Стоимость: 26 руб.
200гр



РЕЦЕПТ:



Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом



Ингридиенты:

◾крабовые палочки — 400 гр.

◾яйца куриные — 5 шт.

◾рис — 1/2 стакана

◾консервированная кукуруза — 1 банка

◾огурец свежий — 1 — 2 шт.

◾зеленый лук — несколько перышек

◾соль, перец — по вкусу

◾майонез — 4 ст. л.



Приготовление:

Яйца на салат отвариваем и остужаем под холодной водой. После чего нарезаем яйца мелкими кубиками.

2. Рис отвариваем в соленой воде до готовности, воду сливаем, а рису даем остыть.

3.Нарезаем крабовые палочки кубиками. Здесь кому как нравится. Видела разные способы нарезки ингредиентов в салат — и мелкими, и крупными кусочками. Я предпочитаю нарезать помельче.

4. Нарезаем мелкими кубиками свежий огурчик.

5.В салатницу выкладываем крабовые палочки, яйца, отварной рис, огурец. Добавляем баночку консервированной кукурузы.

6. Для свежести можно добавить пару перышек зеленого лука и укропа.

7.Салат немного подсаливаем и добавляем черный молотый перец. Заправляем салат майонезом.
fedsp.com/showcase/product/10347162
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Пельмени с Тунцом
Стоимость: 275 руб.
Изготавливают под заказ, только для нас!!!

Состав начинки: тунец, шпик, лук, соль, перец молотый.

Обалденно вкусные!!!
fedsp.com/showcase/product/27671468
Афина 11.09.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Крабовое мясо Лунское море
Стоимость: 26 руб.
200гр



РЕЦЕПТ:



Салат с крабовым мясом и авокадо



Ингредиенты:

крабовое мясо – 200 г

огурец (небольшой) – 1 шт

авокадо спелое – 1 шт.

мягкий сливочный творожный сыр – 40 г

майонез – 1,5 ст.л.

сок лимона

соль, перец, зелень укропа – по вкусу



Рецепт приготовления:

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку. Отделить мякоть от кожицы (удобней всего это сделать, используя большую ложку). Переложить авокадо в салатник и тщательно раздавить вилкой, должно получиться более-менее однородное пюре. Поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона. Крабовое мясо нарезать мелким кубиком, добавить в салатник.



Огурец помыть и обсушить кухонным полотенцем, срезать кончики. Попробовать кожуру на вкус – если она не горчит, то можно оставить. Натереть огурец на терке с крупными отверстиями, слегка отжать и прибавить к авокадо и крабовому мясу.

Положить в салатник майонез и творожный сливочный сыр, аккуратно смешать с остальными компонентами.

Укроп промыть под проточной струей, обсушить. Нарезать ароматную зелень мелко, жесткие веточки убрать. Всыпать укроп в салатник. Если необходимо, поправить блюдо на соль и перец.

Остается только хорошо перемешать и можно подавать к столу.
fedsp.com/showcase/product/10347164
Аурум 11.09.2018 «ответить»
заказ
Лариса Кабалина 11.09.2018 «ответить»
ДД!Отказ от одной позиции и заказ на другую
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Салат из морских водорослей Чука
Стоимость: 177 руб.
Салат из морских водорослей Чука

упаковка 1кг

замороженный
fedsp.com/showcase/product/27042040
ВЭРИ 11.09.2018 «ответить»
Заказ.
М@рк@ 11.09.2018 «ответить»
Дозаказ
Angel_MiMi 11.09.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Сайда потр. б/г
Стоимость: 140 руб.
Мурманск

вес рыбины около 700гр

минимальный заказ - 1 шт.

Мясо сайды имеет сероватый цвет и своеобразный приятный вкус. Оно необычно плотное, не грубое и не сухое. Специфичный оттенок этого мяса пользуется большой популярностью у ценителей морской кухни всего мира. Очень популярно в западно-европейских странах в виде замороженного филе или консервов, кулинарных изделий.

Сайда является великолепным источником протеинов. Ее мясо богато витамином В12, селеном, а также оптимально сбалансировано по соотношению калия и натрия. Очень ценны и полезны для здоровья печень и рыбий жир. Мясо сайды полезно употреблять маленьким детям, старикам, беременным и кормящим женщинам, поскольку в нем содержится большое количество фосфора, необходимого для укрепления опорно-двигательного аппарата, и йода, что особенно важно для профилактики заболеваний щитовидной железы.



РЕЦЕПТ:



Рулет из сайды



Ингридиенты:

◦сайда - 150г

◦ хлеб пшеничный - 30г

◦ лук репчатый - 50г

◦ яйцо - 1 шт.

◦ масло сливочное - 20г

◦ сухари молотые - 10г

◦ перец, соль - по вкусу.



Приготовление:

Филе сайды пропустить через мясорубку, соединить с перцем, солью, черствым хлебом, измельченным на крупной терке, рубленым луком, сырым желтком и взбитым белком. Фарш уложить на влажную салфетку и сформовать рулет. Уложить изделие на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в жарочном шкафу. Гарнировать картофельным пюре и маринованными или солеными овощами.
fedsp.com/showcase/product/10347300
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Лосось Кохо б/г PREMIUM 0,9-1,8 кг
Стоимость: 600 руб.
Лосось Коха б/г с/м PREMIUM 0,9-1,8

Чили, мин.заказ 1шт

Цена указана за кг

супер качество!

атлантический кижуч



РЕЦЕПТ:



. Лосось в медово-горчичном маринаде



Ингредиенты:

•филе лосося — 300 г ;

•горчица — 2 ч. л.

•мёд — 2 ч. л. ;

•соевый соус — 2 ч. л. ;

•спаржа, рис или листья салата — для подачи.



Приготовление: сделать маринад, смешав горчицу, мед и соевый соус. Филе лосося хорошо обмазать получившейся смесью, отправить на полчаса в холодильник. Тем временем можно приготовить гарнир (я обычно делаю рис в пароварке; просто закидываю, и через 15 минут он получается рассыпчатым и нежным).

Разогреть духовку до 180 С и отправить туда нашу рыбу (прям в маринаде!) на 15-20 минут. Если хотите максимально облегчить трапезу, замените рис салатными листьями или спаржей. Получится даже красивее.
fedsp.com/showcase/product/10347276
Snezh77 11.09.2018 «ответить»
заказ Кстово
Ironeya 11.09.2018 «ответить»
Заказ Кстово
kristimasik 11.09.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Пельмени рыбные с треской и морской капустой 450 гр.
Стоимость: 130 руб.
Состав:фарш трески, морская капуста, мука пшеничная высшего сорта, лук сухой, яичный порошок, соль, сахар, масло подсолнечное, маргарин, перец черный.
fedsp.com/showcase/product/22373874
mazhukova 11.09.2018 «ответить»
заказы больше не принимаете?
Ирина А К 12.09.2018 «ответить»
Может не поздно примите пжт дозаказ на 1кг пельменей с тунцом за 275 руб.
martina68 13.09.2018 «ответить»
Если успела, то дозаказ - крабовое мясо лунское море - 2 шт.
kristimasik 15.09.2018 «ответить»
Лана Стрельцова 17.09.2018 «ответить»
ДД! по теме раздачи тоже ошибка
denevkat 16.09.2018 «ответить»
ДВ! Тема раздачи выдает ошибку
kristimasik 17.09.2018 «ответить»
Верная ссылка на раздачи: www.nn.ru/community/sp/razda..._zakupke-78.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.