18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 15.10 Масло для жарки Mylos, оливковое масло Extra Virgin Mylos с о.Крит

MamaNT 26.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Предлагаю всех любителей натур продукта принять участие в моей закупке.

Чем же так хорошо масло Extra Virgin с прибавкой PDO?

Масло Extra virgin olive oil - это масло первого холодного отжима, т.е. полученное путём прессования, со свободной кислотностью не более 0,8%. Представляет из себя самый ценный продукт высшего качества.

Касательно надписи P.D.O. (защищенный регион происхождения) - это своеобразная сертификация масла, гарантирующая, при производстве не были смешаны различные оливковые масла. P.D.O. (защищенный регион происхождения) говорит о том, что оливки были собраны, отжаты и масло было разлито в одном регионе.

Масло Virgin olive oil - это уже масло первого прессования с кислотностью не более 2%. Так же является ценным, натуральным продуктом.

Масло Refined olive oil - представляет собой рафинированное масло, полученное посредством очистки от вкуса и запаха, а так же от части питательных веществ, т.е. рафинирования масла первого прессования. Такие масла обладают кислотностью не более 0,3% и значительно менее полезны для организма.

Масло 100% Pure olive oil - 100% чистое оливковое масло, состоящее из смеси рафинированного и масла первого прессования. Оно так же пригодно к применению, но значительно уступает и по вкусу и по полезности маслам Virgin. Имеет кислотность не более 1%.
Далее идут уже не пищевые масла: Pomace olive oil - жмыховое и Lampante olive oil - лампадное масла, которые предназначены для технических применений.

Маркировка Organic, в свою очередь, даёт гарантию, что при выращивании оливок не применялись пестициды, синтетические удобрения, гормоны роста, а также при производстве не были использованы искусственные пищевые добавки или гено-модифицированные продукты.

Условия закупки:

1. Организатор MamaNT
2. Постоплата 18% (карта физ лица сбербанка)
3. Раздачи все ЦР
4. Стоп 15 октября, возможно продление закупки на 2-3 дня. Раздачи 22 октября
5. Брака, пересорта нет.
6. Цены в галерее без орг%. Заказы оставляем в галерее. О сделанном заказе прошу отписываться в теме.
7. Минималка 10 000 руб.
8. Отказы от заказа оставлять так же в галерее
9. Все стеклянные бутылки и баночки с вареньем тщательно и надежно упаковываю. Не было еще ни одной жалобы на поврежденную упаковку.
Отзывы о продукции можно почитать здесь
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=29768143&topic_id=116355341

Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение!
Для получения актуальных новостей по всем моим закупкам подпишитесь на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=220347
Богуш 27.09.2018 «ответить»
заказ
moxonchik 27.09.2018 «ответить»
заказ
kati83 27.09.2018 «ответить»
ДД! Заказ
балахонка 27.09.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 27.09.2018 «ответить»
Ап
тагелия 27.09.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 27.09.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 27.09.2018 «ответить»
Выбираем;)
балахонка 27.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Секреты жарения на оливковом масле
Кулинары рекомендуют для обжарки на оливковом масле использовать посуду с небольшим диаметром и высокими стенками. Это позволит использовать больше масла на меньшей площади, так как при нагревании оно увеличивается в объеме.

Продукты нужно выкладывать постепенно, во избежание резкого понижения температуры масла. Они должны быть сухими, чтобы масло не разбрызгивалось. Кроме того, в нем можно предварительно замариновать мясо, в том числе и для приготовления на углях. Так оно станет более сочным и вкусным.

Повторное использование масла на сковороде допустимо, если оно не нагревалось выше 190?С.
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 28.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Хранить масло для жарения нужно в холодильнике
Известно, что со временем масла теряют свои свойства и портятся. Лучше всего использовать их в течение первого года после изготовления. Если поставить оливковое масло в холодильник, в нем появляется естественный осадок. Это не вредно - осадок полностью исчезает при нагревании. Для хранения масла больше подходит сухое, темное и прохладное место без посторонних запахов.
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Выбираем;)
балахонка 29.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Можно ли жарить на оливковом масле, смешанном с подсолнечным?
Возможно, такой продукт обойдется вам дешевле, все-таки натуральное оливковое масло extra virgin стоит у нас в стране весьма приличных денег. Но жарить на таком гибриде масел нельзя.
Все из-за разницы в температуре горения - у подсолнечного масла она ниже, и оно начнет дымить уже тогда, когда оливковое только разогреется. Следовательно, мы опять получим токсичные для организма вещества.
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 30.09.2018 «ответить»
Ап
балахонка 01.10.2018 «ответить»
Тема вверх
irina142 03.10.2018 «ответить»
заказ данные у вас есть
NataliKl 04.10.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 08.10.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 08.10.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 08.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 08.10.2018 «ответить»
Знаете ли вы, что...
оливковое масло Экстра Вирджин имеет вкус оливок, в зависимости от сотра из которых его сделали, оно бывает различных сочетаний вкуса: зеленых фруктов, как молодого яблока и ореха, горных трав и томатов. Но все оно обязательно должно горчить. Если масло молодое и только что сделано, то горечь более ярко выражена, если масло находится в бутылке больше полу-года, то горечь слабо выражена. Это тоже зависит от сорта и их купажа. Можно провести параллель с вином. Чтобы достичь оптимального вкуса виноделы смешивают вино разных сортов, чтобы добиться оптимального вкуса.
балахонка 08.10.2018 «ответить»
Ап
Olgitha 08.10.2018 «ответить»
заказ
балахонка 08.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Тема вверх
vlanja 09.10.2018 «ответить»
заказ
Kvasnn 09.10.2018 «ответить»
заказ
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Натали*30 09.10.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Ап
verao 09.10.2018 «ответить»
заказ
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 09.10.2018 «ответить»
Ап
Елена03 09.10.2018 «ответить»
ДВ!Заказ
балахонка 10.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 10.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.10.2018 «ответить»
Это интересно!
Оливковое масло нужно маленьким детям, когда их отнимают от груди, - содержащиеся в нем жиры обладают свойствами, аналогичными материнскому молоку. Его необходимо понемногу добавлять в каши и протертые овощные пюре. В самом деле, грудное молоко по составу жирных кислот очень похоже на оливковое масло: линолевая кислота составляет и в том, и в другом примерно 8%.
birka :) 10.10.2018 «ответить»
Добрый день!
Заказ
С другой закупкой (шоколад) не объединяете?
MamaNT 10.10.2018 «ответить»
ДД, объединим
birka :) 10.10.2018 «ответить»
спасибо большое! где написать об этом комментарий?
балахонка 10.10.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 10.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.10.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 11.10.2018 «ответить»
тема вверх
балахонка 11.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.10.2018 «ответить»
Выбираем;)
балахонка 11.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.10.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 12.10.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 12.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.10.2018 «ответить»
вверх
балахонка 12.10.2018 «ответить»
Масло для жарки ПО-МАС оливковое рафинированное
Оптовая цена: 315 р Бренд: My-los (Греция)

[red]Акция!!!
[/red]
балахонка 12.10.2018 «ответить»
Ап
natarina 12.10.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
балахонка 12.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 12.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.10.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 13.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.10.2018 «ответить»
вверх
балахонка 13.10.2018 «ответить»
ап
балахонка 13.10.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 13.10.2018 «ответить»
Продолжаем выбирать ;)
Nusya-pusya 14.10.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
балахонка 14.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ, принято!
балахонка 14.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 14.10.2018 «ответить»
Вверх
глена 14.10.2018 «ответить»
Дд, заказ
балахонка 14.10.2018 «ответить»
[i]Это интересно!
Многие полагают, что цвет оливкового масла характеризует его качество, но это не совсем верно. Он прежде всего зависит от страны, где были собраны оливки, от их сорта и погодных условий. Однако чем больше цвет масла уходит в зеленые тона, тем больше в нем антиоксидантных свойств. А вот наличие явного серого или неестественно желтого оттенка действительно говорит о сомнительном качестве продукта.[/i]
balabusha 14.10.2018 «ответить»
дв!заказ
балахонка 14.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
zemlyanichka 14.10.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 14.10.2018 «ответить»
спасибо, принято!
балахонка 15.10.2018 «ответить»
Тема вверх
elhippo 15.10.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 15.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 15.10.2018 «ответить»
вверх
балахонка 15.10.2018 «ответить»
[b]Калорийность
Безусловно, оливковое масло -- это весьма калорийный продукт, поэтому стоит все же соблюдать разумную меру, добавляя его в блюда. Но некоторые люди видят связь между насыщенностью цвета и калорийностью масла. Поверьте, ее нет. Единственное, о чем говорит более прозрачный цвет масла, так это о степени его обработки, в результате которой гарантировано теряется большая часть полезных и вкусовых свойств.[/b]
балахонка 15.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.10.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.10.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.10.2018 «ответить»
Тема вверх
MamaNT 16.10.2018 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...