18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Анже*ла Рич*чи

Улена 16.08.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые участницы, спасибо вам за участие в закупке.
Очень надеюсь, что вам все подошло и вы готовы похвастаться и оставить свои отзывы о платьях, блузках и брюках Анж*ела Рич*чи.
Заранее спасибо:-)
ЛиссеЛотта 20.08.2014 «ответить»
Д.д.
В закупке покупала два платья.
По качеству все понравилось. Оба из плотного трикотажа. Садятся хорошо по фигуре.
Брала 56 размер (ношу когда как 54 или 56)
Одно село замечательно (синее на 1 фото), черное с красным туго и коротко, его пристроила уже.

Мне показалось, что на мой рост 168 коротковато. Скорее расчитано на рост 160-164.
Платье пристроила девушке ростом 158 (ей село до колен, мне было на 10-12 см выше колен, я так коротко не ношу)
К сообщению прикреплен файл:
100128443-   (0 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
100128443-   (0 Kb)   Скачать файл
natalikotenok 25.08.2014 «ответить»
Платье очень понравилось! Ткань к телу приятная, сидит очень хорошо!
Улена 11.09.2014 «ответить»
Спасибо большое за отзыв, оченьрада, что вам подошло!:-)
Спасибо большое за отзыв и полезную информацию:-)
oksanaed 10.09.2014 «ответить»
Здравствуйте! Очень довольна платьем,приобретенным в последнюю закупку. Яркое,нарядное и очень удобное.У меня уже есть несколько платьев этой марки, очень ими довольна.На свой размер 48-50 беру 50, садятся хорошо.Качество на высоте! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и фото! Вам очень идет! :-)
oksanaed 11.09.2014 «ответить»
спасибо!
Новая тема