18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов Азиатский гипермаркет. Сладости, чипсы креветочные и фруктовые, грибы, напитки, соусы, пасты, лапша, рис, сахар и сахарозаменитель, продукты для суши

OlgaSm77 28.07.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.
Меня зовут Ольга.

В этой закупке впервые на СП представлено такое разнообразие продуктов азиатской кухни.

Отзывы www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=30294915&topic_id=122344745

Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП - www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654 и согласны с условиями закупки

Условия закупки:
- Организатор - OlgaSm77 (Ольга).
- Рядов нет.
- Минималка: 50 000 руб. ТР согласно правилам СП.
- Отписываемся в теме о том, что сделали заказ.
- Вопросы задаем в теме
- Предоплата - оргсбор 12%. Оплата на карту Сбера.
- Стоп 19.08.15 (возможно продление). После стопа отказы не принимаю
- Раздачи: все ЦР. Курьер в пределах НН.
- Обмена брака нет.
- Если заказ задвоился и вы не делаете отказ от второй и более позиций - вы получите все вещи.
- Упаковка может отличаться
- В область повезу только заказы, оплаченные до дня развоза по ЦР
- ЧС и с ШБ не участвуют.


Свои данные, кто не оставлял, заполняем по форме: https://docs.google.com/form...WnF2YkE6MQ#gid=0

Как следить за темой:
- можно подписаться на мой блог, буду туда добавлять новости о закупке www.nn.ru/user.php?user_id=357831&page=blog
- нажать на значок следить за темой (внизу страницы)

Информация предоставлена поставщиком, за нее ответственность не несу. Пересорт по цвету - пристрой участника, по артикулу - мой пристрой.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
1. Заказы и отказы оставляем в галерее. При отказе надо нажать на кнопку "Отказаться".
2. В теме оставить прямые ссылки с сайта fuji-san.ru/ При отказе напишите слово "Отказ" ответом на свой пост. Наша цена = Цена на сайте-25%
ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ


Стекло в ЦР отправляю под вашу ответственность!!!
Для желающих могу организовать раздачи по городу. В выходные (скорее всего в воскресенье). Верх - Фантастика, низ - Хладокомбинат Заречный или договоримся.

Рекомендую заглянуть на сайт, там можно найти описание товара и множество интересных рецептов fuji-san.ru/


Приятного выбора.
Сопутствующие товары
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825529
Специи, приправы
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825581
Сахар, сахарозаменитель
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825571
Морепродукты
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825579
Супы, БП-шки
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825555
Чипсы креветочные, фруктовые, овощные
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825543
Напитки, кокосовое молоко
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825553
Вкусняшки, много вкусняшек)
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=643837
Рис, мука, сухари, тапиока
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825565
Лапша
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825535
Грибы, бамбук, спаржа, овощи, зелень
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825561
Водоросли, морская капуста, капуста Кимчи, рисовая бумага
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825557
Масло, уксус
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825575
Пасты
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825791
Соусы
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825569
Для суши и роллов. Васаби, имбирь, Нори
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825573
БИСКВИТ 29.07.2015 «ответить»
заказ
valegra 29.07.2015 «ответить»
Заказ
Весна * 29.07.2015 «ответить»
Заказ
13red75 29.07.2015 «ответить»
заказ
nastia_p 29.07.2015 «ответить»
заказ
Нимерия 29.07.2015 «ответить»
Заказ
OlgaSm77 29.07.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 16.08.2015 «ответить»
ап
Моська 007 29.07.2015 «ответить»
заказ
life is love 29.07.2015 «ответить»
заказ.спасибо
EvgeniyaV 29.07.2015 «ответить»
заказ
Шарпик 29.07.2015 «ответить»
Заказ.
denevkat 30.07.2015 «ответить»
ДД! Заказ
OlgaSm77 30.07.2015 «ответить»
Сукралоза не обладает энергетической ценностью, так как не метаболизируется в организме. Она может использоваться всеми людьми, включая беременных, кормящих женщин и детей любого возраста. Этот сахарозаменитель не влияет на уровень глюкозы и инсулина крови, так как не расщепляется в организме, в отличие от сахарозы, поэтому может без опасений применяться при сахарном диабете (N. Mezitis и соавт., 1994,1997).
Доказано, что сукралоза не оказывает повреждающего действия на эмаль зубов, не вызывает генетических и иммунологических повреждений, не обладает канцерогенными и тератогенными свойствами.
Впервые разрешение на ее применение выдано в 1991 г. правительством Канады. В 1999 г. FDA после тщательного изучения разрешила использование этого сахарозаменителя как пищевой добавки в различных продуктах питания без ограничений. Научный комитет по пищевым добавкам ЕС также утвердил положение о применении сукралозы в питании людей (директива 94/35/ЕС). Согласно рекомендациям Объединенного экспертного совета по пищевым продуктам и Объединенного комитета по пищевым добавкам FAO/BO3, ежедневная доза потребления сукралозы не должна превышать 15 мг/кг массы тела.


СУКРАЛОЗА: - является бескалорийным подсластителем, не метаболизируется в организме, - не зависит от инсулина и не влияет на уровень сахара в крови, - удовлетворяет требованиям диеты, так как имеет отличный от углеводов путь обмена, - в 600 раз превосходит вкус сахара, - не повреждает зубную эмаль.
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825571&IID=20963823
OlgaSm77 30.07.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 01.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 06.08.2015 «ответить»
ап
nastia_p 31.07.2015 «ответить»
дозаказ
oksi684 31.07.2015 «ответить»
заказ
Wreckage 31.07.2015 «ответить»
заказ
Yliano4ka 31.07.2015 «ответить»
Здравствуйте! Снова с вами, спасибо за закупку!
OlgaSm77 31.07.2015 «ответить»
ДВ, вам спасибо)
el72 01.08.2015 «ответить»
Заказ
Kvasnn 01.08.2015 «ответить»
дд, подскажите у вас в галерее 01300 Кокосовые чипсы King Island, 40г цена 90 руб, а на сайте без вычета 25% 75руб (с вычетов 56,25р) так какая все таки верная цена?? В галерее ошибка?
OlgaSm77 01.08.2015 «ответить»
ДВ, актуальная цена на сайте, ориентируйтесь на нее. В итоговой таблице будет та цена, которая в счете. Цены периодически меняются, поэтому и разница с ценой в галерее.
Kvasnn 02.08.2015 «ответить»
ок спасибо
OlgaSm77 02.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 03.08.2015 «ответить»
ап
lozhechka1102 01.08.2015 «ответить»
заказ
СвязистКа 02.08.2015 «ответить»
заказ
Nata6a67 02.08.2015 «ответить»
Заказ
EvgeniyaV 02.08.2015 «ответить»
ап
Окки 03.08.2015 «ответить»
заказ
ladavr1 03.08.2015 «ответить»
заказ
OlgaSm77 03.08.2015 «ответить»
Очень простой и полезный рецепт приготовления суномоно

Продукты для суномоно:
Огурец - 1 шт
Водоросли Вакаме - 30-40 г
Рисовый уксус
Сахар
Корень имбиря - 1 шт.
Как приготовить суномоно:
1. Нарезать огурец тонкими прозрачными ломтиками, посыпать солью и оставить на 15 минут. Образовавшийся сок слить.
2. Замочить вакаме на 10-15 минут. Слить воду.
3. Очистить и нарезать имбирь мелкими кусочками (можно натереть на крупной терке)
4. Приготовить соус: смешать 2 столовые ложки рисового уксуса с 1 ложкой сахара.
5. Перемешать огурцы, водоросли, имбирь и соус. Перед подачей на стол поставить охладить в теч. 20 минут
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825557&IID=20963513
OlgaSm77 03.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 04.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 05.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 05.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 06.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 06.08.2015 «ответить»
ап
tatka424 03.08.2015 «ответить»
заказик
OlgaSm77 07.08.2015 «ответить»
Шашлычки из курицы по-тайски

Что нужно для приготовления шашлычков из курицы:
куриное филе - 600 гр.
паста карри - 1 ст.л.
кокосовое молоко - 1 стакан
сахарный песок - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
арахисовый соус - 0,5 стакана

Как приготовить шашлычки из курицы по-тайски:
1. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и выложить в миску.
2. Добавить в филе карри, кокосовое молоко, сахар и соевый соус, все перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
3. Маринованное мясо нанизать на деревянные шпажки. В сковороде хорошо разогреть масло, жарить шашлычки со всех сторон до готовности 15 мин.
4. Готовые шашлычки разложить по тарелкам, подать к столу с теплым арахисовым соусом.

Что нужно для приготовления арахисового соуса:
обжаренный несоленый арахис - 150 гр.
кокосовое молоко - 4 стакана
красная паста карри -2 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
рыбный соус - 3 ст.л

Как приготовить арахисовый соус:
1. Измельчить арахис.
2. Добавить в кастрюлю 2 стакана кокосового молока, довести до кипения, добавить 2 ложки красной пасты карри и варить 10 мин.
3. Добавить 2 ст. ложки сахара, 3 ст.л. ложки лимонного сока и 3 ст. л. рыбного соуса и варить еще 15 мин.
4. Готовый соус остудить. Его можно хранить в холодильнике 2-3 дня и разогревать перед подачей
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825569&IID=20963721
OlgaSm77 07.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 09.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 09.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 10.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 11.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 11.08.2015 «ответить»
ап
EvgeniyaV 12.08.2015 «ответить»
ап
Alizarya 07.08.2015 «ответить»
Заказ
Angel_MiMi 08.08.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
Kvasnn 09.08.2015 «ответить»
заказ
Yliano4ka 09.08.2015 «ответить»
Дозаказ
NataliEr 10.08.2015 «ответить»
Заказ
аленка.39 10.08.2015 «ответить»
заказ,данные
OlgaSm77 12.08.2015 «ответить»
Что нужно для приготовления мисо супа (на 2-е порции):
Смесь для рыбного бульона Хондаши - 2-3 ст.л.
Паста мисо - 1 ст.л.
Водоросли вакаме - 1-2 горсти
Вода - 4 ст.
Зеленый лук - горсть

Как приготовить мисо суп:
1. Положить в воду смесь для рыбного бульона Хондаши и поставить на огонь, довести бульон до кипения
2. Добавить в бульон пасту мисо
3. Добавить в бульон водоросли вакаме
4. Как только гуща всплывет - бульон готов
5. Подавать бульон в традиционных японских чашах, украсив мелко нарезанным зеленым луком.

Примечания:
1. Вместо смеси для рыбного бульона Хондаши допускается нибоси
2. При приготовлении этого и других супов следует помнить, что паста мисо - это деликатная приправа, не терпящая перекипячения.
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825791&IID=20970161
OlgaSm77 12.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 13.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 13.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 14.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 14.08.2015 «ответить»
ап
cruzer 13.08.2015 «ответить»
заказ
Yliano4ka 13.08.2015 «ответить»
Очень понравились имбирные конфеты с медом и лимоном, иногда добавляю их в чай, тоже очень вкусненько))
решила еще попробовать с мятой и классические.
OlgaSm77 13.08.2015 «ответить»
Спасибо. Пробовала классические, мне очень понравились, в этот раз возьму себе с какой-нибудь добавкой)))
OlgaSm77 14.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 15.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 16.08.2015 «ответить»
ап
skvor1972 13.08.2015 «ответить»
Заказ.
другое небо 13.08.2015 «ответить»
заказ
cruzer 13.08.2015 «ответить»
по раздачам и сбору денег будут уведомления или надо следить?
OlgaSm77 13.08.2015 «ответить»
ДД, будут, но лучше следить, возможно будет инфа по изменению цен.
Yliano4ka 15.08.2015 «ответить»
Ап
Осока* 16.08.2015 «ответить»
заказ
птица Кая 16.08.2015 «ответить»
Доброе! Заказ.
OlgaSm77 17.08.2015 «ответить»
Бамбук с креветками

Что нужно для приготовления бамбука с креветками:
сушеные грибы шиитаке - 5г
побеги бамбука - 200г
креветки - 200г
кунжутное масло
лук порей

Как приготовить бамбук с креветками:
1. Размочить предварительно грибы в горячей воде (15-30 минут), после этого обсушить грибы.
2. Раскалить на сковородке кунжутное масло.
3. Поджарить на масле грибы шиитаке и побеги бамбука, нарезанные соломкой, в течение 2 минут
4. Добавить креветки и готовить еще полминуты.
5. Снять с огня.
6. Перед подачей украсить блюдо нарезанным луком пореем.
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825561&IID=20963561
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825561&IID=20963559
OlgaSm77 17.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 17.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 18.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 18.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 18.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 19.08.2015 «ответить»
ап
julkan 17.08.2015 «ответить»
дозаказ
Простоумница 17.08.2015 «ответить»
Заказ
Kysuha 18.08.2015 «ответить»
заказ
tamapa 18.08.2015 «ответить»
заказ
Svetik2000 19.08.2015 «ответить»
а таких литровых нет? http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825569&IID=20963761
Svetik2000 19.08.2015 «ответить»
заказ, выше задала вопрос, поискала на сайте - есть Соус чили AROY-D, сладкий, для курицы, 920мл, Можно заказать? Мне нужно 3 бутылки.
OlgaSm77 19.08.2015 «ответить»
ДВ, можно. Оставьте в теме прямую ссылку с сайта на этот соус и нужное кол-во. В таком виде могу пропустить ваш заказ
cruzer 19.08.2015 «ответить»
Я бы тоже такой взял 1 шт
OlgaSm77 20.08.2015 «ответить»
ок, оставьте в теме прямую ссылку с сайта и нужное кол-во
Svetik2000 20.08.2015 «ответить»
SSG 19.08.2015 «ответить»
Заказ
OlgaSm77 19.08.2015 «ответить»
Уважаемые участники!!!
До минималки примерно 1/3. Сбор продолжаем
OlgaSm77 20.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 20.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 22.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 22.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 22.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 23.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 23.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 24.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 24.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 24.08.2015 «ответить»
ап
Zirilla 19.08.2015 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.08.2015 «ответить»
заказ
Natylik 20.08.2015 «ответить»
Заказ
Моська 007 21.08.2015 «ответить»
простите,отказ,уезжаю в отпуск,в галереи отметилась,за темой не слежу
Дунаевская 21.08.2015 «ответить»
Заказ.
Mora 21.08.2015 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.08.2015 «ответить»
отказ от нескольких позиций в галереи
Марипоза 21.08.2015 «ответить»
заказ
Alizarya 21.08.2015 «ответить»
отказ, дозаказ
swallow_na 22.08.2015 «ответить»
Заказ
Angel_MiMi 23.08.2015 «ответить»
дозаказ
Yliano4ka 23.08.2015 «ответить»
Дозаказ
Tanchika 23.08.2015 «ответить»
заказик
Каллиста 25.08.2015 «ответить»
заказ.
Kitta811 25.08.2015 «ответить»
Заказ.
OlgaSm77 25.08.2015 «ответить»
Уважаемые участники!!!
Сегодня вечером посчитаю сколько собрали
OlgaSm77 25.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 26.08.2015 «ответить»
Уважаемые участники!!!
У кого чего нет, написала в приват. Напоминаю, что наша цена -25% от цены сайта.
Замены оставляйте прямыми ссылками в теме.
el72 26.08.2015 «ответить»
дозаказ на замену
Вьетнамские кокосовые конфеты (ириски) с дурианом, Mai Lan, 300г
090315-6 - 1 шт.
EvgeniyaV 26.08.2015 «ответить»
дозаказ на отсутствующие позиции
fuji-san.ru/product/3362/ - 1 шт.
fuji-san.ru/product/1164/ - 1 шт.
Марипоза 26.08.2015 «ответить»
fuji-san.ru/product/2931/- вместо супа с сухариками, а рис не нужен другой.
OlgaSm77 26.08.2015 «ответить»
Уважаемые участники!!!
Цены в галерее могут отличаться от цен на сайте. В итоговой таблице будут цены те, которые в счете
Yliano4ka 27.08.2015 «ответить»
Дд! Отличаться могут в бОльшую сторону, насколько??
OlgaSm77 28.08.2015 «ответить»
ДД, в пределах правил, не более, чем на 7%
denevkat 26.08.2015 «ответить»
Взамен отсутствующему:
fuji-san.ru/search/?searchstring=01447 - 1 шт.
fuji-san.ru/search/?searchstring=01786 - 1 шт.
julkan 26.08.2015 «ответить»
вместо отсутствующей позиции записалась на другую
Ольга-Т 26.08.2015 «ответить»
Заказ)
lediX 26.08.2015 «ответить»
Девочки!! Пиар!!! Наивкуснейшие кривкточные чипсы!!! Это очень вкусно!! Готовится очень быстро.
OlgaSm77 26.08.2015 «ответить»
Спасибо).
OlgaSm77 27.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 27.08.2015 «ответить»
ап
Alizarya 28.08.2015 «ответить»
а как готовить подскажите, я из заказала а рецепта не знаю?
lediX 28.08.2015 «ответить»
у меня они 3 месяца лежали. я когда заказала, думала они сразу воздушные будут. открыла коробку... а там прозрачные леденцы... попробовала на вкус... не жуется... плюнула и засунула подальше на полку.

А на днях организатор в закупку пригласила. Вот и решила в интернете посмотреть, как же их едят.

Оказалось, что их надо пожарить в масле. Нужно разогреть масло (я в маленькую кастрюлю налила см 3-4 масла) и кинуть туда пару штук. они за пару секунд раскрываются до огромного размера.

К пиву вкусно, да и так пожевать. Правда этот вид не острый. В тайланде они в основном острые ела.
OlgaSm77 28.08.2015 «ответить»
Там на коробочке должно быть написано как готовить, себе брала (правда поставщик был другой), способы приготовления были написаны только на английском (из более-менее понятных мне языков).
P.S. Спросили бы))). Я сама постоянный участник своих закупок), что-то пробовала лично
RobPat_ty 26.08.2015 «ответить»
заказ в галерее
Janeli 27.08.2015 «ответить»
заказ
OlgaSm77 27.08.2015 «ответить»
ап
капризная 27.08.2015 «ответить»
Заказ
OlgaSm77 27.08.2015 «ответить»
СТОП!!! Дозаказы принимаю до завтра до утра
OlgaSm77 27.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 28.08.2015 «ответить»
Уважаемые участники!!!
Дозаказы принимаю до понедельник до 09.00
В понедельник у поставщика приходит новый контейнер, возможно появиться то, чего нет в наличии и чему вы не подобрали замену.
OlgaSm77 29.08.2015 «ответить»
ап
OlgaSm77 30.08.2015 «ответить»
ап
nataliila 28.08.2015 «ответить»
дд, заказ, данные по форме
OlgaSm77 28.08.2015 «ответить»
спасибо
Kvasnn 28.08.2015 «ответить»
дозаказ
pegas39 30.08.2015 «ответить»
заказ
nata240877 30.08.2015 «ответить»
ДВ! Подскажите пожалуйста, как это готовить?
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=825535&IID=20962227
OlgaSm77 30.08.2015 «ответить»
ДВ.
Как готовить фунчозу:
1. Засыпать лапшу в кипящую воду
2. Варить, помешивая, около 3-5 минут. Но не больше! Фунчозу очень легко переварить. О степени готовности фунчозы можно судить по цвету. Готовая лапша становится характерно серой и прозрачной.

Кроме того, фунчозу можно не варить, а залить кипятком:
1. Положите лапшу в кастрюлю.
2. Добавьте 1 ст л соли и залейте кипятком. Уровень воды должен на 2 см выше покрыть лапшу.
3. Оставьте на полчаса.
4. Через полчаса откиньте лапшу на дуршлаг и дайте постоять еще полчаса, чтобы стекла вода.
5. По желанию можно порезать лапшу кухонными ножницами

Я очень люблю у фунчозе сливочно-грибную подливку делать.
OlgaSm77 30.08.2015 «ответить»
ап
nata240877 30.08.2015 «ответить»
Спасибо! А про подливу напишите?
OlgaSm77 30.08.2015 «ответить»
Просто тушу грибы в сливках с приправами (это по вкусу) и добавляю в сковородку отваренную фунчозу.
Ну и раз начала говорить о рецептах, то ребенок у меня очень любит гречневую лапшу. Ее я тоже отвариваю (10 мин), отдельно жарю морковь, лук и мелко нарезанное мясо и в сковородке перемешиваю с отваренной гречневой лапшой
nata240877 30.08.2015 «ответить»
Очень Вам благодарна!
nata240877 30.08.2015 «ответить»
А двухлетнему ребенку можно фунчозу и гречневую лапшу?
OlgaSm77 31.08.2015 «ответить»
Точно не знаю, но думаю, что можно, уж гречневую точно.
nata240877 31.08.2015 «ответить»
А можно мне заказать гречневую лапшу, или уже поздно?
OlgaSm77 31.08.2015 «ответить»
Нас уже собирают, дозаказы не примут(
natalli59 30.08.2015 «ответить»
заказ
Andrianna 30.08.2015 «ответить»
заказ
nata240877 30.08.2015 «ответить»
Заказ.
капризная 31.08.2015 «ответить»
fuji-san.ru/product/1169/ 1 упаковку, очень любим)
servalka 31.08.2015 «ответить»
заказ, что-то успела до 9 утра, что-то после.надеюсь на наличие)
lyubimchik 31.08.2015 «ответить»
Заказ, если успела.
OlgaSm77 31.08.2015 «ответить»
Сбор предоплаты www.nn.ru/community/sp/razda..._dlya_sushi.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Конденсатор Ионистор Производитель: Elna

Ионистор Производитель: Elna America 22 штуки. Цена 250 рубшт. Супер конденсатор Ионисторы 1F*5,5 V ELNA 1 Ф, 5.5 В 1 фарад =...
Цена: 250 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...