18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья - Ноябрь. Живые зак*васки для домашнего йогурта. Снова Акция!

striped snake 12.11.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Меня зовут Наталья)))

Новичков прошу ознакомится с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ В КОНЦЕ МЕСЯЦА (летом - вечерами в будни, зимой - в выходные). Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления))) www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Сертификаты имеются. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закв*аски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 27 ноября.

- РАЗДАЧИ планирую на 1 декабря (во второй половине дня)

# ПО ГОРОДУ с машины (через ЦР раздавать нельзя, т. к. это продукты питания):
Автозавод, Заречка, Центр Сормова, Мещерка, Свобода, Д.Спорта. Печеры. Есть услуги курьера (200 руб. по городу).

# ДЗЕРЖИНСК — есть точка самовывоза в Дзержинске (подробности по запросу в приват)

# САРОВ и АРЗАМАС - отправляю с КУРЬЕРОМ. Л@К*ТИ*НА — отправляю в ЦР Саров и Арзамас или с курьером (на выбор)

# ИНОГОРОДНИМ отправляю по ПОЧТЕ.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме (кто еще не участвовал в моих закупках)
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 12.11.2013 «ответить»
В*И*ВО, Украина.
Самые популярные «родные» закваски. В упаковке 4 флакончика.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке). Все х
42 руб./фл.+%, продукты с лактулозой 45руб./фл. Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 фл.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
АКЦИЯ «Заботимся о родителях» - ст*рептосан по 36 руб./фл
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=9754861
striped snake 12.11.2013 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С
http://www.ek***oko***m-bio.com
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
Tunechka 12.11.2013 «ответить»
Наталья, подскажите, пожалуйста у Лак***тины дата изготовления какая?
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Самая ранняя - это май 2013. У разных продуктов может быть разная дата.
striped snake 12.11.2013 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://lac***tofer***meco.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 12.11.2013 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.la***ctol**ine.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 12.11.2013 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
4 стеклянных стаканчика по 250 мл
эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 12.11.2013 «ответить»
Отдельная тема по йогуртнице
www.nn.ru/community/sp/stroi...vo_-_noyabr.html
striped snake 12.11.2013 «ответить»
ПРИСТРОЙ НАТУРАЛЬНОГО ДОМАШНЕГО МЕДА
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=435753
striped snake 12.11.2013 «ответить»
striped snake 12.11.2013 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40ºС. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40º C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40º C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 12.11.2013 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до
КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОГА 60-65 оС.
МЯГКОГО ТВОРОГА 32 – 35 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 12.11.2013 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
кулебака 12.11.2013 «ответить»
Добрый день!Наташ, мне ещё мёд-2 кг ,мы опять всё съели.
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ну у Вас и скорость поедания мёда)))
Plusha1978 12.11.2013 «ответить»
заказ в галерее, данные у вас есть
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
VeraI 12.11.2013 «ответить»
заказ,данные по форме
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Tunechka 12.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Любашка 12.11.2013 «ответить»
ДД. А кулинарных термометров нет у Вас? ( вроде, раньше видела)
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Нет... Давно планировала привезти, надо, наверное уже)))
Любашка 13.11.2013 «ответить»
Мне бы надо до НГ, заодно бы пополнила запас заквасок ( спасибо, кстати Вам - сыну первую кисломолочку из заквасок вводила. Сейчас ему год - планирую на обычные йогурты уже переходить). Когда будет известно, будут ли термометры?
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Я завтра добавлю в галерею.
Любашка 14.11.2013 «ответить»
спасибо, буду ждать
Любашка 15.11.2013 «ответить»
Добрый день. Уж извините, помучаю Вас - а нет термометра с большим диапазоном? для духовки тоже хотелось бы
striped snake 16.11.2013 «ответить»
Могу привезти до 250С, цена деления 2 градуса, длина примерно 30 см, без ртути, цена около 120 руб. (точнее не скажу, т.к. прайса сейчас нет). Только заказ на термометры буду отпралять уже в пн., чтобы успеть привезти к раздачам.
ElenaK310 12.11.2013 «ответить»
Добрый вечер заказ, данные есть
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
SvAndr 12.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Set_ka 12.11.2013 «ответить»
Здравствуйте. Примите заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
romashka62 12.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
charmingjuliet 12.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
SheroNN 12.11.2013 «ответить»
Наталья, здравствуйте! Спасибо за замечательную закупку! Дочка теперь с огромным удовольствием кушает кисломолочку, а я не ломаю голову над тем, что дать ей на ночь - вкусно, легко и полезно. Ну и заказ, конечно!
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Спасибо за отзыв))) Да, на ночь - это очень удобно, я своей еще и утром даю. А то как встанет, аппетита никакого, а тут хоть йогурт слопает...
SheroNN 13.11.2013 «ответить»
Мы утром тоже едим, а еще салатики этими йогуртами заправляю - и фруктовые, и овощные. Очень вкусно!!!
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ой, а вот овощные я не пробовала заправлять)))
nadinek 13.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Jeny_V 13.11.2013 «ответить»
заказ, данные есть
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Юлико 13.11.2013 «ответить»
Здравствуйте.Хочу присоединиться к обществу по самодельному изготовлению йогурта ) Если йогуртница будет нагревать до 45 градусов, пользы уже наверное не будет в йогурте?
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Добро пожаловать)))
До 42-45С не критично, 50С и выше - бактерии ничинают погибать. Но вообще, для каждого продукта есть оптимальная температура сквашивания (от 30 до 42С). Если был перегрев, это обычно видно - йогурт получается жидкий и/или сыворотка выделяется в большом объеме.
Теко 13.11.2013 «ответить»
заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Natasha-moon 13.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
shenny 13.11.2013 «ответить»
заказ, данные должны быть
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
juiiakot 13.11.2013 «ответить»
Заказ в галерее. Данные по форме.
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Елена 2404 13.11.2013 «ответить»
заказ.данные по форме.скажите, как посмотреть отзывы?пишут,что нет права просмотра
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Тему отзывов должны в ближайшее время открыть для просмотра.
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Открыли - читайте)))
LANA75 13.11.2013 «ответить»
Заказ.Данные по форме
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
ЯгодаАлёна 13.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
Miss_PoZitiV 13.11.2013 «ответить»
Добрый вечер! Оставила заказ в галерее, данные - с прошлой закупки)
Спасибо)
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
serafimna 13.11.2013 «ответить»
ДВ! Заказ, данные есть.
striped snake 13.11.2013 «ответить»
Ок)))
idarya 14.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
VeraI 14.11.2013 «ответить»
извините напачкала,симбилакт простой обязательно,Спасибо
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок, только не забывайте шифровать названия.
sonataol 14.11.2013 «ответить»
заказ, спасибо
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
Моська71 14.11.2013 «ответить»
заказ в галереи,данные приват
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Уважаемые участники, добавила в галерею термометр для молока
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331&IID=10501749
isharogradskaya 17.11.2013 «ответить»
заказ данные были
yyps 14.11.2013 «ответить»
У меня заказ, плюс заказ термометр, данные должны быть
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
Lelik* 14.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
SheroNN 14.11.2013 «ответить»
Дозаказ.
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
marina160296 14.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
Старушка Изергиль 14.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2013 «ответить»
Ок)))
rada77 15.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ок)))
arinkam 15.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ок)))
Пинго 15.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ок)))
Jeny_V 15.11.2013 «ответить»
дозаказ
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ок)))
mirakle 15.11.2013 «ответить»
заказ в галерее
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ок)))
repirina 15.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 15.11.2013 «ответить»
Ок)))
lexen 15.11.2013 «ответить»
заказ в галерее, данные по форме
striped snake 16.11.2013 «ответить»
Ок)))
baunty.8 16.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 16.11.2013 «ответить»
Ок)))
sosedi 16.11.2013 «ответить»
заказ, данные должны быть
striped snake 16.11.2013 «ответить»
Ок)))
Miss_PoZitiV 16.11.2013 «ответить»
ДВ! Оставила дозаказ в галереях)))
А в декабре будет закупка?)
striped snake 16.11.2013 «ответить»
Да, будет))) Раздачи планирую на 22 декабря.
Miss_PoZitiV 16.11.2013 «ответить»
отлично) тогда можно заранее не заказывать)))
Kraslava 16.11.2013 «ответить»
заказ, данные по форме
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
LittleHare 17.11.2013 «ответить»
заказ. Заберу опять в Дзержинске
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
pya 17.11.2013 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
yasynn 17.11.2013 «ответить»
Заказ,данные с прошлой закупки.Очень понравилось всё и звери мои( у меня немецкие овчарки) оценили продукцию виво на ура ( кроме почему то виво йогурта)!!!
striped snake 18.11.2013 «ответить»
)))
саин963 17.11.2013 «ответить»
Заказ, данные должны быть.
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
oksana_bsb 18.11.2013 «ответить»
Заказ, данные должны быть
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
Мадам 18.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
blondeinlaw 18.11.2013 «ответить»
Добрый день. Заказ, данные с прошлых закупок. А у ви*вы творога нет?
striped snake 18.11.2013 «ответить»
blondeinlaw 23.11.2013 «ответить»
спасибо, я подумала, что это сыр :))) тогда закажу творог на виво, а от творога генезиса откажусь!
striped snake 24.11.2013 «ответить»
А шифровать!
catik 18.11.2013 «ответить»
заказ в галерее! данные должны быть
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
VeraI 18.11.2013 «ответить»
дозаказ
striped snake 18.11.2013 «ответить»
Ок)))
К*сеня 18.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 19.11.2013 «ответить»
Ок)))
sonataol 18.11.2013 «ответить»
дозаказ, спасибо
striped snake 19.11.2013 «ответить»
Ок)))
mao2 18.11.2013 «ответить»
ДН, заказ, данные отправила в приват, форма не сохр.
striped snake 19.11.2013 «ответить»
Ок)))
klepka 19.11.2013 «ответить»
заказ, данные
striped snake 19.11.2013 «ответить»
Ок)))
or-ange 19.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 19.11.2013 «ответить»
Ок)))
Птичка Невеличка 19.11.2013 «ответить»
Наташа, какая нужная закупка, читаю, голова идет кругом. Хочу купить, чтобы ребенку давать первый прикорм и в последствии, тоже. думаю пригодится.
Ни разу подобным не занималась. Я правильно поняла, мне надо для удобства приобрести йогуртницу и закваски?
Может вы мне подскажите какое оптимальное количество купить закваски, ребенку будет 7 мес, еще хотела взять для свекрови, но, чтобы она сама готовила, так как ряженку пьет ежедневно
striped snake 19.11.2013 «ответить»
Йогуртница совсем не обязательна, но в ней удобнее готовить. Сразу хочу предупредить, бывает, что йогуртницы перегревают (Му*линекс, Те*фаль - тут как повезет).

Для первого прикорма нужно брать би*фи*дум ВИ*ВО, би*фивит Л*а*ктина, би*фи*докомплекс Ге*н*езис. Все они содержат би*фи*добактерии, которые в молоке пратически не размножаюттся, поэтому при повторном заквашивании не будет в продукте. Т.е. продукты для первого прикорма нужно гттовить только из сухой за*кваски. Готовый продукт для малышей можно хранить 2-е суток. Т.е. Вам на 1 месяц нужно примерно 15-16 флаконов/пакетов.
Все остальные за*кваски (без би*фи*добактерий) можно перезаквашивать. Материнскую за*кваску (ту, что получилась из сухой зак*васки) можно использовать для перезаквашивания в течение 5 дней. Т.е. Вам на месяц нужно 5-6 флаконов/пакетов.
19031971 19.11.2013 «ответить»
Скажите,пож-та, как делается квас с этой закваской?
striped snake 19.11.2013 «ответить»
На 1 л. воды используется 1 флакон, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа - любые фрукты или сухофрукты, овощи (всекла, капуста, имбирь), соки или ржаные сухари.
Вкусовую основу и сахар залить 0,5-1л кипятка, добавить 2-2,5л холодной воды (Т получится 30-35С). Потом добавляется за*кваска, предварительно разтворенная водой во флаконе. Все перемешивают и оставляеют при комнатной температуре на 16-24ч. После завершения процесса брожения добавляют еще 6 ст. ложек песка.
Птичка Невеличка 19.11.2013 «ответить»
С удовольствием попробую за*кваски, термос имеется дома. Данные отправила
striped snake 20.11.2013 «ответить»
)))
ulka26 19.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 20.11.2013 «ответить»
)))
Юлико 20.11.2013 «ответить»
Доброе утро! Заказ )
striped snake 20.11.2013 «ответить»
Ок)))
Юля10 20.11.2013 «ответить»
Заказ, данные есть.
striped snake 20.11.2013 «ответить»
Ок)))
Tinka2009 20.11.2013 «ответить»
заказ в галерее, данные по форме
striped snake 20.11.2013 «ответить»
Ок)))
Natalia-09 20.11.2013 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 21.11.2013 «ответить»
Ок)))
солнечное затмение 21.11.2013 «ответить»
заказ в галерее,данные по форме
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
Natalia-09 21.11.2013 «ответить»
еще записалась на термометр
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
svetlychok 21.11.2013 «ответить»
Добрый день. Заказ в галерее
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
19031971 21.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
ТаняТатьянова 21.11.2013 «ответить»
Заказ.
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
К*сеня 21.11.2013 «ответить»
Небольшой дозаказ
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
nata79 22.11.2013 «ответить»
небольшой заказ , Дзержинск
striped snake 22.11.2013 «ответить»
Ок)))
XMSX 22.11.2013 «ответить»
что-то сметану никто не жалует ... такая вкусная получается!
заказ в галерее
striped snake 22.11.2013 «ответить»
)))
maria-dans 22.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
chechet 22.11.2013 «ответить»
Добрый вечер! Заказик.
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
panda-007 22.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
Hello Kitty 23.11.2013 «ответить»
Добрый день! Заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
Larek 23.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
Larek 23.11.2013 «ответить»
Заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
ОляЯ 23.11.2013 «ответить»
Заказ.
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
irena2 23.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
Танич 23.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
Olgasheri 24.11.2013 «ответить»
заказ. напишите про самовывоз в Дзержинске, пожалуйста
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Приват)))
Антюковочка 24.11.2013 «ответить»
Заказ.
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Ок)))
striped snake 24.11.2013 «ответить»
Уважаемые участники, привезла еще 25 кг меда.
Отлично подойдет в качестве добавки к йогурту)))
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=435753&IID=9008573
Helena22 25.11.2013 «ответить»
Дозаказ на мед
Natasha-moon 25.11.2013 «ответить»
дозаказ на мед
Теко 24.11.2013 «ответить»
дозаказ на мёд:)
striped snake 25.11.2013 «ответить»
)))
Lovana 24.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 25.11.2013 «ответить»
Ок)))
Helena22 24.11.2013 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 25.11.2013 «ответить»
Ок)))
Kittyk 25.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 25.11.2013 «ответить»
Ок)))
Cvetokce 25.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 25.11.2013 «ответить»
Ок)))
Svetik2000 25.11.2013 «ответить»
заказ+ данные, заказала еще градусник, в другой закупке отмечаться?
striped snake 27.11.2013 «ответить»
В другой не нужно)))
sosedi 25.11.2013 «ответить»
дозаказ на би*фи*вит и твор*ог
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
@fox@ 25.11.2013 «ответить»
Заказ , данные по форме.
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
alla24082009 25.11.2013 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
Насстурция 25.11.2013 «ответить»
заказ, спасибо
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
Юлико 25.11.2013 «ответить»
скорректировала заказ по закваскам+ заказ на мед
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
elenochka84 25.11.2013 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
няся 26.11.2013 «ответить»
А творог ви=во можно перезаквашивать?
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Конечно))) В качестве материнской закваски нужно использовать продукт, получившийся после скашивания - откладываете несколько ложек, и уже потом только на водяную баню.
TatyanaRus 26.11.2013 «ответить»
Заказ , данные по форме
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
ekub 26.11.2013 «ответить»
Добрый день! примите заказ, данные с прошлых закупок
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
СветланаСергеевна 26.11.2013 «ответить»
Добрый день, заказ.
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
lapulay23 26.11.2013 «ответить»
заказ
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Ок)))
chechet 27.11.2013 «ответить»
Доброе утро! Дозаказик, творожок решила испытать :-)
А вот перезаквашивать йогурт у меня не получилось вовсе, брала всех производителей, ни один не перезаквасился *WALL*
А в аптечных йогуртах пишут не перезаквашивать, фирму не помню %)
Jeny_V 27.11.2013 «ответить»
может температуру повышаете выше 40 при приготовлении, у меня до 4-х раз перезаквашивается один пакетик.
chechet 27.11.2013 «ответить»
Не могу сказать, не измеряю, но точно в теплое пускаю, а повторно если и получается, то выдерживать приходится очень долго и конечно это не съедобно...
Jeny_V 27.11.2013 «ответить»
теплое -понятие растяжимое. здесь главное температура!! Температура молока при смешивании с закваской должна быть в районе 38-45 оС, но не выше, так как уже при t 50 оС йогуртовые бактерии погибают. Я нагреваю до 40.
chechet 27.11.2013 «ответить»
Ну нет, не выше 40, первый заход идеальный у меня, замечательный йогурт получается и очень быстро, тогда уж, если перегрев, ничего не получалось бы...
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Перезаквашиваются все производители, проверено опытным путем))) Конечно, в идеале лучше использовать только сухую зак*васку. Перезаквашивать приходится из-за экономии. Практически все бактерии размножаются в молоке, благодаря этому и возможно перезаквашивание. Но больше 1 раза перезаквашивать не рекомендуется, т.к. первоначальное соотношение бактерий меняется, и из окружающей среды попадают разные вредные бактерии, которые при температуре 37-42С отлично размножаются.
Не нужно перезаквашивать только продукты с би*фи*добактериями, т.к. они в молоке практически не размножаются. Кисломолочный продукт при перезаквашивании получится, но он уже не будет обогащен би*фи*добактериями.
Скорее всего, Вы что-то делаете не так. При перезаквашивании время приготовления наоборот сокращается, т.к. бактерии уже активны (не высушены). Их точно долго выдерживать не нужно.
Опишите подробно, что и как Вы деоаете - будем разбираться)))
chechet 27.11.2013 «ответить»
Молоко кипячу и остужаю (пакет или домашнее, я всякое пробовала, из домашнего густой-прегустой получается), или стерильное подогреваю, добавляю закваску сухую, перемешиваю, разливаю по баночкам (кипяточком их ошпариваю:-)) и в йогуртницу (Мули*некс, ее работой довольна) часа 3-4 и готово. На перезаквашивание оставляла, 3-4 ст.л. по инструкции и ничего... потом больший объем (решила, что маловато объема), тоже так-себе, пару раз выходило, но кисленько и времени до 8 часов, в остальных случаях просто оставалось молоко ну явно ненормально же =-O
striped snake 27.11.2013 «ответить»
3-4 часа в йогуртнице - это не нормально, даже для укоренного метода приготовления. Минимум 6ч должно быть. А какой у вас йогурт получается - всегда густой или бывает жидковатый? В норме в нем ложка должна стоять, особенно если он побудет в холодильнике (если стаканчик перевернуть, йогурт не выливается). Боюсь, что все же дело в перегреве...

Если не лениво, попробуйте сделать в банке на батарее и перезавасить (опять же в банке). Или в мультиварке (не включая).
chechet 27.11.2013 «ответить»
Приготовление в йогуртнице: чашки йогуртницы оставить открытыми, закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 6-10 часов, (в зависимости от объема молока), но в любом случае до получения нужной консистенции.
Т.о. консистенция через 3-4 часа меня устраивает полностью не выливается, такой же как в магазине в баночке, только вкуснее, а у меня еще клубника луговая в сахаре замороженная есть, ум отъешь, ароматная.
С перезаквашиванием буду эксперементировать, но более одного раза не рискну @= вдруг чего взорвется в животе:-D Заказала кажется в этот раз почти все так же, а не малая доля на бифидо выпадает, ну получу посмотрим :-[
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Да, время приготовления - величина не постоянная и зависит от многих факторов, но в основном, от температуры. Почему говорю, что 3-4 часа - это не нормально, т.к. при температуре 42С процесс приготовления занимает около 6 часов. Значит у Вас температура выше, раз готовится быстрее, а это не есть хорошо.
Я думаю, что перегрев все же идет (обычно в самом конце приготовления температура особенно поднимается), но бактерии погибают не сразу, постепенно. Их хватает для приготовления йогурта, но к моменту готовности, живых бактерий совсем не остается. Поэтому и не перезаквашивается - нечем... Измерьте температуру в йогуртнице (в разные моменты цикла) или приготовьте другим способом и сравните.
chechet 28.11.2013 «ответить»
Хорошо, спасибо)
sosedi 28.11.2013 «ответить»
я вообще 8-9 часов делаю... 3-4 часа это как-то маловато...
няся 27.11.2013 «ответить»
Заказ вчера оставила. В декабре же будет закупка?
striped snake 27.11.2013 «ответить»
Будет, раздачи планирую на 22 число)))
striped snake 27.11.2013 «ответить»
СТОП!!!
milenas 28.11.2013 «ответить»
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ, если можно.
striped snake 29.11.2013 «ответить»
Ок)))
striped snake 29.11.2013 «ответить»
alfa280678 02.12.2013 «ответить»
заказ, данные по форме
Kraslava 05.12.2013 «ответить»
мне пришла закваска с истекающим сроком годности чуть более чем через месяц. То есть срок годности истекает 18 января 2014 г. Залила смесь как написано в йогуртницу на 10 часов, так было написано в данной инструкции, йогурт не загустел, поставила в холодильник, дальше посмотрим. Про саму йогуртницу отзыв пока писать не буду, напишу лишь одно, что крышка прилегает не плотно, пришлось воспользоваться банковской резинкой!!!
Olgasheri 08.12.2013 «ответить»
Здравствуйте. Не подскажите, как йогурт делать? Делали по рецепту в мультиварке (есть функция йогуртницы) - ничего не загустело, молоко просто скисло. Закваска Болгарская.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.