18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Февраль 2-ая часть. Живые закваски для домашнего йогурта. Стоп 20 февраля, быстрые раздачи во всех ЦР.

striped snake 12.02.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 25-26 февраля, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) — на 10-11 марта. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно — это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 20 февраля.

- Раздачи планирую на 25-26 февраля во всех Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 12.02.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
владыка21 12.02.2015 «ответить»
заказ данные по форме
klavka 13.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 12.02.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
helendevoti 18.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее, форму заполнила
helendevoti 19.02.2015 «ответить»
как-странно кнопки понажимала) не поняла, толи дважды заказала, толи единственный заказ отменила....
1заказ на 10 пакетиков йогурта обычного g*n*sis действителен
извините за бестолковость
striped snake 19.02.2015 «ответить»
Это иногда бывает сбой на форуме - ничего страшного)))
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 12.02.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
В настоящий момент ЙОГУРТНИЦЫ НЕТ В НАЛИЧИИ. ПРИХОД ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ МАРТА. Можно записываться в галерее - буду резервировать. Цена будет 2800 руб.

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
Elt1968 12.02.2015 «ответить»
Наталья, добрый день, подскажите пож-та, у поставщика др. ферментов для сыра нет (животного происхождения (сычужные)?
striped snake 19.02.2015 «ответить»
Только заметила Ваш вопрос - я поинтересуюсь, пока ничего конкретного ответить не могу...
striped snake 12.02.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 12.02.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)



РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н

1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.


Хлебопечка.
В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
striped snake 12.02.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 12.02.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
Kristi_ura 12.02.2015 «ответить»
Добрый день. Заказ, данные по форме. Извините, что здесь, чуть чуть промахнулась )))
Бася1512 18.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Б И О Ф Е Т Ы
Совместно с раздачами этого сбора будут раздачи пробиотеческих конфет - б и о ф е т, и м м у н о ф е т, ф и т н е с ф е т.
Они к нам уже едут, но я заказала с запасом - можно записываться в галерее в теме сбора. В галерее отмечено свободное количество по каждой позиции.
www.nn.ru/community/sp/main/...ogo_pitanya.html
oksu71 18.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 19.02.2015 «ответить»
Закваски на "Мама и малыш"
www.nn.ru/community/sp/deti/...o_vsekh_tsr.html
хорошая25 12.02.2015 «ответить»
Заказ:)
Adiva80 12.02.2015 «ответить»
и снова заказ, почти всех друзей подсадила на закваски))))
striped snake 13.02.2015 «ответить»
))) Я вот очень жалею, что когда детенышу вводила первый прикорм, всего этого еще не было... Зато сейчас лопает с удовольствием))) Даже сахар не добавляю.
Милера 12.02.2015 «ответить»
Заказ
кшися 12.02.2015 «ответить»
Заказ.
Busya-babusya 12.02.2015 «ответить»
Здравствуйте! Брала у Вас закваски - безумно всем понравились! Теперь у нас назрел новый вопрос - прикорм!!! Хочу делать сама. Только вот ломаю голову, как делать... Флакончик надо разводить в 1 литре молока, соответственно готового продукта у меня выходит 6 баночек... Если его хранить сутки как продукты из молочки, то это перевод продуктов какой-то получается... Может я что-то не понимаю, подскажите пож-та... Может их можно как-то делить? Тогда опять-таки сколько можно потом хранить закваску вскрытую в холодильнике?
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Первый прикорм можно хранить до 2-х суток, всё, что не съели, обычно достается родителям))) 1 флакон/пакетик рассчитан на 1 л молока, но можно использовать и на меньшее количество, но если делаете кисломолочку еще и для взрослых, то смысла в этом нет никакого.
Флакон/пакетик делить нельзя, т.к. при вскрытии в закваску попадает влага из воздуха, бактерии начинают "оживать", а кушать им нечего - и они начинают погибать. Если очень хочется, можно быстро отсыпать половинку закваски, оставшуюся часть быстро закрыть и в холодильник и так хранть еще пару дней. Но что там будет с бактериями, неизвестно. Я бы закваску для первого прикорма (да и любую другую) делить не стала, т.к. так нужные малышу содержащиеся в ней бифидобактерии могут легко погибнуть. При этом у Вас получится отличный продукт, но без бифидобактерий (они в процессе сквашивания не участвуют).
Busya-babusya 13.02.2015 «ответить»
Большущее Вам спасибо за ответ!!! Пойду заказывать))))
yat 12.02.2015 «ответить»
заказ
MeliSandra 12.02.2015 «ответить»
заказ
mashystik 12.02.2015 «ответить»
Заказ
OlgunyA.1 12.02.2015 «ответить»
Заказ.
Luminary86 12.02.2015 «ответить»
Добрый день,заказ
vera-malish 12.02.2015 «ответить»
Заказ, спасибо!
*Астра* 12.02.2015 «ответить»
ДД, помогите разобраться с твор*ож*ком, получается кисловатый как из магазина, это правильно или закваску передерживаю? И как можно из одной дозу использовать до 3 л молока? Сразу разводить на 3 литра или закв*а*ску использовать повторно?
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Повторно - это будет уже перезаквашивание материнской закваской. Допускается использовать в качестве материнской закваски продукт, приготовленный из сухой закваски.
1 пакетик/флакон идет на 1-3 литра молока. Т.е. сухую закваску нужно помесить в 3 л молока и оставить сквашиваться.
Для того, чтобы разобраться в вопросе, нужно точно знать, как Вы делаете. Обычно кисловантый вкус у кисломолочки появляется, когда она пару дней постоит в холодильнике и при перезаквашивании материнской закваской.
Вообще, слегка кисловатый вкус для творога - это нормально.
*Астра* 13.02.2015 «ответить»
спасибо, квашу в йогуртнице, попробую использовать большее количество молока...
Lyapkina 12.02.2015 «ответить»
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, закваску для приготовления кисломолочки годовалому ребенку.
Проблема в том, что на любой детский кефир (пробовали трех производителей) и на лактобактерин с молочной кухни у малыша аллергия. Сладкий биолакт не понравился. Поэтому, если я правильно понимаю, нужно что-то нейтрального вкуса и без бактерий, с которыми кефир и лактобактерин делают. Или есть шанс, что домашний кефир не вызовет реакции?
Будьте добры, подскажите, чем попробовать накормить дите:)
striped snake 13.02.2015 «ответить»
Боюсь, Вам лучше обратиться к врачу-специалисту - возможно, у Вас аллергия на белок молока или лактазная недостаточность, а возможно, и что-то другое... А может, и все ОК))) Еще следует различать пищевую непереносимость и аллергию. Возможно, у Вас именно первое...

То, что дают на молочной кухне - это совсем не кефир, так часто называют для упрощения. Кефир - это кисломолочный продукт на основе микрофлоры кефирного гриба, в нем присутствуют дрожжи, детям до 3-х лет кефир давать не рекомендуется, до 1 года точно нельзя совсем.
Для детского питания используют специальные кисломолочные продукты с лакто- и бифидобактериями. Это би*фивит В*иво, би*фидум Л*актина, би*фи*докомплекс Ге*незис, би*фидонорм Ла*ктоферм. Что именно подойдет Вашему малышу и подойдет ли, спрогнозировать не могу. Всегда советую взять по штучке разных заквасок и попробовать. В Вашем случае прям по 1 ложечке.
Все закваски содержат только бактерии, в них нет никаких добавок, все добавки нужно класть только в готовый продукт (сахар, фрукты, сиропы, мёд и т.д.), поэтому вкус получается нейтральный, несладкий.
Ну и не следует забывать про качество молока, которое будете использовать для сквашивания.
Lyapkina 13.02.2015 «ответить»
Спасибо за рекомендацию!
Творожок, молоко и нежирную сметану в выпечке ест без последствий, поэтому думаю, что реакция именно с кисломолочкой связана.
Заказ оставила в галерее, данные по форме.
Будем пробовать вводить:)
*Астра* 12.02.2015 «ответить»
Заказ
fmel0707 12.02.2015 «ответить»
ДД! мы снова с вами!
striped snake 13.02.2015 «ответить»
Очень приятно)))
Kaa.anna 12.02.2015 «ответить»
заказ
Морская161 12.02.2015 «ответить»
Дв,заказ,данные по форме.
Оля14 12.02.2015 «ответить»
Заказ
kukulyaka 12.02.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
ксанка83 12.02.2015 «ответить»
заказ
golysheva 12.02.2015 «ответить»
заказ
WineRose 12.02.2015 «ответить»
Заказ
mo-ta-se 12.02.2015 «ответить»
заказ
Тави Тум 12.02.2015 «ответить»
заказ
SNEGKA 12.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Irin@_ 12.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее
КошкоНюш 13.02.2015 «ответить»
заказ
Гиппеаструм 13.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Ksenya))) 13.02.2015 «ответить»
Заказ. А в область машина 2 раза в неделю ходитходит. Можно максимально близко к отправке в областной цр передать заказы
striped snake 16.02.2015 «ответить»
Это само собой - график отправки в обласные ЦР обязательно учитываем)))
ARel 13.02.2015 «ответить»
заказ
ИВ 54 13.02.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
mar_ta 13.02.2015 «ответить»
ДВ. Думаю, становлюсь Вашим постоянным заказчиком) Попробовали пока только йогурт В*И*ВО, очень понравилось. Делала по советам бывалых - в мультиварке, все замечательно получилось. Решила в этот раз заказать продукцию ГЕ*НЕ*ЗИС.
striped snake 16.02.2015 «ответить»
Очень рада это слышать)))
mar_ta 17.02.2015 «ответить»
ДД. Я вот тут что-то засомневалась... Вы предупреждаете, что закваски с бифидобактериями (лактулозой) лучше повторно не заквашивать, поскольку в повторном заквашивании уже не будет этих бактерий. А вот продукция ГЕ*НЕ*ЗИС, там много БИО, ее можно повторно перезаквашивать?
striped snake 18.02.2015 «ответить»
Там, где есть би*фидобактерии при перезаквашивании их не будет. Би*ойогурт, би*окефир, би*оряженка - будет просто йогурт, просто кефир и просто ряженка.
А вот би*фидокомплекс лучше не перезаквашивать, т.к. тогда он потеряет свое назначение (в нем увеличенное число би*фидобактерий)
mar_ta 18.02.2015 «ответить»
Спасибо. Я в галерее немного попачкала - добавила в заказ снова то, от чего отказалась))
Stellina2010 13.02.2015 «ответить»
Заказ
lana_ksa 13.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
spirulkina 13.02.2015 «ответить»
Здравствуйте.Заказ,данные есть
vblxyxol 13.02.2015 «ответить»
Наталья,добрый вечер!
Записалась в галерее на сим*би*лак*т с лак*тулозой,которого не было в прошлом выкупе. А тво*рожок мой у Вас,да? На него не записываться?
striped snake 16.02.2015 «ответить»
Я сохранила данные по Вашему прошлому заказу, если нет никаких изменений, в галерее можно не записываться)))
DasheR 14.02.2015 «ответить»
ДД! Заказ в галерее, данные по форме.
Полина Окунева 14.02.2015 «ответить»
Здравствуйте!заказ,данные есть.снова с Вами))))
striped snake 16.02.2015 «ответить»
)))
marinells 14.02.2015 «ответить»
заказ, спасибо Вам, очень понравлось
faora 14.02.2015 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок
haribo 14.02.2015 «ответить»
Заказ. Данные.
хорошая25 14.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Отказ от хлебной закваски, остальное в силе:)
Olga67 14.02.2015 «ответить»
ДВ! Заказ
_N_S_ 14.02.2015 «ответить»
Заказ,данные должны быть
букабяка 15.02.2015 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме
OLgaPo 15.02.2015 «ответить»
заказ и буду ждать йогуртницу
ООО ЦМТ 15.02.2015 «ответить»
заказ
muraveika 15.02.2015 «ответить»
заказ
Lydasya 15.02.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
Janelad 15.02.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
Yurok52rus 15.02.2015 «ответить»
заказ
Svetl@na71 15.02.2015 «ответить»
Заказ
Жаннет И 15.02.2015 «ответить»
Заказ, данные.
Alla*** 15.02.2015 «ответить»
Заказ.Данные по форме.
alamou 15.02.2015 «ответить»
Заказ
ozarika 15.02.2015 «ответить»
Заказ
WineRose 15.02.2015 «ответить»
дозаказ
mar_ta 15.02.2015 «ответить»
Частичный отказ.
птица Кая 16.02.2015 «ответить»
Доброе! Заказ.
Pelmenka 16.02.2015 «ответить»
Доброе утро) заказ, данные по форме
Ежкина Мама 16.02.2015 «ответить»
заказ. данные были)
alona 16.02.2015 «ответить»
заказ!
ozarika 16.02.2015 «ответить»
Дозаказ
*Орхидея* 16.02.2015 «ответить»
заказала
Леди 007 16.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее
ДимС 16.02.2015 «ответить»
ДВ! Заказ на пробу. Данные оставляла в био*фетах.
amarilis09 16.02.2015 «ответить»
Заказ
olni 16.02.2015 «ответить»
Заказ
nadezdaa 16.02.2015 «ответить»
заказ
tatachka 16.02.2015 «ответить»
Здравствуйте! Принимайте новичков - заказ;)
striped snake 17.02.2015 «ответить»
)))
flafin 17.02.2015 «ответить»
Заказ
ДимС 17.02.2015 «ответить»
Дозаказик.
svet-el 17.02.2015 «ответить»
Снова заказик
Овсяша 17.02.2015 «ответить»
Заказ
Lany 17.02.2015 «ответить»
заказ
rada77 17.02.2015 «ответить»
заказ
Pelmenka 17.02.2015 «ответить»
дозаказ
Nusik** 17.02.2015 «ответить»
заказ
Sellyfox 18.02.2015 «ответить»
Заказ,данные по форме
olni 18.02.2015 «ответить»
Дозаказ
Avantur 18.02.2015 «ответить»
Заказ. Данные отправила по форме.)
Обл@чко 18.02.2015 «ответить»
Заказ,данные были прошлый раз
svcat 18.02.2015 «ответить»
заказ
sado 18.02.2015 «ответить»
заказ
Бело-снежка 18.02.2015 «ответить»
заказ
Брид@ 18.02.2015 «ответить»
Заказ
marya86 18.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ
mirakle 18.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Ga_li 18.02.2015 «ответить»
заказ
smilesvet 18.02.2015 «ответить»
Заказ
romshi 19.02.2015 «ответить»
Заказ
Торунь 19.02.2015 «ответить»
заказ
ozarika 19.02.2015 «ответить»
Дозаказ.
Оля14 19.02.2015 «ответить»
Дозаказ
ruaado2 19.02.2015 «ответить»
заказ
suisse 19.02.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
Ирка.ру 19.02.2015 «ответить»
заказ
tasha555 19.02.2015 «ответить»
заказ
Mariyka84 19.02.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
olysa2007 19.02.2015 «ответить»
заказ
ООО ЦМТ 19.02.2015 «ответить»
дозаказ
1den 19.02.2015 «ответить»
Добрый вечер!Заказы в галереях.
олечк 19.02.2015 «ответить»
Заказ, подскажите, а как вы определяете температуру подогретого молока, чтобы не выше 40 градусов была?Хочу попробовать.
MorGantO 20.02.2015 «ответить»
Термометром специальным, в этой закупке он есть и стоит недорого, или я раньше без термометра просто теплым молоком заливала
олечк 20.02.2015 «ответить»
Спасибо, заказала, сразу не увидела эту галерею.))
кшися 20.02.2015 «ответить»
Дозаказ
DOC3 20.02.2015 «ответить»
заказ
helendevoti 20.02.2015 «ответить»
заказ в галерее. данные в форме.
andrei26 20.02.2015 «ответить»
заказ, данные раньше оставляла
ОЩ 20.02.2015 «ответить»
Заказ сделала
Mavric 20.02.2015 «ответить»
заказы, данные заполнила
ZAXARA2004 20.02.2015 «ответить»
Добрый день! Заказ.
Olga67 20.02.2015 «ответить»
Дозаказ (термометр)
Mavric 20.02.2015 «ответить»
дозаказ
striped snake 20.02.2015 «ответить»
СТОП!!!

Дозаказы могу принять до 10-00 воскресенья 22 февраля.
ANA123 20.02.2015 «ответить»
Дозаказ
Обл@чко 21.02.2015 «ответить»
дозаказ на Би*фи*вит
morozta 21.02.2015 «ответить»
заказ
Karmaa 21.02.2015 «ответить»
Заказ
Деловая барышня 21.02.2015 «ответить»
Заказ
Malinkaaa 21.02.2015 «ответить»
Дозаказ
Масяся 21.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 21.02.2015 «ответить»
ЛюбашкаЛялькина 21.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 21.02.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Уманчанка 21.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
striped snake 22.02.2015 «ответить»
В табличке)))
Volha 21.02.2015 «ответить»
Здравствуйте!
Заказ
striped snake 22.02.2015 «ответить»
В табличке)))
sokoly 22.02.2015 «ответить»
Заказ.
striped snake 22.02.2015 «ответить»
В табличке)))
sss30 22.02.2015 «ответить»
зааз
striped snake 22.02.2015 «ответить»
В табличке)))
nat1006 22.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 22.02.2015 «ответить»
В табличке)))
morozta 22.02.2015 «ответить»
заказ в галерее вчера
striped snake 22.02.2015 «ответить»
Почему-то в галерее нет Вашего заказа - напишите прям в теме, плз.
morozta 22.02.2015 «ответить»
я почему-то и сама сейчас не нашла мне надо закваска кефир и закваска творог
morozta 22.02.2015 «ответить»
обе закваски по 2 шт
striped snake 22.02.2015 «ответить»
СТОП по дозаказам!!!

Следующие раздачи планирую на 10-11 марта. Тему нового сбора открою во вторник.
olan 23.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 25.02.2015 «ответить»
Ваш заказ попадает уже в следующий выкуп... Раздачи 11-12 марта.
www.nn.ru/community/sp/main/...o_vsekh_tsr.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.