18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Май 2-ая часть. Живые закваски для домашнего йогурта. Квас. Стоп 22 мая, быстрые раздачи.

striped snake 17.05.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 26 мая, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) -- на 9 июня. Но в связи с летним сезоном возможна корректирвка даты раздач. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов -- занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП -- 22 мая.

- Раздачи планирую на 26 мая во всех Центрах Раздач. Но возможна корректировка даты раздач из-за погодных условий (при жаре 30С и выше в ЦР не повезу, отложу раздачи на более благоприятное время). Если будет стоять длительная жара, возможно, придется раздавать в термоконтейнерах с машины, Саров и Дзержинс через курьера, а раздачи остальных областных городов перенести (но это только в исключительном случае).
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать в вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 17.05.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Сей Сенагон 17.05.2015 «ответить»
заказ
Кокосбобос 04.06.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
striped snake 17.05.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 17.05.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 17.05.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 17.05.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. Йогуртницы В НАЛИЧИИ. АКЦИЯ продлена -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 17.05.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 17.05.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 17.05.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 17.05.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ
[spoiler]А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
[/spoiler]
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н
[spoiler]1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
[/spoiler]
Хлебопечка.
[spoiler]В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
[/spoiler]
striped snake 17.05.2015 «ответить»
КВАС
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=3941549
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 17.05.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 17.05.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 17.05.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 17.05.2015 «ответить»
ПРИСТРОЙ Б И О Ф Е Т - пробиотических конфет.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811013
К у р у н г а - традиционный бурятский кисломолочный напиток
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811023
striped snake 17.05.2015 «ответить»
spirulkina 17.05.2015 «ответить»
ДВ.Заказ
sale_sale 17.05.2015 «ответить»
заказ
Maria0907 17.05.2015 «ответить»
заказ
zlatovlaska2000 17.05.2015 «ответить»
заказ
petutya 17.05.2015 «ответить»
заказ
Puzzzyaka 17.05.2015 «ответить»
Заказ
DOC3 17.05.2015 «ответить»
заказ
Lelya-Leleka 17.05.2015 «ответить»
дв, заказ
Эрен 17.05.2015 «ответить»
заказ
nataliYA85 17.05.2015 «ответить»
заказ
tatyanaTM 17.05.2015 «ответить»
заказ
feya_vo 17.05.2015 «ответить»
Заказ
Sellyfox 17.05.2015 «ответить»
Заказ
ivashka07 18.05.2015 «ответить»
Заказ.
Des-nn 18.05.2015 «ответить»
заказ
_Морская_ 18.05.2015 «ответить»
заказ
катив 18.05.2015 «ответить»
заказ, данные не отправляются, но должны быль с предыдущих закупок....
масюня83 18.05.2015 «ответить»
заказ
мама Полинки 18.05.2015 «ответить»
заказ
lenochka2603 18.05.2015 «ответить»
заказ продублировала
Marino4ka 18.05.2015 «ответить»
Добрый день. Заказ.
Alenushka81 18.05.2015 «ответить»
заказ
Elena Sosipatrova 18.05.2015 «ответить»
Заказ
Inna203 18.05.2015 «ответить»
заказ в галерее. данные по форме
a.1 18.05.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Gipsy 18.05.2015 «ответить»
заказ
МиаКамила 18.05.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок.
Ж@воронок 18.05.2015 «ответить»
заказ
AUATAR 18.05.2015 «ответить»
заказ
Knita 18.05.2015 «ответить»
ДД. Заказ. По йогуртнице есть отзывы людей, учавствовавшей в закупке? В инете есть жалобы на неплотное прилегание крышки. Сервисный центр есть в НН?
Iriina 18.05.2015 «ответить»
По поводу крышки это правда но я вот взяла из инет а опыт других и этот нюанс легко решается путем обычной резинки :-) в остальном одни плюсы :-)
973 18.05.2015 «ответить»
Ссылку на опыт других дайте плиз))
striped snake 19.05.2015 «ответить»
На мой взляд, в резиночке нет особого смысла)))
striped snake 19.05.2015 «ответить»
Крышка прилегает, действительно, не очень плотно (у моей снизу по краям зазор до 1 мм), это обусловлено ее конструкцией. Но не вижу в плотном прилегании необходимости, т.к. это ни на что не влияет.
Сервисных центров нет не только в НН, но и в РФ. Гарантийное обслуживание через меня - в случае проблем просто меняю на новую.

А отзывы все больше в темах сбора пишут))) Вот, например:

sale_sale 10.04.15 в 12:03 <<ответить>>
Что можете сказать о качестве ЙОГУРТНИЦЫ? Кто -нибудь брал? В интернете разные отзывы. Гарантия есть? ?
Ответы:
Веснушки 10.04.15 в 13:36 <<ответить>>
у меня у приятельницы есть-она в восторге!!! ?
N@taliK 10.04.15 в 13:57 <<ответить>>
я заказывала,дети очень любят и йогурт и виталакт.очень вкусно)))натурпродукт...а уж мама просто балдеет.,просит часто чтобы сделала.

www.nn.ru/community/sp/main/...r.html?archive=1
Iriina 19.05.2015 «ответить»
Да может и нет смысла в ней но я ее и не замечаю, тк в ней так все вкусно получается, а какая она компактная это тоже большой плюс, а 3 температурных режима тоже просто замечательно:-) Я ей ооооочень довольна:-) Огромное спасибо за такую супер закупку:-)
Штучк_а 18.05.2015 «ответить»
заказ. данные есть
KOLEV 18.05.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлой закупки
haribo 18.05.2015 «ответить»
заказ
Elenka94 18.05.2015 «ответить»
Заказ
Mary5 18.05.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
юля23 18.05.2015 «ответить»
заказ, а мешочки будут?
striped snake 19.05.2015 «ответить»
Да, они есть в наличии)))
юля23 19.05.2015 «ответить»
что то мне не положили в прошлый раз в заказ.
striped snake 19.05.2015 «ответить»
Так это было в апреле)))
юля23 19.05.2015 «ответить»
еще раз на него записаться?
striped snake 19.05.2015 «ответить»
Запишитесь)))
ViAn 18.05.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Elena_T 18.05.2015 «ответить»
Заказ
Nadikus 18.05.2015 «ответить»
Заказ.
мамийка 19.05.2015 «ответить»
Заказа.
Светлана311 19.05.2015 «ответить»
Заказ. Надеюсь до 26 мая раздадимся.
striped snake 19.05.2015 «ответить»
Раздачи планирую именно на 26-е.
Nata_Dasha 19.05.2015 «ответить»
заказ
nyusha87 19.05.2015 «ответить»
заказ
Elenka94 19.05.2015 «ответить»
Дозаказ
Леди 007 19.05.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Тётя Ирма 19.05.2015 «ответить»
ДД. заказ
precious-girl 20.05.2015 «ответить»
заказ
nezlaya_i 20.05.2015 «ответить»
заказ
Lady Mary 20.05.2015 «ответить»
Заказ
мамийка 20.05.2015 «ответить»
Дозаказ
973 20.05.2015 «ответить»
заказ
striped snake 20.05.2015 «ответить»
.
танюк 20.05.2015 «ответить»
заказ
eskimo 20.05.2015 «ответить»
Заказ.
ewunysha 20.05.2015 «ответить»
Заказ
Ежкина Мама 20.05.2015 «ответить»
заказ. данные есть.
а конфеты в закупке еще будут (кроме пристроя)?
striped snake 21.05.2015 «ответить»
Будут))) В ближайшее время открою тему сбора.
furmov 21.05.2015 «ответить»
заказ
sveta7703 21.05.2015 «ответить»
заказ
marsik 21.05.2015 «ответить»
Добрый день, заказ!
Нюсечка0485 21.05.2015 «ответить»
заказ
karamelka-op 21.05.2015 «ответить»
заказ
Sysel 21.05.2015 «ответить»
заказ
tat-r 21.05.2015 «ответить»
ДВ! Заказ.
Люблю и надеюсь 21.05.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок
gorlinka 21.05.2015 «ответить»
ДВ! Заказ.
Фрекен-Снорк 21.05.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ, данные заполнила
bigudin 21.05.2015 «ответить»
Заказ
yyps 22.05.2015 «ответить»
Заказ
swan-74 22.05.2015 «ответить»
заказ
gorlinka 22.05.2015 «ответить»
Дозаказ!
ermolo4ka 22.05.2015 «ответить»
ДУ! Заказ в галерее, данные заполнила.
sherelen 22.05.2015 «ответить»
Заказ
Mary5 22.05.2015 «ответить»
Дозаказ
серёшка 22.05.2015 «ответить»
заказ
striped snake 22.05.2015 «ответить»
СТОП!!!
rida 22.05.2015 «ответить»
Примите пожалуйста заказ.
striped snake 22.05.2015 «ответить»
Раздачи)))
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#121174595
Дозаказы могу принять до 10-00 субботы 23 мая.
annyita 22.05.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 22.05.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Ali$ka 22.05.2015 «ответить»
заказ
striped snake 23.05.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
душица 22.05.2015 «ответить»
striped snake писал(а)
<div class="control-toggle"></div>

Заказ. Данные по форме
striped snake 23.05.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
*Astra* 22.05.2015 «ответить»
если примите, то заказ
striped snake 23.05.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
*НюШа** 22.05.2015 «ответить»
заказ
striped snake 23.05.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Lyonk 23.05.2015 «ответить»
Можно заказ?
striped snake 24.05.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.