Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кто-то скажет, что сортовые огурцы ароматнее, нежнее и кожица у них тонкая, не грубая. Но и среди гибридов можно найти с такими достоинствами.
Мои любимые гибриды - это Кураж, Эколь и Герман.
На фото Эколь. Пучковый гибрид, одновременно завязывает очень много плодов, завязи не сбрасывает, все наливает. У это гибрида ещё одно отличное качество, которое я ценю в огурцах - переростки такие же вкусные и ароматные, как и молоденькие огурчики. Как ни старайся, но всё равно пропустишь где-нибудь огурец, а через пару-тройку дней он уже размером с кабачок.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.