29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Скриншот видео в "магическом" салоне

Скриншот видео в "магическом" салоне

По версии следствия, в 2010 – 2013 годах под видом ведьм и колдунов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области действовала преступная группа. Её клиентами становились люди, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию.

«Маги» обещали за деньги решить всяческие проблемы: освободить от порчи, избавить мужа и других членов семьи от алкогольной зависимости, возвратить семейное счастье. Но поскольку маги никакими экстрасенсорными способностями не обладали и, как следствие, свои обещания не выполнили, по заявлениям пострадавших были возбуждены уголовные дела о мошенничестве. Всего на данный момент их 29.

Обвинение было предъявлено всем четверым участникам группировки, и вскоре они предстанут перед судом. Как ранее писал NN.RU, двое «магов» – женщины. Пол двух других в пресс-службе областного управления МВД уточнять отказались, как и наименование экстрасенсорного салона (салонов), в котором они работали.

Всего по делу в качестве потерпевших проходят 30 человек. Общая сумма причиненного материального ущерба – более 818 тысяч рублей. Одно из дел уже поступило в Автозаводский районный суд. В соответствии со статьей 159 УК РФ ("Мошенничество"), за преступление предусмотрено до пяти лет тюрьмы.

Напомним, жительница Нижнего Новгорода отдала 190 тысяч рублей за воду, мыло и чистую ауру.

Нижегородка начала кусаться после похода к экстрасенсу

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!