--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как бы вы поступили?

835
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mopoto
15.08.2017
решила сходить с дочкой в салон постричься)

Записались с дочерью вдвоем, обе на стрижку. Пришли ко времени, в итоге пришлось ждать 30мин. с нами сидели еще 2 женщины к другим мастерам, их приняли то же с опозданием...через 20 мин ожидания подошла спросить: с чем связана задержка? Неохотно оторвав попу с кресла, администратор сходила в зал и сказала: что творческий процесс затягивается у мастера, на вопрос: когда освободится?, недовольно ответила, не знает. После чего они обе с кислыми лицами продолжали сидеть, я была удивлена, спросила: Что? даже извинений не будет? и на что мне грубо( типа че пристала) ответили: мастер извинится! очень не внимательное обращение со стороны обеих администраторов, это еще мягко говоря.Мы подождали еще 15 мин., находиться там вообще не было желания, мы встали и ушли. Вот так <<дорожат>> клиентами в нашем сервисе Дзержинск "ЗаЗеркалье"! я в шоке...
Больше туда ни ногой! А этих администраторов уволила бы на месте хозяйки, вообще за чем они нужны? опы отсиживать?
Да жалобу в книгу накатала бы, тогда хозяин точно "разбор полетов" устроит
Да) чет вот притупила... так неприятно и жаль времени было,что не пришло сразу то в голову, позже только подумала,что надо было хозяйке позвонить
Ну не ходи туда больше. Делов то.
Ну это только Вам + ! Не склочный и не вредный Вы человек.
Да) так и решили,с таким отношением к клиентам... на фиг
Это напротив ДКХ?
нет) это в доме где раньше остекленный лифт был, около Ц.универмага
Не стала бы ждать и ушла, нашла бы другую парикмахерскую
вот и мы так же, но как то из-за этих "администраторов" нормальные парикмахеры и хозяйка теряют клиентов, уволила б с треском
это уже дурдом какой-то.. в парикмахерскую по записи ходить.. может еще и в магазин за хлебом тоже записываться?)
кто дорожит своим временем ходят по записи
а в очередях стоять времени нет
Хоспидя, какие все ценители времени тут собралися.. )
...не учите меня жить))))
Новая тема