--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит воспитывать чужого ребенка?

Флуд
155
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сижу тут на участке, ковыряюсь в тракторе, деревенские дети че та в доме играются, подходит ко мне соседский ребенок и стоит пялится.
Я ему - че у тебя?
Он - мне скучно!
Я - А че с остальными детьми не играешь?
Он - Они меня прогоняют!
Я хотел сказать "Это потому что ты жирный, нудный мудак, и в школе тебя пи(з)дить будут каждый божий день", но подумал - а кто я такой, чужому ребенку нотации читать?
...и промолчал. В конце концов стоит, ноет, но под руку не лезет.
Но червячок сомнений гложет - вроде бы и надо объяснить, что быть вечно ноющим пухляшом, трущимся у стола, что бы сожрать вкусняшку, это не по пацански. Но у него для этого по идее отец и мать есть, они мои методы воспитания могут и в штыки принять :)
пости на мм
Я думал об этом :)
В итоге лень победила :)
а здесь мысла нет
а мог бы научить его стилю пьяного журавля и получил бы преданного тебе на всю жизнь падавана.
Данунахер, я таких детей не люблю.
дети есть дети. иногда толстый парень, которого все избегают, способен всех удивить
Да кто ж спорит :)
Всех удивить может любой ребенок, если оставить его без присмотра на некоторое время :)
Не обнажай в таверне писал(а)
Я хотел сказать "Это потому что ты жирный, нудный мудак, и в школе тебя пи(з)дить будут каждый божий день", но подумал - а кто я такой, чужому ребенку нотации читать?

А тебе точно за 50? Какой-то дебил ты высоковозрастный.
Неудивительно, что у тебя ни жены ни детей нет, у дурака такого.
Ты свои комплексы сначала перебори прежде чем к детям лезть. Сам то вроде толстый и коротыш
Фу какая пошлость.
Только если он ох##ел
У него сорокулька жена
Давайте, женщина, натычьте Джельке, чо она на вашего мужа наезжает то :-D :-D :-D
Ну вот ( а я хотел на ней жениться когда то. *Ушёл ныть как тот пухляш из рассказа*
У тебя есть вкусняшка?
Да уж
У меня нечем ) а у вас там что есть?
? Я думала это уже в прошлом
Наврала что ли?
Я вообще хз кто она и кто он.
Кроме вас сообщить толстому парню что он толстый, безусловно, некому.
Новая тема