--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр Мобильного Сервиса CMS (продолжение)

885
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwester писал(а) в архивной теме www.nn.ru/community/auto/bla...C%D8%CE%CF%C7%CF
Отдали в пункт приёма телефончик в т.ц. Индиго и началось мозгунство за ремонт предварительно насчитали 1200р. ,хотя подобный ремонт на Герце рублей 400р. стоит, просто нехотелось ехать в Герц,смекнули они что к чему и тут же снизошли на 600р.т.е.копеешный ремонт превращают в незнаю что,потом торгуются как на рынке, на следующий день обещали вернуть починёный.Как бы не так,уже три дня не могут довезти его в пункт в Индиго куда мы его сдавали,приёмщица врёт,даже сама не помнит чего врала и оказывается не одни мы такие по две недели люди ждут.
оказывается проблеме много лет, и мало что поменялось за эти годы ) По прежнему врут и обманывают, расковыряли аппарат и вымогали деньги. Пришлось силой отнимать ))
palp
01.12.2018
Беспечный ездок писал(а)
за ремонт предварительно насчитали 1200р. ,хотя подобный ремонт на Герце рублей 400р.

Где тут обман ?
Ноут у них в ремонте сейчас. 45 дней уже прошло. Лечат,что подгорела плата питания и они ее ждут.
vp
30.12.2018
+20
Денег уже просят?
Cначала объявили цену в 3500. Я согласился.
Потом сказали, что все это будет в районе 5800.
Но они не знают точно придет эта плата или нет.
Подгорела плата питания.
800 р. я им за диагностику обязан отдать.
Думаю,что надо нести на радиорынок.
Про этот сервис буду писать отдельную тему.
vp
30.12.2018
+20
СергейН писал(а)
Подгорела плата питания.
800 р.

Не очень понял этот момент.
800 руб-это стоимость диагностики ноутбуков, независимо от результата диагностики.
Тут вопросов нет. Это оговаривается сразу.
Прошло уже 45 дней, а платы так и нет. Ноут разобран. Ждем.
Сервис не звонит и не напоминает о себе.
Хорошо,что рядом живу.
Yupi
14.01.2019
а 45 дней тут причем?
В квитанции о приеме товара к ним написано: в случае согласия ремонт до 45 дней.
Попробуй забрать, уверен, что будут препятствия
Вот завтра и попробую. Тем более,что 45 дней уже давно истекли.
Боюсь,что могут вернуть "некомплект", который потом не докажешь.
Поэтому, и ждал до последнего.
vetach
12.01.2019
Скорее всего так и будет, к сожалению.
Да, не привезли. И не отдали. Поедут в суд со мной.
Заведу отдельную тему про них и как с ними бороться.
vetach
20.01.2019
Удачи Вам и терпения. Их ведь уже закрывали, но опять "выплыли", и дел в суде не один десяток. А уж в Защите
сколько заявлений, там уж на сотни шло. Непонятно, почему ещё "работают".
Про дела в суде и их количество даже в роспотребнадзоре знают. я буду писать в прокуратуру об этом.
vetach
08.02.2019
Их даже закрывали, но ..."воз и ныне там"
Значит буду двигать этот паровоз дальше я.....
vetach
09.02.2019
А Ноут Вам так и не вернули? Эти уроды, если не забирают изуродованную ими технику, потом ещё и за хранение требуют.
Вернули. Я начинаю нагибать их.
vetach
25.02.2019
удачи Вам
vetach
05.01.2019
+4
в этом сервисе ремонтируют только то, что может отремонтировать "рядовой обыватель". Лучше не ссорьтесь заплатите 800 р, а то вернут Вам ноут в таком состоянии, что уже никто не отремонтирует. У них есть привычка заменять оригинальные "запчасти" и даже винты и те 3,14..здят. Мне планшет пришлось просто выбросить, а чтобы его вернули, писала хозяину ИП на домашний адрес, т.к. его холуи даже претензии не берут (т.е. не заверяют второй экземпляр)
vetach писал(а)
хозяину ИП на домашний адрес,

Отличная идея ) Можно и не только написать, лично навестить ))
45 дней просрочено(сдал в ремонт 10.11.18). По закону буду брать с них 3% за КАЖДЫЙ день просрочки.
Объявил им об этом своем решении.
Жду звонка и заведу отдельную тему.
www.nn.ru/community/gorod/bl...duvatelstvo.html
Я начал заниматься ими.
Есть еще пострадавшие?
Давайте вменять уголовку.
Хватит позволять им издеваться над нами.......?????
Какую статью?
Так все зависит от вашего контента.....
Я лично еду в Роспотребнадзор на этой неделе- знаю,что они только административка.....и помогут составить заявление в суд.....
НО:
Суды знают этого ИП. Повторяемость в административке поможет закрыть этого г....дона и его наибател......кую сеть?
Нужны свидетели и нетерпилы.
Найду-посажу.
не, пока что перспектива уголовки выглядит крайне туманной (
А проблема у меня лично в доказательной базе: давно дело было и кроме самих показаний меня как свидетеля ничего нет ( Для уголовки этого будет недостаточно.
Новая тема