--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис по ремонту Шевроле

Ремонт и обслуживание
24
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бетмен
15.09.2012
Всем привет,
Купил Шевроле Авео, посоветуйте где можно обслуживать машинку (текущий ремонт и ТО). Официалов не предлагать.
Las814
15.09.2012
все не сложное самому!
pavel78
15.09.2012
пилот
opel plus
16.09.2012
добрый день, можете к нам обращаться, делаем все кроме кузовных работ
romtor
17.09.2012
а делаете все официально??? тоесть с сохранением гарантии и печатью в книжке?
opel plus
17.09.2012
нет, можем только свою печать поставить в сервисной книжке
romtor
17.09.2012
интересует ТО 75 000 (вроде ТО 5 ???) Ниссан Тиида по регламенту. Делаете ли/сколько стоит?
opel plus
17.09.2012
сделать конечно сделаем, только нужно знать какие работы входят в ТО
Предлагаю посетить техцентр ПИЛОТ , а какой у Вас двигатель и какая коробка.
romtor
18.09.2012
как раз про ПИЛОТ подумал! механика 1.6. там из замены 3 фильтра и масло, в остальном регулировка и проверка. скиньте пожалуйста стоимость в личку! а скидки выходного дня актуальны?
Информация в личке
romtor
20.09.2012
увидел, спасибо! и еще вопрос а при самом ТО присутствовать можно?
В Пилоте ремзона открыта - по сути, через нее и проходить нужно, когда машину сдаете.

КОгда я там был - они были не против того, чтобы я постоял, посмотрел. Более того - сами позвали показать что-то))
Конечно можно !
Я в Восток-авто обслуживаюсь, на Бурнаковской. На корее, в том числе и Chevrolet специализируются. Запчасти там же покупала, чтобы быть уверенной что все подойдет, и в случае чего чтобы можно тут же детальку поменять или вернуть.
romtor
18.09.2012
а разве это не официалы?
Они, вроде, официалы по корейцам кроме шевролетов, но цены у них демократичные. Наверное потому что они не диллеры, а только сервис.
ЗЫ: www.vostok-auto.ru
А адресок Восток-авто не подскажите? А запчасти там в наличии прямо в сервисе или под заказ (я имею в виду основные расходники). Мне ТО 45 тыс. предстоит.
Мы обслуживаем данную марку авто.
Восток-авто могу порекоментовать. Это неофициалы и как раз только на корее специализируются. По опыту, цены у них вполне доступные. А команда мастеров, насколько я знаю, когда-то пришла из официального сервиса.
Новая тема