--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И хохлятков не забыли поздравить с днем знаний!!!

Новости
130
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
vava
сегодня в 08:16
Спецоперация: Сегодня ночью Вооружёнными Силами Российской Федерации нанесён массированный удар высокоточным оружием и ударными беспилотными летательными аппаратами большой дальности. Целями стали объекты военно-промышленного и топливно-энергетического комплексов, а также портовая инфраструктура, используемая в интересах ВСУ.

Поражены:
🟥предприятия ВПК и ТЭК в Киеве и Киевской области, задействованные в производстве ракетных и беспилотных систем, комплектующих к ним, а также в обеспечении топливом ВСУ;

🟥объекты инфраструктуры в Одессе, Одесской области, портах «Одесса» и «Черноморск», используемые для хранения грузов военного назначения, горюче-смазочных материалов и обеспечивающие функционирование украинских портов.

День познаний. Игра вдвоем
Ты людоед. Нелюдь.
Всё возвращается в двойном размере!!! А то и в тройном. Будь скромен в своих пожеланиях
Катинка тебе в помощь. Удачи
Вата у нас просто мразь престарелая..
rama-33
vava
сегодня в 08:39
vava писал(а)
Всё возвращается в двойном размере!!!

вот и подумай об этом...
Оно не понимает. Оно тупое.
vava
vava
сегодня в 08:46
Очень меня радует такое отношение ко мне хохлодрочеров. Значит всё правильно делаю
Я не могу понять, откуда такие конченные берутся?
Именно его поколение развалило СССР, поменяв Сверхдержаву на джинсы и жвачку. А теперь, через 30 лет, молодежь должна их ошибки исправлять? Да вот хер!
Ты тогда еще в виде сперматозоида оформился? С чего это СССР был сверхдержавой?
Коммуняка недобитый. Чтоб что-то понимать мозг иметь надо
Когда начнется, надо будет компетентным органам про твою семейку напомнить. Пусть проверят, на каком основании твои детки дома сидят, в тот момент, когда Отечество в опасности.
Вот интересно будет, если это недоразумением окажется и недоработкой местного военкомата, а брони-то и нет, да и здоровье вполне подходящее, чтобы Родину защищать!
да ты мил человек стукачок!!! он оно как ...
Помни!!! Все возвращается
Куда катится мир? Выросло поколение, которое не знает, как правильно заряжать воду от телевизора...
рядовой Пахапиль писал(а)
Именно его поколение развалило СССР,

Какое поколение, дубина!
Трёх алкашей хватило для этого.
8@70
vava
сегодня в 08:58
vava писал(а)
Значит всё правильно делаю

Конечно правильно, не только же им скакать на костях убитых детей Донбасса и дома профсоюзов в Одесе.
на этом т.н. форуме немногочисленные сказочные хохлописатели считают, что российские политики и военные видимо должны пойти и сдаться чубатым, а не лупить по ним. это у хохлописателей идёт ещё с великой отечественной, когда их предки желали поражения нашей стране и прислуживали гансам и фрицам - ну и походу было прочно привито мировоззрение.
Когда начнется,

Ты ещё надеешся?
Да, СССР моя Родина, которой я горжусь. Да, современная РФ даже рядом не стоит, поэтому вас, современных патриотов, так корёжит, при одном только упоминании той Великой Страны.

Моя Родина, это наука, технологии, передовая страна.

Никогда вы, патриоты, до уровня СССР не подниметесь.
vava
8@70
сегодня в 09:04
Я не скачу на костях. Просто сообщаю согражданам о выносе очередных складов и пр. военки хохлов. И значит всё это не прилетит по нам
Еще со времен СССР помню этих щирых во Львове. Те еще хазлы!!!
которой я горжусь

по твоим текстам хорошо заметно, кем и чем ты гордишься.
жк зенит
vava
сегодня в 09:10
Блажен кто верует
Прилетает с той же регулярностью, жертвы каждый день. Просто тебе насрать
Дом Профсоюзов, говоришь?))) в Одессе?
Ну-ну...
Начальник тамошней ментовки гражданство РФ получил, в 2017году. Ссыкливо сбежав из своей страны, в которой его приговорили к 15 годам лишения свободы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...0%B2%D0%B8%D1%87
А начальник МЧС чиновником в Крыму стал.
www.kp.ru/daily/217196.5/4305684/
Это именно те люди, кто должен был отвечать за порядок и безопасность, бгг)))))))))))

Неудобная правда, да? Ведь если бы эти люди выполнили свой долг, ничего бы не произошло! Но они обосрались(а может указания кураторов такие были?), а за это их в РФ приняли, помогли избежать справедливого наказания у себя на родине и дали паспорта. Есть повод задуматься?
На такую падаль, как ты, можно донести. Козла козлить не западло.
Manul NN
vava
сегодня в 09:14
Как дела под Малой Токмачкой, пацаны?
жк зенит
vava
сегодня в 09:17
Хера се
Победили фашизм, пусть с иностранной помощью - но тем не менее, и быстрее чем современная армия малую токмачку берёт. Первыми запустили человека в космос. И так далее
А у современной России какие достижения? Шильдики на китайские машины клеить?
Новая тема