--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбербанк

Жалуюсь
3365
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex1515
9 июня в 12:28
Сбербанк на бульваре Заречном.
Закончился вклад и я пошел его продлить. Решил снять проценты.
И оказалось сумма меньше на 83 рубля. Спрашиваю..Почему?
Так в феврале было всего 28 дней. Вот и не хватило 2 дней..
Но ведь договоре четко написано..Срок 4 месяца и заканчивается 9 июня?
Понимаете.Мы по дням считаем.А не по месяцам. Так все банки считают. Но там когда договор подписывается на 120 дней реально это и есть 4 месяца..И клиенту без разницы дни или месяцы..
Если бы вы написали договор со мной на 4 месяца и плюс 2 дня и вопросов бы не возникало.
А кстати. А если бы я пришел не сегодня, а через 2 дня эти дни бы сосчитали?
Нет.У вас в договоре указано - 4 месяца.Срок 9 июня..
А как парят по ТВ в рекламе за честность банки..
А тут трое меня убеждали ,что так нормально.Отказаться от договора и не платить.
Столько энергии и времени потратили, чтобы у старика отжать 83 рубля..
И по фиг им на свою репутацию..
Как говорится....Накладки случаются на любой работе.Но люди извиняются и стараются их устранить..
А если упираются в своей ошибке..Я что ли их заставлял договор неправильно составлять?
А что такое 83 рубля для Сбербанка??
vp
9 июня в 19:50
alex1515 писал(а)

По стольку с миллиона клиентов (а их у Сбербанки сильно больше) - вот уже 83 000 000 рублей... )
Ваш Кэп.
seryiy
10 июня в 20:00
в роспотребнадзор на них телегу накатайте, шутки ради.
super_dj™
12 июня в 03:54
бесполезно,они неприкасаемые:(
seryiy
12 июня в 22:43
до поры, до времени.
super_dj™
13 июня в 00:54
на века:(
р еально несколько косяков было, но роспотреб/цб/прокуратура ничего не нашли *pardon*
seryiy
13 июня в 17:07
это пока крыша не обветшала и ее ураганом не снесло. а так как веревочке не виться...
super_dj™
13 июня в 00:55
я тут по глупости по СБП 10,000р кинул ,не посмотрел,так эти ироды умудрились коммисию списать:)))
ybrnj
13 июня в 20:51
alex1515 писал(а)

Ну это как посмотреть.. <<Не скажите, Фёдор Михаилович, -- отвечает Родион. -- Одна старушка -- рубль, десять старушек -- червонец>>.
Юристище
14 июня в 19:35
Не умеете считать проценты? Хотя я ловил Сбер на их неумении считать и в суде взыскивал. Но это давно было...
Юристище
14 июня в 19:50
по моим скромным наблюдениям почти вся реклама финансовых услуг банков ненадлежащая, не раз это устанавливал УФАС по моим заявлениям, подтверждал и суд.
и Сбер не спрыгнул как-то -
по ссылке определение облсуда -
oblsud--nnov.sudrf.ru/module...=5&text_number=1

но если вы реально читать и считать разучились - то это ваши проблемы!)))
super_dj™
14 июня в 23:23
сколько заседаний и времени от иска до решения прошло?
Юристище
15 июня в 10:00
Я судился через ГАС Правосудие - в суд не ходил попусту, одно- максимум два заседание в районном было, если не ошибаюсь ( я в них не пристувтвовал), одно в облсуде - туда не ходил, разумеется, суд областной всё же несколько поумнее оказался,это порадовало немного)))

если вам любопытно, то однажды мой суд со Сбером длился 6 лет примерно - 5 составов суда в районе рассматривали - менялись после отмен в облсуде. вот в том давнем процессе я посетил суды не менее 30 раз, видимо... но это типа оттачивание мастерства было...

и сразу отвечу - судиться невыгодно по копеечным эпизодам - овчинка выделки не стоит - только ради типа игры - в шахматы играем, так и тут... ))) суды не наказывают банки за шалости в отношении потребителя финансовых услуг - компенсация морального вреда в размере 1 000 рублей или чуть более - это же несерьёзно!
К@сс@ндра
сегодня в 13:53
alex1515 писал(а)
Закончился вклад и я пошел его продлить

Кто-то еще продлевает вклады с личным визитом?
В приложении можно сделать все: посмотреть ставки, открыть, закрыть, пролонгировать и т.д. Вы зачем себе жизнь-то усложняете?
Новая тема