--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Капремонт двигателя, где и почем?

Ремонт и обслуживание
3995
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
30.05.2019
В общем, накрылся пару лет назад двигатель у нашего ситроена, при жалком пробеге в 150 тыс . А всё почему? Потому, что нет на нем никаких датчиков, перегрелся двигатель, троит и свечу заливает. Мужу купила ниву, гоняет теперь на нём, радостный, ибо ничо не ломается, как на Ситроене бесконечно, а если что и поломается, то стоит сущие копейки. А ситроён стоит в гараже поломанный, и продать его смысла нет, потому что стоит копейки, и стоит он без дела, и решила я сесть сама за руль, и на Ситроене то и поучиться водить, ибо правам уже 20 лет, а ездить я не ездила столько же. И вот задумалась, где же у нас делают капремонт ситроенам и сколько денег нужно на это мероприятие?
Неплохо было бы узнать, какой у Вас Ситроен и какой на нём двигатель установлен ) А там и перспективы ремонта, и его стоимость будут более ясные )
2011 года С 4, автомат. Двигатель какой не помню сейчас, но паршивенький.
Варианта два: если 109 л/с, то это хороший мотор, и болеет он редко, и лечится просто )
А вот если 120 л/с, то это мотор действительно паршивенький, болезненный и в ремонте дорогой (у Вас скорее всего этот).. Но делается всё!
Мы в Лемане сделаем Вам любой мотор, но от его типа зависит и стоимость восстановления..
120 л/с, сколько денег то готовить примерно?
По описанным симптомам я могу предположить что потребуется ремонт ГБЦ (а при наихудшем раскладе её замена). Если это так, то под ключ и сильно ориентировочно это может стоить от 50 т.р..
Вы диагностику то хотя бы первоначальную делали когда он у Вас затроил?
Нормальный мотор, не надо гнать. Меняй масло через 5-7 тыс. бед не знай.Тем более 2011г., уже 5FS пошли.
с начало найдите моториста который возьмется и вскрывайте ДВС только так вы правильно диагностируете ДВС. а там вам скажут что делать и что менять
Да где же вот его найти, хорошего то? Да ещё, чтобы не обманул? Мне тут предлагают купить б/у двигатель полностью , говорят так дешевле выйдет, чем ремонт
Если б/ушный мотор ремонтировать сразу не придётся, то вполне вероятно что получится дешевле чем Ваш в порядок приводить..
У Вас есть уверенность что купите рабочий агрегат?
И почём, если не секрет, Вам б/у предлагали? Я вот не припомню приличного ЕР мотора дешевле 60-70 т.р. за последнее время.
На своем Ситроен Берлинго откатал 420 тысяч и даже масло не ест. Продал - и новый покупатель на нем неплохо ездит.
На предыдущем Ситроене Берлинго Фест откатал 372 тысячи - так же видел нового покупателя - он в восторге.
А какого года выпуска были ваши машины? Я думаю, что современные авто делают специально одноразовыми, чтобы поездить 100 тыс км, выкинуть на свалку, и купить новое авто. Уж очень подозрительно, что на ситроене все детали ломались строго по графику. И двигатель ёкнул на 150 тыс км, это нам ещё повезло, что не на 100тыс.км.
Фест 2008 гв - 86 лошадок, и второй 2010 гв. - 90 лошадей.
rmalyshev писал(а)
Фест 2008 гв - 86 лошадок, и второй 2010 гв. - 90 лошадей. ...

Оба Ваши авто были с моторами семейства TU. Это проверенные надёжные двигатели, убить которые можно только гидроударом, пробитым масляным поддоном или вытекшим антифризом.
179 тыс потратили на ремонт двигателя, а он ёкнул в 3й раз! Это просто нет слов:(((
Новая тема